佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥11月11日 ღ囍ღ♥暂时道别了 PG 36

大家好

在这里潜水了好一段日子。。。

看了好多朋友的心情记录。。。

直到这一刻,我才鼓起勇气浮出水面。。。

希望大家多多指教。。。

开始旅程

突然间 。。。

很异想天开得就开启了这个空间

在这个小小的空间

想藉由文字记录下我和你的一切。。。

我们的故事在2007年5月15日

开始。。。

我们的点点滴滴就这样展开。。。

这是我们两人的旅程。。。

看板
>>毕加索婚纱配套 - #5 pg.1

>>结婚用品Part 1 - #162 pg.7
>>大坅爷 - #212 pg.9
>>等待第二次看婚纱照设计初稿 - #236 pg.10
>>打算给傻佬的生日惊喜 - #260 pg.11
>>拍摄婚纱照当天出现的状况 - #273 pg.11
>>自由餐已确定 - #291 pg.12
>>网购的水晶 - #296 pg.12
>>傻佬的生日成功 - #304 pg.13
>>傻佬生日前后 - #323 pg.13

>>确定第二次看照片时间·设计照 - #325 pg.13
>>Candice·恋爱故事 - #355 #358 #361 #362 #636 pg.15
>>故事篇Part 1 我和他·相遇 - #383 pg.16
>>故事篇Part 2 我和他·终于鼓起勇气 - #409 pg.17
>>结婚用品Part 2 - #410 pg.17
>>终于看到婚纱设计照片 - #411 pg.17
>>故事篇Part 3 我和他·提出单独约会了哦 - #430 pg.18
>>大同试菜篇 - #442 pg.18
>>关于大同摄影礼卷 - #450 pg.18
>>到Bandar Puteri印请柬篇 - #488 pg.20
>>试出门婚纱篇 - #496 pg.20
>>结婚用品Part 3 注册篇&拍婚纱照篇 - #502 pg.21
>>印请柬~补充篇 - #553 pg.23
>>买了家具~好耶- #586 pg.24
>>今天的惊喜~我怀孕了- #589 pg.24
>>结婚用品Part 4 请柬、嘉宾签名册等 - #643 pg.26
>>确定出嫁当天的videoman - #645 pg.26
>>婚纱照出炉啦 - #708 pg.29
>>未经修饰婚纱照 - #709 pg.29
>>未经修饰婚纱照Part 2 - #710 pg.29
>>房间家私篇·衣橱&梳妆台 - #722 pg.29
>>最近·心情记事 - #723 pg.29
>>Update我最近的状况 - #773 pg.31
>>结婚用品Part 5 安床和出嫁当天 - #826 pg.34
>>买喜饼记 - #855 pg.35
>>不能吃的喜饼 - #869 pg.35
>>暂时道别了 - #879 pg.36

婚礼筹备进行曲
2007年   5月 15日        第一次认识彼此
2007年   5月 25日        正式恋爱
2007年   8月 15日        求婚
2007年   8月 20日        相约双方家长见面,吃晚餐
2007年   8月 07日        天后宫排期注册 (RM124)
2007年   8月 08日        选购结婚戒子
2007年   9月 11日        天后宫注册
2008年   2月 26日        罗铁笔择吉辰良日 (RM199)
2008年   2月 29日        Midvalley Wedding Exhibition 选购婚纱配套 (RM3388)
2008年   3月 11日        到婚纱店付订金 (RM1000)
2008年   3月 15日        大同酒家订酒席 (RM3000)
2008年   4月 24日        试婚纱   需时一小时
2008年   6月 03日        到美容院做脸部护理  需时两小时
2008年   6月 10日        正式拍婚纱照
2008年   6月 18日        第一次筛选婚纱照

2008年   7月 15日        见大坅爷
2008年   7月 21日        预定自由餐 (RM1430)

2008年   8月 19日        第二次筛选婚纱照·看设计
2008年   8月 22日        大同酒家试菜
2008年   8月 26日        到婚纱店选出门婚纱·确定
2008年   9月 03日        到Bandar Puteri印请柬
2008年   9月 09日        家里油漆两天
2008年   9月 16日        选了衣橱&化妆台
2008年   9月 17日        拿取请柬
2008年   9月 18日        到大同酒家商谈Floorplan和拿取嘉宾签名册
2008年   9月 19日        确定出嫁当天的Videoman
2008年   9月 25日        到BS拿取婚纱照
2008年   10月 18日       到喜店购买结婚用品
2008年   10月 26日       过大礼
2008年   10月 29日       换零钱 & 洗姐妹照
2008年   11月 07日       摆嫁妆
2008年   11月 09日       到BS拿取婚纱、手花 & 装饰花车
2008年   11月 11日       大喜之日

P/S : 随时更新。。。

婚礼筹备的花费~看个人的需要:
注册费 ~RM99 + RM25(宣誓费)
注册戒子 ~RM620
注册手花 ~RM50
注册礼裙 ~RM72
罗铁笔择日 ~RM199 + RM40(换日期费)
婚纱配套 ~RM3388
另加的婚纱拍摄当天 ~RM373
新娘鞋 ~RM47.90
新郎皮鞋 ~RM228
酒席订金(27桌) ~RM3000 (总RM14,526)
红酒(24支) ~RM550

酒席Carlsberg(10箱) ~RM1060
自由餐(60人头) ~RM1430
自由餐的Carlsberg(2箱) ~RM212

相机 ~RM1015
冷气 ~RM1130
油漆费用 ~RM1500
衣橱&化妆台 ~RM2100

床单和窗帘 ~RM225
茶具(敬茶用的) ~RM93.70
床头灯 ~RM65
衣食碗(女家回礼) ~RM65
结婚用品 ~RM210

请柬额外费(55张) ~RM66
神台换新的金花 ~RM82
Videoman ~RM1000
大埁爷 ~RM1000
额外洗的姐妹照(120张) ~RM42
装饰姐妹照的Ribbon(5卷) ~RM10

喜饼(12盒) ~RM66
聘金 ~RM2800
过大礼(水果+发糕) ~RM31
出嫁当天的饮料(6箱) ~RM128

恭喜~~
婚期在几时呢?

原帖由 迷糊蛋 于 4-5-2008 12:18 AM 发表
恭喜~~
婚期在几时呢?

谢谢您!
我的大喜之日是在2008年11月11日。。。

哇。。你们恋爱的时间很短哦。。
恭喜楼主将要踏上红地毯了。。祝福你

毕加索的爱箭

不知道是否要开始走桃花年了。。。
很多人都赶着乘搭结婚列车
包括我在内。。。嘻嘻。。。
为了找到自己喜欢的婚纱配套
有好一段时间就潜水在某些网页

在今年二月尾
我老公建议到谷中城的婚纱展
逛逛。。。
在那里 可以缩短我们的时间与精力
也趁机货比三家。。。
终于!!!
选了家称心如意的配套。。。

小傻天使的婚纱配套

整个配套价值RM3388
原价是RM3688
在婚纱展有特别优惠扣除RM300
预先付30%订金

婚纱照拍摄共7个造型
~2件白色婚纱
~2件晚装
~2件传统服装
~1个外景 (夜景,地点任你选)《原来夜景是很辛苦的,而且效果不那么理想》
P/S : 全是VIP服装,整间店的婚纱任选,包括玫瑰手花和首饰。《奇怪的是没有手饰》
         新郎装是陪衬新娘的,共有7个造型!这样新郎也是帅帅的!《其实是没有的,那是宣传手法》
         若拍外景时,刚巧下雨,会改期。这一切也不会额外收费!
         发型会有专业人员设计!《发型最好是Layer》
         高跟鞋最好选择灰银或白金色,因为出嫁和晚宴都适合,也不用买那么多双!
         室内拍摄可以不穿高跟鞋,她们会让你垫着电话本,让新娘不那么疲累!《其实最好是穿着高跟鞋拍,因为比例比较好看》
         外景拍摄可以穿球鞋,让拍摄工作顺利完成!

婚纱像本共4本
~18x24 (20个pose加设计)
~12x16 (20页全页)
~5x7 (20页)
~2R小册子 (32张)
P/S : 相簿都有造型皮革封面。

有造型皮箱装这些相本。

婚纱相框共3个
~20x40 (床头照,造型相框加设计)
~10x15 (2个娘家照,造型相框)
~2R水晶相框附加4个相片(桌面照)

其他
~姐妹照 4x5 共60张 (10个造型)
~CDR (40张original + 60张slideshow)
P/S : 60张slideshow是A回来的
~DVD (20张设计大照 + 背景歌曲 + 特别造型)
~PVC海报 (30x50,供摆喜宴用的)

附送
~嘉宾签名本《选择性的,可以要求别的》
~价值RM500的美容礼卷

选择性
~Ampulse RM38
~Body Foundation RM78
~Eyelasher RM30
~Set Hair RM38
~Hair Colour RM35
P/S : 以上东西是供整天拍摄使用的。。。

出门当天
~1件婚纱
~2件晚装
~2件男装大衣
~花车装饰
P/S : 包括新娘首饰和鲜花一束

原本我们的预算没有这么高的
可是却没想到签了这个配套。。。
老公为了让我能够美美的当新娘
他说辛苦点也值得。。。

我的小小心得
经过拍摄后~我觉得有些东西MM是可以自己准备的~例如:
~Faked Nails RM22.90 24pieces in set+glue <BS RM60>
~Eyelasher RM3 per pair <BS RM30>
~Trace Element Ampoulse RM80 (10 bottles) <BS RM38>
~Body Foundation (Colour A01) <BS RM78>
~Nu Bra RM39.90 <BS RM120>
毕竟这些东西是在外面购买比较便宜。。。
外景最好是选择白天,地点则是草地或海边较为理想。。。
婚纱店方面,我觉得这间的服务超差劲。。。不是很好的一间。。。
我后悔选择这间了。。。

原帖由 秋天的叶子 于 4-5-2008 12:37 AM 发表
哇。。你们恋爱的时间很短哦。。
恭喜楼主将要踏上红地毯了。。祝福你

谢谢您的祝福!
是啊。。。我们相恋的时间超短。。。
可能大家的缘分到了吧。。。
碰巧大家都有“触电”的感觉。。。
电压刚刚好。。。哈哈。。。

Follow Us
原帖由 joy0902 于 4-5-2008 00:41 发表
不知道是否要开始走桃花年了。。。
很多人都赶着乘搭结婚列车
包括我在内。。。嘻嘻。。。
为了找到自己喜欢的婚纱配套
有好一段时间就潜水在某些网页

在今年二月尾
我老公建议到谷中城的婚纱展
逛逛。。 ...

哇,你的配套很不错也。。。

原帖由 joy0902 于 4-5-2008 00:44 发表

谢谢您的祝福!
是啊。。。我们相恋的时间超短。。。
可能大家的缘分到了吧。。。
碰巧大家都有“触电”的感觉。。。
电压刚刚好。。。哈哈。。。

是哦,时间不是问题。。祝福你。。
你拍照的日期是我回大马的日期哦。。
第二天也是我选照片的日子(6月11日)

哇。。相亲也。。加油哦。。期待你们的故事。。
楼主。。有照片看吗?

原帖由 秋天的叶子 于 4-5-2008 12:50 AM 发表

哇,你的配套很不错也。。。

我觉得还不错。。。
但有时还会担心自己拿的配套不划算。。。
嘻嘻。。。

原帖由 秋天的叶子 于 4-5-2008 12:58 AM 发表
哇。。相亲也。。加油哦。。期待你们的故事。。
楼主。。有照片看吗?

其实也不是我相亲。。。
是我的朋友拉我出去陪她壮胆。。。
就这样开始了我和他的相遇。。。
暂时还没有。。。
迟点会放上来。。。
但谢谢您这么捧场。。。

原帖由 joy0902 于 4-5-2008 00:58 发表

我觉得还不错。。。
但有时还会担心自己拿的配套不划算。。。
嘻嘻。。。

不会啦。。很多东西哦。。。
你在哪里牌呢?是不是 Universal?
原帖由 joy0902 于 4-5-2008 01:04 发表

其实也不是我相亲。。。
是我的朋友拉我出去陪她壮胆。。。
就这样开始了我和他的相遇。。。
暂时还没有。。。
迟点会放上来。。。
但谢谢您这么捧场。。。

能遇上就是缘份。。期待你的故事。。

原帖由 秋天的叶子 于 4-5-2008 12:51 AM 发表

是哦,时间不是问题。。祝福你。。
你拍照的日期是我回大马的日期哦。。
第二天也是我选照片的日子(6月11日)

这么刚巧哦。。。
原本是6月11日拍照的。。。
又刚巧这天是我老公的父亲生日。。。
所以我老公请假提早拍照。。。

原帖由 秋天的叶子 于 4-5-2008 01:05 AM 发表

不会啦。。很多东西哦。。。
你在哪里牌呢?是不是 Universal?

能遇上就是缘份。。期待你的故事。。

我的是Pixaso的。。。
那里的服务也很好。。。
不会要求你买多多东西。。。

原帖由 joy0902 于 4-5-2008 01:07 发表

这么刚巧哦。。。
原本是6月11日拍照的。。。
又刚巧这天是我老公的父亲生日。。。
所以我老公请假提早拍照。。。

哦。。原来这样哦。。。还有一个月的时间。。紧张吗?

原帖由 joy0902 于 4-5-2008 01:10 发表

我的是Pixaso的。。。
那里的服务也很好。。。
不会要求你买多多东西。。。

这样就好。。期待你的婚纱照。。到时候拍了记得放上来哦

原帖由 joy0902 于 4-5-2008 01:18 发表
小傻天使…恋爱相遇篇Part 2

感觉的来临
2007年5月17日奇妙的喜欢。。。
整天的工作终于结束了
“黑放”时间来了
大伙提议唱K联络下感情
男生们担心我们还没填饱五脏庙
就到餐馆吃一些

我差点吓晕了 ...

哇。。你们的发展很快哦。。期待期待。。。

恭喜!你的男人一定很浪漫,谈了恋爱三个月就求婚了!好羡慕~

LZ恭喜哦。。。

恭喜LZ!
照片拿了要放上来哟~
我会每天追帖的!!