佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我该带什么水晶呢?

我是双鱼座的,因此在个性上面就难免会有点不稳定
常常会因为周围的环境和人来改变我的决定,不够坚定,也不够毅力
做事不够果断,也不是非常有自信
而且我是学生,学的又是带点创作类的,但又不是很有天分
我希望能靠水晶来帮助我改变我的这些问题
让我能自信一点,坚定,果断一点,最好再能够多点点的创造力
但我又不知道该买哪种水晶

不会又是玩设计的吧。。

紫晶,,,有助灵感开发,,嘿嘿,,我也在物色中。

不够果断自信,发晶,虎眼

紫水晶-> 增加智慧,记忆力,健康

紫龙晶 -> 增加智慧,记忆力,健康

Aquamerine - 海蓝宝 -> 帮助呼吸系统,健康,口才,信心,开心,避水险

Blue Lace Agate - 蓝纹玛瑙-> 健康,口才,信心,开心

借贴问:如果感情事受到创伤,哪一种水晶比较适合?白水晶?白幽灵? 还是紫水晶?

回复 4# bluecandc 的帖子

情伤哦,建议你戴比较温和的水晶系。

情伤,
海蓝宝最佳。

Follow Us
原帖由 moon'prong 于 5-2-2008 12:02 AM 发表
不会又是玩设计的吧。。

嘿嘿,还真让你说中了,我不是玩设计的,还没发展到那
我是学设计的

原帖由 moon'prong 于 5-2-2008 12:02 AM 发表
不会又是玩设计的吧。。

嘿嘿,还真让你说中了,我不是玩设计的,还没发展到那
我是学设计的

我本来有条紫水晶的,跟了我2年多了,一直觉得很好
可是,它是那种很小颗的水晶手链,现在进了大学,我很怕它不够
需不需要买条新的???

另外,海蓝宝是带手链还是坠子比较好??

原帖由 bluecandc 于 5-2-2008 08:56 AM 发表
借贴问:如果感情事受到创伤,哪一种水晶比较适合?白水晶?白幽灵? 还是紫水晶?

带温和的水晶,个人都有点不同吧
我就是白水晶+紫水晶帮我的

唉,我还想问如果我要找个真命天子,带哪种??

原帖由 阿喵喵 于 5-2-2008 06:57 PM 发表
我本来有条紫水晶的,跟了我2年多了,一直觉得很好
可是,它是那种很小颗的水晶手链,现在进了大学,我很怕它不够
需不需要买条新的???

另外,海蓝宝是带手链还是坠子比较好??

海蓝宝的功效是我是在网上找的资料~ 有没有帮助就不知道了~

moon大大介绍的

发晶  金髮晶~尊貴、權力及財富,招偏財聚正財,助氣、強身
     綠髮晶~能招正財,幫助事業發展,另人積極。可帶來好運氣及好機會,並有貴人相助。
     紅髮晶~幫助血液循環,促進新陳代謝。消除恐懼、意志消沉,避邪驅凶及可除病氣,增進人際關係
     白髮晶~提神醒腦的作用,還可以過濾一些病氣的入侵,增強視力
     黑髮晶~去病氣、消業障、辟邪。對筋骨、神經系統有幫助。可避邪防小人

虎眼  激發勇氣,增加信心及決斷能力,使人積極、進取,亦有加快病後康復時間

原帖由 阿喵喵 于 5-2-2008 07:01 PM 发表

带温和的水晶,个人都有点不同吧
我就是白水晶+紫水晶帮我的

唉,我还想问如果我要找个真命天子,带哪种??

爱情就~最多女生戴的芙蓉晶、粉晶
增進親情、友情愛情,增加吸引力,加強心、肺的健康,鬆弛緊張情緒,舒緩煩燥心情,易體諒別人,有助減低兒童頑劣性,招生意緣

紅幽靈
有助人緣及愛情運,有益於生殖系統及相關器官的健康

月亮石
平伏煩燥心情,提升女性的柔美本質。幫助個人舒適地入睡,還有美顏的特效。女仕使用效果更為明顯

紅紋
可助消解憂鬱,並助蜜運、人緣,加強個人的衝勁及行動力,對心臟、氣管、灰甲病有幫助

黃玉
可以協助減肥瘦身,加強愛情運,聚財,消除負面情緒

原帖由 kiwi83 于 5-2-2008 07:16 PM 发表

海蓝宝的功效是我是在网上找的资料~ 有没有帮助就不知道了~

moon大大介绍的

发晶  金髮晶~尊貴、權力及財富,招偏財聚正財,助氣、強身
     綠髮晶~能招正財,幫助事業發展,另人積極。可帶來好運氣及 ...

我好像不太能带发晶,以前买过一个黑发晶的靈摆,结果它离我而去,离家出走,还都没通知我一声
后来带金发晶,但我脾气不太好,容易急,带了金发晶以后就更急了

原帖由 kiwi83 于 5-2-2008 07:20 PM 发表

爱情就~最多女生戴的芙蓉晶、粉晶
增進親情、友情愛情,增加吸引力,加強心、肺的健康,鬆弛緊張情緒,舒緩煩燥心情,易體諒別人,有助減低兒童頑劣性,招生意緣

紅幽靈
有助人緣及愛情運,有益於生殖系統 ...

我有一个红纹的坠子,正想去物色一个粉晶的靈摆
可是这样看看,红幽灵也不错。。。?。。
但又觉得带太多坠子也不太像话,所以请问比较推荐带哪个?

原帖由 阿喵喵 于 5-2-2008 07:25 PM 发表

我有一个红纹的坠子,正想去物色一个粉晶的靈摆
可是这样看看,红幽灵也不错。。。?。。
但又觉得带太多坠子也不太像话,所以请问比较推荐带哪个?

说实话~ 这里我对水晶最没有研究了~ 资料都是网上找的~

相信你就接触水晶的也比我多~不敢乱乱推荐了~

要等几位大大来解答了~

回复 5# 瞒着你 的帖子

温和的水晶系。是指哪一种?

原帖由 kiwi83 于 5-2-2008 07:34 PM 发表

说实话~ 这里我对水晶最没有研究了~ 资料都是网上找的~

相信你就接触水晶的也比我多~不敢乱乱推荐了~

要等几位大大来解答了~

呵呵,我其实也没有很多,就是很喜欢买而已
不过大多都是我在网上看好了再去问的
所以我也是在网上找资料的,呵呵

原帖由 bluecandc 于 5-2-2008 07:44 PM 发表
温和的水晶系。是指哪一种?

我觉得白水晶,粉晶,紫晶都可以算比较温和的,海蓝宝因该也是
不过发晶,黑曜石,那类的都比较个性
一个弄不好被它整了就不好了