佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去荷兰种花花

开一个专门上荷兰种花花的帖子给自己。实盘操作。

30.000LOT  0.165 买入 MISC-CD  

如果每降一分。就再投入30张。 以此类推。直到弹尽粮绝,退出股市为止。但也可能涨一分就卖。呼呼。我尽量做短。但不赚钱就留票。

此帖为偶专属,剑走偏锋,专买下跌或者是烂烂股。如心理健全,不想跳楼自杀者,请避开此帖。

PS:  现在偶比预想的早了很多天如愿地到达了荷兰,奋力种花中。。。。

不过我仍在收集子弹,准备种更多的花花。  等三个月以后再来看。既然选择极度投机,我就投下去。不成功就成仁,也许可能一去荷兰不回头了。。。。。。

回复 1# yysunlight 的帖子

MISC是做种荷兰花的吗?

回复 2# chon 的帖子

MISC在HOLLAND很有名...吃HOLLAND草...

原帖由 chon 于 14-1-2008 04:25 PM 发表
MISC是做种荷兰花的吗?

楼主好像破釜沉舟,做了最坏的打算,如果市场不如他愿,MISC 的航线应该有跑荷兰的吧。

misc在2000年时可是大马16企业上榜领导公司哦! 那时的价格13.00++

在GLC轮流排队上台打灯照相时,你说它还要等多久。。

Follow Us
原帖由 yysunlight 于 14-1-2008 04:21 PM 发表

如果每降一分。就再投入30张。 以此类推。直到弹尽粮绝,退出股市为止。但也可能涨一分就卖。呼呼。我尽量做短。但不赚钱就 ...

很合我的口味,我喜欢这种精神。
你是指:
30,000lots?
30lots?
30,000units?
不一样叻。会warrant的高手帮他算算胜算有多少。

有点荆轲刺秦王的味道...

不成功 便成仁...

荷蘭花我就不懂,但就有人吃了來歷不明的紅毛丹現在瀉肚子。。。

原帖由 yysunlight 于 14-1-2008 04:21 PM 发表

如果每降一分。就再投入30张。 以此类推。直到弹尽粮绝,退出股市为止。但也可能涨一分就卖。呼呼。我尽量做短。但不赚钱就 ...

荷蘭種草,就不用了,信心來自已自已而已。
這種投資法,也要有命水,就好比上雲頂玩大小一樣,頭一次下注是 rm 1000,之後再下注rm 2000,一直加上去,就是講你只能到第九次,第十次你就沒本錢了,所以這就要考你的耐心了,不貪是心魔的一種考驗自身的心念,因為有了甜頭就會有下一次,所以有一句話講,天天買大,不信邪,但是就是邪門,連開十次小,呵呵~

之前有发过帖子说买拉动指数的大蓝筹凭单了. 偶没放马后炮.   偶赚钱了,是真地.  而且还有部分没卖.偶承认偶贪心,等着开番尼

之所以选择MISC的凭单.原因有三:   一 MISC的基本面是不用说地.  就不用我分析了吧. 还是那句话,功课自己做, 俺懒得帖来帖去,粘来粘去那些动动鼠标就能找到的资料.  二  我看好马股的走势. 这两年大牛小牛假牛好几次.  MISC属于不显山不露水的那个. 这次轮也轮到它了吧.  但这又涉及到我的原因三了.我是以投资的态度投机. MISC的启动肯定不会是很快的.  我想好了是长期投机,打持久战了.  即使MISC 还是那么懒洋洋地. 那么再退一步来说,.鸡犬升天的时候,  它也该动一动了吧.   GLC的凭单我有赚.但我不会疯狂的再DAY TRADING,  我只买我有能力持票的那一分.  DAY TRADING我也会做,  但是看长做短的那种.  比如一些基本面好的,在低谷的,  我本来是买来打算收中长期的.  但当天买了涨起来的.我也不会手软, 也会见利就走一部分.

解释完毕.

如果它真的一分一分跌下去.我就会真金白银地加下去.  富贵险中求.  昂昂昂!!

输掉大不了学越王勾践“卧薪尝胆”+甲塞。我的情况正如此

原帖由 khokhokho 于 14-1-2008 05:57 PM 发表

荷蘭種草,就不用了,信心來自已自已而已。
這種投資法,也要有命水,就好比上雲頂玩大小一樣,頭一次下注是 rm 1000,之後再下注rm 2000,一直加上去,就是講你只能到第九次,第十次你就沒本錢了,所以這就要考你 ...

不好意思,那天对你失敬了.向你致歉.我是真诚的.因为当时没有看发帖的人是谁, 因为原本对你是很有好感的. 只是对论坛上一些人一句话半句话就发帖子看得火大.  回到你那个帖子了.    欣赏你的雅量.

再讲一下.  我是观察了一段时间MISC的盘口的.  它的母股暂时看不出什么.可它的凭单很诡异.   卖一卖二卖三.买一买二买三.  常常挂5000   6000的大单.而且是推着凭单的价格一路向南.   今天下午回来.我发现居然MISC-CD居然没有卖单.   然后 大家可以再看看TRAKER.  在最后半小时的表现.   SO,我在想,那些压低股价的单子是吃饱了撑的吗???

不怕股价往下砸,就怕它没波又没浪和量.

原帖由 yysunlight 于 14-1-2008 06:06 PM 发表

不好意思,那天对你失敬了.向你致歉.我是真诚的.因为当时没有看发帖的人是谁, 因为原本对你是很有好感的. 只是对论坛上一些人一句话半句话就发帖子看得火大.  回到你那个帖子了.    欣赏你的雅量.

再讲一下.  我是观察了一段时间MISC的盘口的.  它的母股暂时看不出什么.可它的凭单很诡异.   卖一卖二卖三.买一买二买三.  常常挂5000   6000的大单.而且是推着凭单的价格一路向南.   今天下午回来.我发现居然MISC-CD居然没有卖单.   然后 大家可以再看看TRAKER.  在最后半小时的表现.   SO,我在想,那些压低股价的单子是吃饱了撑的吗???

不怕股价往下砸,就怕它没波又没浪和量.

我也和你有同感,認為此牛還在慢慢熱起來,也和你一樣的玩法,不過我是買進自動交易板的股票,因為一但大牛來時,自動交易板因為票數少,而容易被人抄起來,就像你講的,每天都是卖一卖二卖三.买一买二买三.  常常挂5000   6000的大单,一直在那里拉來拉去,我想大戶和抄家也是等大牛市到來,才會大量把這些小資本的股推上去,所以我也是一樣,下跌就加票,一次過賭一次,不成功就會敗,所以耐心和信心最重要了。

這一次如果得逞,就要控制自已的貪念了。

知足常樂。

去荷兰种郁金香,还不如留在大马种棕油咯!!!
爱拼才会赢,好。

谈到自动报价股。我看好MOBIF  和 FTEC  :)

原帖由 yysunlight 于 14-1-2008 06:36 PM 发表
谈到自动报价股。我看好MOBIF  和 FTEC  :)

這兩隻股已經被打入冷宮了。

在股市中,买进的股票跌了,你就再多买一点,因为第二次买的价钱较上次为低,所以平均进价摊低了。从心理上,你的心态和赌场亏钱时一样。一方面你亏不起,另一方面你在报复股市,报复股市让你亏钱。同时内心希望,只要赢一手,就是连本带利全回来。因为平均进价摊低了,股票的小反弹就能提供你全身而退的机会。
这样的心态是极其有害的。股票跌的时候通常有它跌的理由,常常下跌的股票会越跌越低。这样被套牢,你就越陷越深,直到你心理无法承受的地步。一个致命的大亏损,常常就彻底淘汰了一位股民。

[转载]炒股的智慧, 作者:陈江挺

原帖由 khokhokho 于 15-1-2008 10:12 AM 发表

這兩隻股已經被打入冷宮了。

3k 老大,mesdaq 股有什么好介绍?

回复 18# sector 的帖子

大大袋錢入我袋。
值得深思。