佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于日本阴阳烛的书

今天在 Borders 看到了这本书...
Japanese Candlestick Charting Techniques (2nd edition)
作者是 Steve Nison

内容简明易懂,且图文并茂。。。令我有股冲动想把它买下。。。
看看价钱。。。 RM400   一大桶冰水将我冲动的烈火浇灭。。。

因此,想问问可有哪位大大看过这本书吗?可以分享一下吗?这本书值不值得购买?
也希望各位大大能分享对阴阳烛有什么看法。。。

回复 2# chatklse 的帖子

汗。。。 超级的贵。。。

在 Amazon 下订了。。。
需要一个月 shipping

回复 4# 油条 的帖子

我有一本不同作者的,五十块不到。

回复 5# 弹煮 的帖子

请教书名及作者是。。。?

Follow Us

回复 6# 油条 的帖子

书在房间,我现在在公司。
迟些给你答复

回复 7# 弹煮 的帖子

谢谢你~~

p/s:星期六还需要开工。。。辛苦了,加油!

做投资要有大气,学习知识之际焉能斤斤计较

单是买书我都买了两千余元,不过这些资金都是市场赐予的买书钱

盼你能用从市场赚来的钱再投资知识

回复 9# sea_horse 的帖子

感谢大大的教诲,受教了。。。

回复 1# 油条 的帖子

可以cancel order 吗?我收你半价好了。

日本蜡烛图技术 by Steve Nison (非高清版)
http://www.4shared.com/file/51265709/36a88d1d/_online.html

原帖由 sea_horse 于 14-6-2008 10:49 AM 发表
做投资要有大气,学习知识之际焉能斤斤计较

单是买书我都买了两千余元,不过这些资金都是市场赐予的买书钱

盼你能用从市场赚来的钱再投资知识

请问前辈有什么书能介绍?关于股票的。我喜欢看书。

回复 11# 股友 的帖子

来不及了。。。
你的 link 一开就可直接 download 了,不用付费嘛。。。
非常感谢你的分享...

先学一点入门的吧!先不要以为免费的就不好。最好用采色打印下来研究。

http://www.jinrong8.com/bbs/view ... p;extra=&page=1

原帖由 chatklse 于 14-6-2008 02:21 AM 发表
比这更贵的书, 我也买过.....书中自有黄金屋

http://www.amazon.com/gp/offer-listing/0934380171/ref=dp_olp_0?ie=UTF8&qid=1213381022&sr=1-1&condition=all

这可是个宝啊!跪求这本书。

原帖由 chatklse 于 14-6-2008 02:21 AM 发表
比这更贵的书, 我也买过.....书中自有黄金屋

http://www.amazon.com/gp/offer-listing/0934380171/ref=dp_olp_0?ie=UTF8&qid=1213381022&sr=1-1&condition=all

18年前的书。。。请问你用了多少钱买的?

原帖由 油条 于 14-6-2008 01:17 AM 发表
今天在 Borders 看到了这本书...
Japanese Candlestick Charting Techniques (2nd edition)
作者是 Steve Nison

内容简明易懂,且图文并茂。。。令我有股冲动想把它买下。。。
看看价钱。。。 RM400   ...

同作者还有一本 beyond candlesticks.

日本蜡烛图技术这本书我用了大概rm45来买,内容简明易懂, 可以融合西方技术分析来用,非常值得买。

回复 11# 股友 的帖子

谢谢分享

我的书名是《Using Technical Analysis》,作者Clifford Pistolese。