佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kota Bharu 。。。人间的天堂 !!

其实KB的生活都不错嘛。。。起码没什么罪案发生, 生活在这没什么压力 !
这里的人总带有一些城市人缺少的人情味, 我想开心的生活追求的莫过如此吧!
虽然没酒吧, 没new way, 没戏看,没什么娱乐。。。但有很多东西可以取代,最重要靓女够多就好!(有待评估〕
这有着城市没有的东西, 漂亮的海边, 优美的环境!很多地方都可以去放松去度假, 化些时间找这些地方出来 !
试想想早上起床,到餐厅吃饭, 遇到朋友, 虽然又是谈些八卦事情,但开心的一天就这样开始了!!
在城市这样的机会可 不多,早上出门, 早餐还没吃, 就塞车, 塞车没关系, 但又要开始骂人,我就是其一。。。
总有些人乱乱驾驶, 吃位, 不顾别人的安全 ,不骂不行!!结果 。。。。。:@
:@ :@ 一天下来就是很烦,好像很多压力。。其实都没什么事情发生!!
这些事情肯定不会在KB发生。。。。
年轻的一代可能受不了城市的诱惑。。。。
但有了家庭, 这样的生活可是很多人梦寐以求!

赞同 。不过我是个跟家人住在一起的单身汉~ 也很喜欢这种环境。并非只是有家庭的人才会"梦寐以求"喔。不慌不忙,重要的是,也不落后。  

虽然kb是一个不错的地方。但还称不上天堂

回复 3# 的帖子

这不过是形容词。。。

可惜我是個好動的人...
KB太安寧了...
對我來說, 那裡很悶下...
還是趁年輕的時候出外闖一下~~!!

我也是很享受 KB 的生活。。。出來外地讀書,覺得自身安全受到威脅,每天都很多罪案,每天都擔驚受怕。。。。。
所以。。。。我還是喜歡 KB,不會落后,至少 KB MALL 還 OK 還有 TESCO 了。。。。。
因為我也不喜歡 SHOPPING (沒$$) 和喝茶的。。。。。。

Follow Us
有家人在的地方就是天堂 !

太早放工更好,晚上可找另一份Part Time啊~   人们不是常说趁年轻多赚些吗?Direct sales, 卖保险啊那些有的没的。就空出一个星期五好了。丹州可乱跑的地方多着,这星期五去Bachok海看日出。下星期五去神庙拜拜。下下星期五休息。下下下星期五有朋自远方来。   不过我每晚睡前都会去运动运动就是了。 过后回到家都很累很累。工作了整天+运动疲劳=睡个好觉。

原帖由 令狐沖 于 10-1-2008 08:43 PM 发表
可惜我是個好動的人...
KB太安寧了...
對我來說, 那裡很悶下...
還是趁年輕的時候出外闖一下~~!!

kb太安寧, 那你可以去GOLOK........按摩, 喝酒跳舞都行 !!
其实是看每个人本身想过怎样的生活吧了

原帖由 yhgee 于 11-1-2008 12:21 PM 发表
有家人在的地方就是天堂 !

我家人都在selangor.....那我的天堂不就在那咯 !!

现在这种时候过GOLOK会收到'大礼' 喔~ 第二天又上头条新闻了。 恭喜恭喜。

原帖由 keiz 于 11-1-2008 03:54 PM 发表
现在这种时候过GOLOK会收到'大礼' 喔~ 第二天又上头条新闻了。 恭喜恭喜。

不会啦, 上个月才去。。。计划下星期再去 !!现好像没事了 !!

一次过去大概花费多少啊?不便宜呢~阔少~带小弟去见识见识吧 都没去过

回复 13# 的帖子

我在去过一次吧了, 我不是本地人, 不大清楚。。。
不过应不是很贵, 东西满便宜的, 按摩也大概二三十块吧

回复 13# 的帖子

我听这边的朋友说以前那边很旺的, kb的人时常过去。。。
不可能你没去过吧。。两三年前

erm..这边也有酒吧啦。。THE SUN~~只供喝酒,唱K,还有一座可以打撞球。。
不错下的。。又不会复杂wor...大多数星期四比较多人。。越迟越多人的。。~要看靓仔就在那天。。但也是一两个罢了。。哈哈~

p/s 未满18也可以进的,但是checking时要走后门了。。但本人还没遇过checking~

原帖由 虫虫的天下 于 12-1-2008 11:19 PM 发表
erm..这边也有酒吧啦。。THE SUN~~只供喝酒,唱K,还有一座可以打撞球。。
不错下的。。又不会复杂wor...大多数星期四比较多人。。越迟越多人的。。~要看靓仔就在那天。。但也是一两个罢了。。哈哈~

p/s 未满18也 ...

你时常去吗?有去通知一声, 我去撞一撞你 !!

原帖由 咸鱼自尊 于 13-1-2008 02:01 PM 发表

你时常去吗?有去通知一声, 我去撞一撞你 !!

也没时常去啦。。
有空时大多数会在星期四出现。。。哈哈~
偏不要让你撞。。

原帖由 虫虫的天下 于 13-1-2008 03:40 PM 发表

也没时常去啦。。
有空时大多数会在星期四出现。。。哈哈~
偏不要让你撞。。

星期四吗?那天应该很多人,靓女也比较多吧 !!
别让我撞没关系啦。。。瞄总可以吧 !

原帖由 咸鱼自尊 于 11-1-2008 02:54 PM 发表

kb太安寧, 那你可以去GOLOK........按摩, 喝酒跳舞都行 !!
其实是看每个人本身想过怎样的生活吧了

GOLOK时不时会有大型炮竹烟花秀(有时会死人那种)还蛮刺激下的(最近新年前夕才上演一场)。