佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费学外汇投资又可以得到不错的收入,一举两得!!

关闭 [复制链接]
hello大家好,我是Vincent Tan。目前我在一间投资顾问的公司作投资顾问的工作。在这公司里工作,我可以免费学到如何做外汇投资,又可以从帮客人投资里赚取收入,简直是一举两得!!而且我又可以省下买一本又厚又贵的书来学外汇投资,而且也不一定学的会的。。所以呢,有哪位朋友对这一举两得的工作有兴趣就请来电联络我吧!我的电话号码是016-2357763。。

回复 1# jiun100 的帖子

有BASIC的吗?
还是只有Commision?
是做Agent吧?

very good,

每个人都不需要上学啦, 炒外汇就可以啦,

学费一年多少钱? 学外汇不用钱的. 什么taylor college, tar college, monash u, 什么academy 可以kiss goodbye.

因为现在可以免费学到forex, 你看vincent tan 有多利害, 来cari 打免费广告, 还开7次同样的thread, 好像找不到生意的感觉. 电话现在应该响到不停了,

什么一举两得, 一举七八得,

炒forex, 又不用上班, 就不用打油, 就不用塞车, honda 也不用推出 civic hybrid. 剩功夫, 迟早bankrupt 银行也不用赚car loan的interest, insurance公司也没得赚vehicle insurance, 连Personal Accident也不需要了, 因为没有几何出门. 剩到的钱又可以拿来炒forex, 几爽.

------------------

sorry, 我喜欢shoot 人当娱乐,

原帖由 souki 于 20-6-2008 02:44 AM 发表
very good,

每个人都不需要上学啦, 炒外汇就可以啦,

学费一年多少钱? 学外汇不用钱的. 什么taylor college, tar college, monash u, 什么academy 可以kiss goodbye.

因为现在可以免费学到forex, 你看vin ...

看得出。。。  

pm me thank

对不起:'(

Sorry 咯各位网友们!!我是因为电脑有问题才不小心post到那么多帖子的。。。对不起。。。。。

Follow Us

回复 3# souki 的帖子

说的好,说的妙,弄得楼主无奈鸟,旁人看得哈哈笑 o(∩_∩)o

禁止一切有关私人利益的文章
   就如上面的情况,一切有关私利益的文章,如:用点击率赚钱
                                             用访问流量赚钱或达到某种利益等等
   这类文章一旦发现,第一次:删除+扣除积分20
                     第二次:删除+扣除积分50
                     第三次:删除+扣除积分100
                     第四次:删除+禁止发言