佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

光荣与梦想:最惨的一年.

这里介绍一本书,光荣与梦想
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3410092

这本书曾经在中国80年代的时候,作为有没有读过这本书分那个记者上不上挡的读物.
实际上,也有一些人拿有没有读过这本书来判断那个人经济和金融学知识上到高层次象征没有.

总体如果时间不够,看他的前2章就足够了.
没有读过这本书的人,根本就不懂经济大萧条是什么样子的.而对经济大萧条缺乏认识,无疑在这个金融动乱的时代里面,缺乏了一项非常重要的必要品质.

基本上,我把一个人对经济循环拥有认识列为股民的第一品质.而把古代一个作家列的第一品质,也就是对复式会计的掌握列为第二重要品质.这两个都是12种品质里面最重要的前两个.

ADVERTISEMENT

我在81年那时出生的,我想我那时应该也有摸一下这个书的表皮,不过那时的心情(想了一下才能再说的)很难有个总结的哦~因为在那时我应该也有一点点知识才,然后咧就应该没有去看了这份书了~我想有可能那时年级没有一定的程度吧??我也很难说得一下(顶着肩膀摊开手)我想好了~我也只能再看看了才能再总结陈词好了~呼...(喘气)

光发的说话方式明显已经成为一种流行文化~~(头往上抬,抓抓后脑袋)

Dowload 了但是看不到。