佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FTEC的盈利真相

1.我調查FTEC時,發現到幾乎大部分的電腦零售商,都沒有售賣。

2.有售賣者,都儘量不鼓勵我購買,反而介紹我買購買其他牌子。

3.市場上,看到使用FTEC電腦的人,如熊貓般---近乎絕種。

4.我觀察FTEC的財務數字,主要的關鍵指標,出現了不一致的趨勢。

5.尤其觀察其他公司如Leveno, Dell, HP, Acer等財務數字,差距更加明顯。

綜合各項因素,我對於FTEC的盈利數字,實在非常懷疑!

欲進步交流,可直接瀏覽我的BLOG
[email=可致ckf130377@yahoo.com.hk][/email]

to 黑俠
13/04/2008

太多类似主题,请善用搜寻工具。

原帖由 chookf 于 14-4-2008 06:49 PM 发表
1.我調查FTEC時,發現到幾乎大部分的電腦零售商,都沒有售賣。

2.有售賣者,都儘量不鼓勵我購買,反而介紹我買購買其他牌子。

3.市場上,看到使用FTEC電腦的人,如熊貓般---近乎絕種。

4.我觀察FTEC的財 ...

那麼我想證券會那些人是睡覺,不用做事情的人了。

我上幾星期,講明,出紅股 最後原來是用股票的淨利來發紅股,這等於是讓他們想用這些紅利的股票的淨利來拿錢。

這樣一來,沒盈利又沒股票的淨利,那下來是什麼了 ?

大家保重了 。

我赞成!
因为我相信FTEC的销量应该不会很高!同时售价都很高!

回复 3# khokhokho 的帖子

所謂的發紅股,就定1股送1股,就等於將1張10元,變成2張5元,沒別的,只是會計遊戲而已

原帖由 chookf 于 19-4-2008 02:40 PM 发表
所謂的發紅股,就定1股送1股,就等於將1張10元,變成2張5元,沒別的,只是會計遊戲而已

紅股條件在公司的營業額和運作和有多於的現金。

而股票淨益是為了後援未來負債。

所以講FTEC出奇的發出紅股,卻是讓人想不通原則,這樣一來肯定受益人是那些大股東,他們可以從這些股票淨益的紅股得到利益,但是卻對公司沒利益,因為這些股票淨益拿來發完紅股之後,下來如果FTEC的營業額又暴跌來講,那負債肯定又要上升了,所以證券會這麼通過是非常不明智的作法。

沒了未來錢【股票淨益】就是等於已經是自殺的現象出現了。

所以FTEC對長期來講肯定吃虧,所以FTEC如果沒有新的生意和發展來講的話,我想應該可以講拜拜了。

Follow Us
偶从来没见过有人用ftec的电脑

原帖由 弹煮 于 19-4-2008 03:39 PM 发表
偶从来没见过有人用ftec的电脑

我都是東拿西拿一點,就是電腦了

我想它电脑也不会和dell的价钱差很多,如果你是消费者,会选FTEC还是DELL呢?

原帖由 SiLvEsTeR 于 19-4-2008 03:58 PM 发表
我想它电脑也不会和dell的价钱差很多,如果你是消费者,会选FTEC还是DELL呢?

不過他上次也提過出底價的電腦,目標小朋友

日本的經濟未來對象是 小孩

原帖由 SiLvEsTeR 于 19-4-2008 03:58 PM 发表

desktop我会选择自己东凑西凑。
laptop我选Compaq/HP,因为citibank大平卖