佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PDA/PALM 專區】 有關 PDA 的話題

**  主題頂置  |  好讓大家可以討論這話題

唯一一个PALM贴!
应该是!因我找了很久找不到!!
大家来研究,讲讲所有PALM的东东吧!!
还有PALM OS那个好?
PALM ....
来讲讲...讲到进精华!!!

[ Last edited by friends on 15-4-2004 at 01:11 PM ]

PALM ZIRE RM150 *PC FAIR Price
值得吗??
只是简单的FUNCTION
Black & White
160*160
想买来当字典!!

可以上网的吗?
几大的RAM>?

josephwl 该用户已被删除
palm zire??? 不是嘛。。。很差的。
1。 黑白吧了。
2。 最新的 zire 时有8mb 吧了。很不够啊!
3。 33mhz processor,根本很慢。
4。 rm150?你在那里看的? 贵!我看到,palm T3 + zire 才rm1499.T3 现在rm1488 了,
    所以说,zire 不能在这市场了。

如果要买,让我介绍你把。
Palm T3
1. 64mb ,400mhz processor , tft color screen , palm os 5.1
2. wider screen size。他跟其它的palm 很特别,可以打横来看。
3. infrared , blue tooth .
4. 价钱大概 rm1400 左右。

如果你想又便宜一点的话,
zire 71
1. 有 built in camera,0.3mbp
2. palm os 5 , color screen , 16mb (free 64 mb)
3. infrared .
价钱不超过rm 900。

你们有没有好介绍我想找一个PDA PHONE...

Follow Us
zire的spec是 motorola dragonball 16mhz @ 2MB memory,一定要加memory了,而且2MB的memory并不足够安装software,还是拿zire21比较好..
如果预算充足的话,tungsten是一部不错的机126mhz @ 32mb的memory,不用加memory,安装几个games, dictionary和日常software都还有很多空间....
是tungsten E,写少了

[ Last edited by i-sub on 14-4-2004 at 12:18 AM ]

楼上的,zire 和 zire21 是没的加memory 的.然后你所说的 tungsten 是很旧了吧.
tungsten T1 是你说的那个.现在新的是 tungsten T3 了.就是我说的 T3.

enqvistlim 于 10-4-2004 10:04 PM  说 :
你们有没有好介绍我想找一个PDA PHONE...

你要想清楚,要的是 PDA PHONE 还是 SMART PHONE .

什么是PDA Phone 和 SMART PHONE??

enqvistlim 于 12-4-2004 12:01 AM  说 :
什么是PDA Phone 和 SMART PHONE??

大同小异,oxigen2的就是PDA phone
samsung P800或P900, T610等就是smart phone

PDAphone 比较大架,功能集中于电脑,电话功能只是算附加,
Smartphone 小巧些,以电话功能为主,加入pda功能。。但是不算完美。。

josephwl 于 11-4-2004 10:59 PM  说 :
楼上的,zire 和 zire21 是没的加memory 的.然后你所说的 tungsten 是很旧了吧.
tungsten T1 是你说的那个.现在新的是 tungsten T3 了.就是我说的 T3.

哈,你不说zire不能加memory我真的还不知道呢(也许spec的问题没什么注意她)
我说的是tungsten E,和 tungsten T spec大致上没什么分别,只是TE没有bluetooth和screen比TT美,还有就是TE的RAM有32MB,TT只有16...
我现在用着TE,你们呢??

坛主,能否在电脑论坛加入一个palm特区,让大家分享软件/心得..
支持的来推一下吧!!!

联邦小子 该用户已被删除
新出的的O2-XDAII pocket pc phone edition样子好眩,我想价钱也不便宜吧.听说window OS 的会比较好用.是真的吗? 那PALM 的OS 会很难用吗?

i-sub 于 14-4-2004 12:22 AM  说 :
坛主,能否在电脑论坛加入一个palm特区,让大家分享软件/心得..
支持的来推一下吧!!!

SUPPORT
所以我才想把这贴加进精华!!

i-sub 于 14-4-2004 12:15 AM  说 :

哈,你不说zire不能加memory我真的还不知道呢(也许spec的问题没什么注意她)
我说的是tungsten E,和 tungsten T spec大致上没什么分别,只是TE没有bluetooth和screen比TT美,还有就是TE的RAM有32MB,TT只有16...
我 ...

依我看,TE 有一个问题。就是,它会出现dead pixel.
我见过有几架是有这个问题。你最好要小心啦。

联邦小子 于 14-4-2004 01:37 PM  说 :
新出的的O2-XDAII pocket pc phone edition样子好眩,我想价钱也不便宜吧.听说window OS 的会比较好用.是真的吗? 那PALM 的OS 会很难用吗?

O2 XDA2 的价钱不是很贵巴啦。是 RM 1888.
但,它的 FUNCTION 就不大好了。譬如说,它不能READ 中文。
虽然是WINDOWS OS 的,但不大USER FRIENDLY。还有,体形很大。

其实,WINDOWS OS 或 PALM OS , 那个好用,视个人而定。
WINDOWS OS MORE IN MULTIMEDIA TECHNOLOGY.而 PALM OS MORE IN SOFTWARE USAGE。
PALM 比较简单,省电,比较多SOFTWARE SUPPORT .
WINDOWS 就在 animation,sound,graphic 比较出重。

enqvistlim 于 14-4-2004 07:07 PM  说 :

SUPPORT
所以我才想把这贴加进精华!!

尽管现在还没有自己的PALM,但还是很有兴趣看到大家的分享&心得!
支持支持!

josephwl 于 15-4-2004 10:01 AM  说 :

O2 XDA2 的价钱不是很贵巴啦。是 RM 1888.
但,它的 FUNCTION 就不大好了。譬如说,它不能READ 中文。
虽然是WINDOWS OS 的,但不大USER FRIENDLY。还有,体形很大。

其实,WINDOWS OS 或 PALM OS , 那 ...

RM 1888对我来说还是有点贵!!!
不支持中文吗?install ChineseStar或其它中文软件也不行吗?
哪些PDA 支持中文?PALM 可以支持吗?
我的budget最好below RM1500,各位大大有好介绍吗?
觉得phone & camera 功能对我不重要,所以smartphone 不在考虑范围内.
PALM T3 的用户可以分享一下用后心得/感想吗?
比如速度,画面,播放音质,操作界面[user frenly/]和....

palm OS绝对有华文(通过第三方软件 - CJKOS)
palm 比PPC的其中一个优点是使用简单和software比较多..
简单到如要uninstall一个software只需安delete就可以了..