佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK之抢劫。。。。大家小心!!

今天,我塔巴士下KK,巴士过了fly over后,突然看到前面有两辆警察车停在RTM电台对面的巴士站(一辆停了,另一辆刚到),警察车前面还停了另一辆巴士(开了double signal),几个人和一名警察正跑向taman,还看到警察带上了长枪,像在追逐什么。。。。

正在纳闷发生了什么事。。。。。。

我在那个巴士站下车,发现一堆人正在议论纷纷。。。。一个女孩伏在另一为女性朋友的肩膀,正在哭泣,有点崩溃了的感觉,人群是围着她们的。。。。

又听见double signal的bus conductor说什么[.....kenapa tidak teriak.....],感觉上应该是发生了什么事间。。。。

向一路人打听,她被抢劫了!

一阵惊震,本能的跑快两步,在karamunsing kompleks上了朋友的车。

我们驱向KK,在karamunsing的红绿灯前面,发现刚才的巴士不知不决已停在我们前面。。。。。。一起等绿灯来。

突然,巴士竟然在青灯时停下,开了double signal,巴士上的人乱成一阵。突然,两名中学生冲了下车,巴士司机和conductor竟然也跟着冲了下来,conductor手里还拿了一只棍!他们茫然的过了马路,跑向esso油站。。。。。

这时,esso油站前面一个带着红帽子的路人突然跋腿而跑,中学生和巴士司机和conductor看来是冲着他而来的。。。。

一片混乱过后,中学生和巴士司机和conductor空手而回。。。。

不知道中间到底发生了什么????

不知道明天的报章会有新闻可以了解多点吗???

你打的字更乱看不明

看到我自己都乱了...好像卡CD那样跳来跳去的.

大家不要急,现场报道总是比较跳跃性的,
明天看报章有没有报道。看了的人记得来这边跟进。

我尽力表达了

不知道那女孩还好吗???
那红帽子有被逮到吗???

:@ 感觉到巴士司机和conductor很愤怒:@

我也是不明白你在说WAT..
好乱哦..

Follow Us
我看得明~

err...为什么警察会酱快就在现场了?
警察车都备有short gun的吗??

女孩应该是在巴士上遇到扒手或被打抢,巴士停路边等警察来。之后在红绿灯前应该是看到嫌疑犯(Esso 油站戴红帽哪位),两名中学生,巴士司机和查票员就冲下巴士要捉人。

*只是我的分析,我不在现场*

原帖由 rock999 于 10-4-2008 12:17 AM 发表
女孩应该是在巴士上遇到扒手或被打抢,巴士停路边等警察来。

我不清楚,没有看到,只能猜测可能是这样。
女孩是哭得很惨,像崩溃的那种。

原帖由 rock999 于 10-4-2008 12:17 AM 发表
之后在红绿灯前应该是看到嫌疑犯(Esso 油站戴红帽哪位),两名中学生,巴士司机和查票员就冲下巴士要捉人。

这是我看到的情况,真正原因不清楚。

其实楼主的叙述还OK
不会很乱.....
明天留意报章..

我看不是很明,有点blur

原帖由 numen 于 10-4-2008 12:16 AM 发表
我看得明~

err...为什么警察会酱快就在现场了?
警察车都备有short gun的吗??

应该讲我看到是长行的物体,类似枪。。。。事情很突然也很快。。。。也可能我看错了。。。。

猜测警察是刚巧经过的,后来那辆可能才是呼叫来的

事情是在傍晚大约5.30发生的。

厄 有点混乱
更怕怕
我也是搭巴士的 = =

post上来的主要原因是要知道结果。。。。

女孩很可怜,她哭得很惨。。。。。

这社会越来越悲哀了,女性和小孩成了主要的受害者。。。。
大家小心谨慎!!

原帖由 恐龍貓 于 10-4-2008 12:29 AM 发表
厄 有点混乱
更怕怕
我也是搭巴士的 = =

我本来是上那辆巴士的,因为过不了马路所以塔下一辆。。。。

那位巴士司机就这样冲下去?那他的车呢?就停在路口?

原帖由 jenix 于 9-4-2008 11:16 PM 发表
今天,我塔巴士下KK,巴士过了fly over后,突然看到前面有两辆警察车停在RTM电台对面的巴士站(一辆停了,另一辆刚到),警察车前面还停了另一辆巴士(开了double signal),几个人和一名警察正跑向taman,还看到警察 ...

有点乱。但是明白你说什么!很精彩哦!但是警察呢?
警察到了,但是过后bus的人在发现那个小偷在追他?

回复 2# cmz0927 的帖子

他的表達方式很有性格

原帖由 jetaime 于 10-4-2008 11:22 AM 发表
那位巴士司机就这样冲下去?那他的车呢?就停在路口?

对!就这样开了double signal 就跑掉!