佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雾中的奇幻小镇

你知道吗,世界上有个奇幻小镇,不论是世界的哪个角落,都能连接到这儿来。只要你真正需要它,它就会为你开启。本来只是要度假的莉娜,却意外来到这个小镇打工,而且遭遇了一连串的奇幻事件。。。。

作者:柏叶幸子
作品:<<地下室的奇妙之旅>>、<<天井里的奇异朋友>>
它是一部奇妙而趣味横生的奇幻故事。乍看之下,会觉得非常时髦,就像西式甜点般装饰得很美丽,但内容却是教人意外的手工制朴实味道。

它很可爱~~如果你们喜欢童话故事、精灵、魔法、奇幻,那么你们一定会喜欢它~
特别介绍,作者的其他作品也是高水准之作!难得的是,他还是位新人。

如果酱还是吸引不到你的话,那么。。。。
          <<千与千寻>>题材来源,应该可以引起你的注意了吧?

看看吧~不会后悔的!

[ Last edited by NetLover on 6-3-2005 at 07:59 AM ]

会看看,但是还是想看<<千与千寻>>先 ^^
我比较喜欢<<千与千寻>>的电影!

寻梦人 于 16-4-2004 02:35 AM  说 :
会看看,但是还是想看<<千与千寻>>先 ^^
我比较喜欢<<千与千寻>>的电影!

七~~~~~~~~~~~~~
那个几百年前了啦!!!!

<<千与千寻>>很好看呀!!!
我好喜歡那兩頭豬。。。。。。。。。。。。。苯死了。。。。。。

我要看!只要有精灵、魔法、奇幻的,我都要看^_^
那里买的??大众??

jolinmagic 于 23-7-2004 02:08 AM  说 :
我要看!只要有精灵、魔法、奇幻的,我都要看^_^
那里买的??大众??

可是这个不紧张的喔~
      是温馨牌的~

介绍另一本给你,我想你会喜欢-<<地海巫师>>!
          很不错!

Follow Us
地海巫师??那里有卖我主JB的^_^

jolinmagic 于 23-7-2004 02:51 AM  说 :
地海巫师??那里有卖我主JB的^_^

我也是新山人喔!!
  我是JJ2的~你呢?
     我弟弟和你同年的~88年次。

很久没有回去了,不懂JB的大众有吗
          不过我第一本<<地海巫师>>是在KL大众70%买的。
            后来地2、3。。。。就好贵了!

你注意下吧~大众应该有。要不你就问店员啦!

几时买的???
多少钱????
出几集了??

jolinmagic 于 24-7-2004 01:25 AM  说 :
几时买的???
多少钱????
出几集了??

地海巫师
    地海古墓
          地海彼岸
                还有。。。。地海什么什么。。。。

这是翻译小说
       作者:蛾苏拉·勒瑰恩  URSULA K。LE GUIN
     春上村树说:蛾苏拉·勒瑰恩 是他最喜欢的女作家之一。
             几米也推荐。

这本书是1960+的作品,择扣后是RM4。74。
         现在其他的版本大概也是RM20、30多吧。通常都是这价钱的啦。

多少集我不记得了,因为没有继续买下去。
               反正它们都面市已久,不同的只是版本问题吧。
                   我知道就酱多,你真有兴趣就问大众的人吧。要不叫他们帮订好了。
     你去翻译文学那边看看,应该是在那部门,反正JB大众的中文部就那么小。

真的好看吗??
故事是讲什么的???
可以大概跟我讲一下吗??
谢谢!

jolinmagic 于 25-7-2004 12:06 AM  说 :
真的好看吗??
故事是讲什么的???
可以大概跟我讲一下吗??
谢谢!

哇劳!!
    就是魔法巫师等的题材啦~

主角从小就要当巫师,于是出外学习,跟了不少有名的巫师,然后进入学校学习。。。再然后因为一时的邪念招惹了恶魔,从此也为这个过失而赎罪。。。。

很魔戒意境的感觉,不是HP那种的。

WAH 醬好看!!!!!!!!!!!!
可是我去大众看(八星的))
他讲没有WOH !!!!

jolinmagic 于 25-7-2004 08:56 PM  说 :
WAH 醬好看!!!!!!!!!!!!
可是我去大众看(八星的))
他讲没有WOH !!!!

难怪!!你去八星!!
    CS的书都很少了,你还去八星不是更少?!!你住哪附近吧?

有机会去CS找找吧,应该有的。

你懂那里有卖很多翻版的书吗???
CS好远哦!!!!!!!!

jolinmagic 于 25-7-2004 09:26 PM  说 :
你懂那里有卖很多翻版的书吗???
CS好远哦!!!!!!!!

我不是很支持翻版书。
   KL我就懂,JB嘛。。。无能为力。

我在JB找了好久没招到翻版的只好忍痛买真班的!!!!!!!!!
还有你知道那里有卖很多很多科幻小说吗???
除了大众!^_^

jolinmagic 于 25-7-2004 09:39 PM  说 :
我在JB找了好久没招到翻版的只好忍痛买真班的!!!!!!!!!
还有你知道那里有卖很多很多科幻小说吗???
除了大众!^_^

那么。。。KL的翻版多到乱!
    而且向达伦大冒险的翻版也是很快的!!有几次差点把持不住去买翻版~罪过罪过!!

如你说JB的话,你自己也知道-JB的书局就那么几间,大将又倒了。。。
          而且你说的是翻版科幻小说吧?只要有翻版书店,就有这类书

问题又回来了:我不懂JB的翻版书店。
       不过,我明天可能回JB哦!

回JB你主那里??????

canterbury 该用户已被删除
我在大众有看过这本书,但是我没有仔细看。我喜欢卡通版。