佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

而連突双溪仁华小

請问双溪仁华小是全日制吗? 下午是否有進修班?学校里有什么技能班, 制服(团体)活动和学会? 谢谢.

对,全日制。
其它的不是很清楚。。
有华文学会,英文学会,国文学会,舞蹈学会,乒乓学会。。
很多啊。

听说還沒全日制!好像沒听过有什么学会????
制度差,正手笨,副手(kk)狗,揸住鸡毛当领箭,
听一些家長说這个傢伙对小孩一点耐心,愛心都沒有,
学生顽皮只会一招,(打) 。。可能!打才是愛吧!
传闻,某个男(教头)脫一个学生的裤,又有的打一百几十鞭
或出一招铁沙掌。:@ 這是地嶽呀!如果真有此事,這种变态教头
不如回去接受心理補导吧! 唉。。。难!因为这些打手是有背景的,后台有人撐,如果你们家長多多投诉,那你的后代就受到杯葛,
不然就冷语针对。。。
可愛的双溪仁华小,就連一个草场都沒有,比一个幼兒园都不如。
主人翁在危楼,教双溪仁华小头高層在新楼。
听闻有塊宝地可当草场或停车场等用處,后來被某些(郑)客搞丟了。这个A级的双溪仁华小连一个草场都没有,会有什么学会吗?
是了!应刻有一个(收費)的电惱班吧!

原帖由 与世无争 于 20-1-2008 01:11 AM 发表
听说還沒全日制!好像沒听过有什么学会????
制度差,正手笨,副手(kk)狗,揸住鸡毛当领箭,
听一些家長说這个傢伙对小孩一点耐心,愛心都沒有,
学生顽皮只会一招,(打) 。。可能!打才是愛吧!
传闻,某个男 ...

任何一间学校都会有自身的问题存在。
你说的这些问题有些是有,有些也不是事实吧?
学会的确是很久以前就有了的。
也已经完全实行全日制了。

家教协会就有,双溪仁华小的学会我也不曾听过,中学就有,
可能!小学里(他们)自导自演吧!
无可否认,這可能上段過火了,但肯定的是事實多于否,
今天,电腦班风波還没完沒了,当年每一分一角都是在熱心人士捐掏出來,現在的今天沒了。。。。十多万
当事人一声不响溜了,
他们出发点很好,但!AH斗做事,成事不足,
一朝天子一朝臣,
今天有多少个人(教头)能有完全附出的精神呢?
人不为己天誅地滅。。。
附出的,有!收费教育,另類课程校里学不到的

回复 5# 与世无争 的帖子

刚听朋友说,是有学会的,但进行如何呢
我也听过以上的传聞,也有个受害者的父親是在三机构里担任高層呢!
一个学挍如果出现一只害群之马,那最后.傷害的肯定是学生,
现在的教师,可以有私心吗,,,,,?希望他们会有(师心)吧!

Follow Us
为什么对它那么有兴趣?
打算收购它吗?

回复 7# jenny_kam 的帖子

可以的話,一定赚大钱
不如你替我问下有关当局

原帖由 与世无争 于 20-1-2008 11:48 PM 发表
家教协会就有,双溪仁华小的学会我也不曾听过,中学就有,
可能!小学里(他们)自导自演吧!
无可否认,這可能上段過火了,但肯定的是事實多于否,
今天,电腦班风波還没完沒了,当年每一分一角都是在熱心人士捐 ...

你好像是受害者酱...我觉得学电脑要付钱真的有点说不过去咯..
因为我弟弟也有上电脑班,所以我明白..是有点过分..

听说这间华小有新家长,旧家长之分?到底几年算新?几年算旧?是不是旧家长才有机会在家教协会大会投票?

回复 10# waicheekeong 的帖子

那是个无知的,肤淺的傢伙才分这个新旧论。
家教协会有投票吗?

回复 11# 乾爹 的帖子

有人竞选就有投票嘛!

原帖由 waicheekeong 于 2-2-2008 07:40 PM 发表
听说这间华小有新家长,旧家长之分?到底几年算新?几年算旧?是不是旧家长才有机会在家教协会大会投票?

不会吧!!家长也有新旧之分!!!!

难道是这样分:
新的_ 年青的
旧的_年老的..