佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要開始買了...

什么来的呢???????

???看不懂

開了 UOB Kay Hian 戶口...

原帖由 zerolord 于 24-3-2008 04:40 PM 发表
開了 UOB Kay Hian 戶口...

还以为你要买  UOB Kay Hian  的股票

回复 5# EASY_COMPANY 的帖子

買得過嗎﹖

Follow Us
我还在办理手续了,好象麻烦一下。。
寄FORM说没收到,,:@ :@ HAIZ

回复 7# Jun~er 的帖子

我上門填的...等待中...

原帖由 zerolord 于 25-3-2008 12:49 AM 发表
買得過嗎﹖

将会派息 11.89分。

现在SD1.91,每股净资产SD1.30。

对我来说有点贵。 还在观望。

觀望中...

匯豐控股

中國電信

中國移動

中國人壽

回复 10# zerolord 的帖子

中國電信
中國移動
我觉得还不错不过中國人壽好吗?为什么对它有兴趣?

回复 11# bchian 的帖子

中國人少買保險﹐發展空間大...而且中國人壽國外投資似乎很成功...

這個有點誘惑力...

中國人壽

中國人壽(2628) 荷銀:下調國壽目標價11%至21.2元
荷蘭銀行將中國人壽(2628)的目標價由23.9元下調至21.2元,理由是預計國壽的新業務價值較去年增長率為13%,低於中國平安(2318)的20%;故維持國壽沽售的評級,因為08年價格與內含價值的比率為2.5倍,看來較高。荷銀表示,國壽的總保費收入增長情況將繼續令人失望,原因是銷售渠道沒有繼續擴大,在高速增長的萬能險產品方面業務有限,保單到期令保費收入減少。該行補充,09財年1至2月保費增長率為38%,已經落後於同業水平。

=============================================
21 應該可以入.....不過我的 Kay Hian 未搞惦...

原帖由 EASY_COMPANY 于 25-3-2008 07:46 PM 发表

将会派息 11.89分。

现在SD1.91,每股净资产SD1.30。

对我来说有点贵。 还在观望。

请问股息一年派几次?

几时?

回复 14# zerolord 的帖子

中國人壽买不过。。。

因为我同事说中国保险业都是在用现在年轻人的保费

来做赔偿金

原帖由 ng_yuan 于 28-3-2008 18:46 发表
中國人壽买不过。。。

因为我同事说中国保险业都是在用现在年轻人的保费

来做赔偿金

===========================================================================================================
中國人壽(2628) - 今年減持股票
[新聞]中國人壽今年減持股票     
3月 26日 星期三 12:50 更新

中國人壽(新聞 - 網站 - 圖片)(2628)(2628.HK - 新聞 - 公司資料)首席投資執行官劉樂飛周三稱,公司今年將減持手中所持股票。

中國人壽周二公布年報稱,2007年度實現凈利潤388.8億元人民幣,同比大增約95%,高於市場預期;2007年該公司實現總投資收益845.80億元,同比增長79.82%,全年實現總投資收益率進一步提升至11.07%。

中國人壽稍早在業績說明會前提供的材料中表示,在通脹高企和利率上行的背景下,公司今年將加大債權投資及戰略性股權的投資力度,同時加大對基礎設施領域的投資力度,並按照積極研究、謹慎投資的原則進行海外投資。
===========================================================================================================
今日 3 月 26 日中國人壽 (2628) A股 上漲 10% 至停板水平, 報 29.38 元人民幣; H股報 27.50港元 升4.36%.

各位前辈好
小弟也是UOB KAYHIAN 使用者,第一次买股,想请教各位前辈一个小小问题
前些日子02/04/2008,我用internet trading买了一支股,小弟的第一次
当时我以为签了GIRO,这笔买股的钱会自动从我UOB银行储蓄户口里头扣。
可是,当我上网进入Account Management当中account balance和outstanding position选项,
才发现到原来我还有outstanding purchase contracts还没付清,而且due date 是07/04/2008,如果再不
付清07/04/08,还是08/04/08就会force sell呢?
奇怪的是为什么这笔钱到现在还没从我银行户口里扣除呢?如果是用GIRO功能,理应隔一天就会自动从
银行户口扣除这笔购股的钱,对吗?
如果我用e-banking还给UOB KAYHIAN,要怎样呢?从UOB internet banking中的
schedule recurring payment 我看到了 bil reference number, 如果我是还购股的钱,我该去哪检查
bil reference number呢?

昨天才收到信...通過了...不過完全沒有指示....汗...