佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的行情,你选择Fix Loan还是BLR -X%?

烦烦烦!听说BLR在八月会起到甘毛兰
也刚刚收到两间BANK的OFFER LETTER:
AIX - Fix Loan at 5.80% interest for 30yr
OCBX - BLR -1.9% for 30yr
如果你是我,你会选择?也听很多人的劝告,都公说公有理的。。。

BLR -1.9%
这已经是我的选着

选 fix 5.0%,如果选不到的话,不用想了,就 BLR...

回复 1# edwardpong 的帖子

我会等过了这个星期五才替你想.....
等多两天啦

原帖由 harimau 于 23-7-2008 01:02 PM 发表
选 fix 5.0%,如果选不到的话,不用想了,就 BLR...

如果non flexi fix 5.0 三十年,我想你會很煩惱錢應該放去哪里。。。

建议你拿blr-,

原因:

银行的系统较完善。想一想AIX 是做什么为主?
看看银行的log in period 是多长?log in period 后你可以再refinance。

希望帮到你。

Follow Us
原帖由 alyshiaong 于 23-7-2008 10:14 PM 发表
建议你拿blr-,

原因:

银行的系统较完善。想一想AIX 是做什么为主?
看看银行的log in period 是多长?log in period 后你可以再refinance。

希望帮到你。

这点我不赞同. 形式不一样而已.

原帖由 sh1tEE 于 23-7-2008 10:24 PM 发表

这点我不赞同. 形式不一样而已.

我也是那么认为。OK虽然可以RE-FINANCE,比如说五年后的BLR是10%,难道AIX还会OFFER 5.8%的配套,还是OCBX会OFFER BLR -5%的配套。我还是认为拿AIX的,如果五年后BLR还是保持的话,才考虑RE-FINANCE去BLR -X%配套

FIX RATE 有 FLEXI 吗?

选了FIX RATE 的,那些PACKAGE可以玩FLEXI吗?

回复 9# 搞科技者 的帖子

我们的fix rate 是flexi , daily rest 的, 只是prepayment 不能提出来而已 =)

prepayment 不能提出還算是flexi嗎?

回复 10# sh1tEE 的帖子

那不是100%FLEXI了。。。

回复 11# 小蚊子 的帖子

semi-flexi吧。。。

这个问题是之前还没有economy crissis的时候问的。那么现在(economy crissis)的时期,你又会选择什么样的PACKAGE?

奇怪...你听得风好像跟我的不一样...我听到的是BLR 要下了

原帖由 全哥 于 11-11-2008 11:20 PM 发表
奇怪...你听得风好像跟我的不一样...我听到的是BLR 要下了

全哥真的假的?BLR真的要下?

我也希望跌落。。。

还有,那个EPF讲要降去8%的, 你们有去申请调回去11%吗?

原帖由 pipi88 于 12-11-2008 09:24 AM 发表
我也希望跌落。。。
还有,那个EPF讲要降去8%的, 你们有去申请调回去11%吗?

有啊!以前不就試過下一次嗎?熊貓仔忘了是多少巴仙了,不過還是填表格申請調囘12%
這次都一樣,堅持12%熊貓仔認爲手上還是別有多的錢,多的錢應該存起來或做投資

利率还能起咩 ??
现在经济这样差

原帖由 全哥 于 11-11-2008 11:20 PM 发表

我所谓BLR升已经是crissis之前的事了。现在的境况就不知道了