佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【~~kim777~~个人专区】☼~ 预测 ~۞

小小之火可燎原
心里难受也奈何
今日不知明日事
年里阴险事还多
五朵鲜花一出土
月亮遮日状态急

预测~1

新的一年来测一测BURSA这只股。

BURSA这只股从18/3/05开市至今升了400%,从3。40到30/10/07 的16。90。

前天收市价是14。30。

3~4/1/08 左右有一个转折点。

18/1/08 左右有一个转折点。

25~26/2/08 左右有一个转折点。

21/06/08 左右有一个大转折点。(可能是变升?)

如改成 06/08 那个月有一个大转折点,我比较有把握,贺贺 !

注 : 有时,转折点会是个突破升/跌点。

有那位朋友要补充的 ?

预测~2

来测一测 SWKPLNT5135。这只股昨天才拿来研究。

这股28/8/07才LISTED,前天收市价是3。16。

我看了看它的数据~

28/8/07       -高-3。40
12,13/9/07 -低-2。92
25/9/07       -高-3。22
8,9/10/07   -低-3。00
19/10/07     -高-3。18
22/10/07     -低-3。00
30/10/07     -高-3。36
13/11/07     -低-3。10
22/11/07     -低-3。10
3,4/12/07   -高-3。32
18/12/07     -低-3。10

哇 !一句话,好美的数 !

我在想, 如4/1/08没转弯会否至7/1/08 有一个转折点 ?

哈哈哈哈 ! 你真率直和勇敢,好吧,我就把你的帖子收场起来,在31.12.2008年晚上回味回味,看看你的股市预测表现如何

也祝你新年快乐,马到成功!预测成功,股票赚到红光满脸满堂红!

贺贺贺。。。真想不到还有人会欣赏。。。还是在等看我怎么出丑 ?。。。

嗯。。。无论如何,yjk1984 这位朋友,我想对你说的是

~ 在这个世界上是否真的有一门预测股票的学问 ?

这个问题要问你内心深处才会有答案,

你相信,就有。

你不信,就无。

Follow Us

做记录

我要先谢谢你。( 转至 askar_lcy 的铁 )

你的线难到没有看见?NATBIO 有4个箭头指向 12月07年与1月08年,但最强烈的那个应该在 8/1/08 左右。

我明天先买 10000 LOTS 等他升,8/1/08 左右不升我就CUT LOSE,你们不要跟我去荷兰喔 !

贺贺贺,还有4天。

原帖由 kim777 于 4-1-2008 01:04 AM 发表
我要先谢谢你。( 转至 askar_lcy 的铁 )

你的线难到没有看见?NATBIO 有4个箭头指向 12月07年与1月08年,但最强烈的那个应该在 8/1/08 左右。

我明天先买 10000 LOTS 等他升,8/1/08 ...

如果升的话,我是说如果。。。

好吧 ,等它个57天左右,6/3/08 见好就收。

贺贺贺,如果对的话,我的老板要找我了。。。

我是说如果。。。。。

我也来哈拉一番!今年5月马来西亚股市的综合指数将重挫100点!如何?

回复 8# kim777 的帖子

这股,有内幕消息?
好像8月开始,就慢慢跌。。。

回复 3# kim777 的帖子

贺贺贺 !果然,5135 今天有一个转折点,突升至 RM3。44新高后跌回一点。

师傅。。。。。谢谢你。

原帖由 kim777 于 1-1-2008 12:44 AM 发表
预测~1

新的一年来测一测BURSA这只股。

BURSA这只股从18/3/05开市至今升了400%,从3。40到30/10/07 的16。90。

前天收市价是14。30。

3~4/1/08 左右有一个转折 ...

嗯。。。假如我预测BURSA 1818是对的话,那3,4/1/2008 触低 13。70,

过了今天这只股会升吗 ?。。。。。

好像有它的可能性会发生。

原帖由 hancom 于 4-1-2008 02:12 AM 发表
我也来哈拉一番!今年5月马来西亚股市的综合指数将重挫100点!如何?

HANCOM大大,

贺贺贺,能吸引你来哈啦一翻,也算不错了,请多多指教。

原帖由 joey76 于 4-1-2008 04:52 PM 发表
这股,有内幕消息?
好像8月开始,就慢慢跌。。。

你不会是JOEY YAP 的分身吧,贺贺。

股市就是那样,跌久必升,升久必跌。

听内幕最容易瓜,还是学~几何学比较好。。。。

原帖由 kim777 于 4-1-2008 11:51 PM 发表

你不会是JOEY YAP 的分身吧,贺贺。

股市就是那样,跌久必升,升久必跌。

听内幕最容易瓜,还是学~几何学比较好。。。。

如果我是JOEY YAP , 那就可以算一算哪支股最投机啦。。。

小弟的主力投资股ql
还有抵押股CCM

大师傅,帮小弟我算看

刚从 SJMC 回来,感触良多。

一位和蔼可亲的亲戚,几天前才知中脑癌,还来不及治疗,今天凌晨突然癌细胞发作脑积血,现在只用呼吸MACHINE来维持生命,等她最亲的家人从新国赶来就要拔掉呼吸MACHINE让她去,唉!情何以堪。。。。。

我突然觉得,事有蹊跷,不禁在想,为何现在那么多人得癌症呢?
而且癌细胞是迅速的在蔓延 ?这好像是一种讯号;一个MESSAGE,似乎在告诉我们,这年代的大多数人心有问题,可能已多过0。618,而且迅速的在蔓延,已经到达非常严重而且非除去不可的地步。上至政府首脑,下至老百性,超过0。618的人心里有问题。

我其实在很久以前就有一种想法,也有在座谈会上说过。

我把一个国家当作有生命的物体,
我把一个国家的政府当作人的脑细胞,身体细胞是人民,
我把一个国家的地当作人的身体,等等等。
我甚至也把地球当人看。
我把地球当作有生命的物体,
我把地球的个个国家首脑当作人的脑细胞,身体细胞是各国人民,
我把地球的地理方位当作人的身体,等等等。

OK,让我们回头在看看现在。

A。一个人中脑癌,是一颗好细胞变易了,扩散了,人会死。

B。股市里的毒瘤,如人性的贪婪;做假帐的公司或美国次贷事件,最后消息爆光,影响全球股市的表现,所以人的生活受影响。

C。地球上某个国家一直在打仗,比如IRAQ,最后影响到PAKISTAN前总理也被谋杀,坏细胞(恐怖主义)在扩大,扩散到一个地步,这世界会发生毁灭性的战争,地球会被毁灭。

这些看来不相干的事情,其实道理是一样的,是一庄事而已。

A与B已经发生了,C在未来就有可能发生。

意思是说,如果这年代癌症很多,那很多方面的人心出问题。
如脑癌很多,有些国家的首脑是无药可救的腐败分子。
如身体其他部分癌症很多,有些国家的其他领域里有很多无药可救的腐败分子,等等等。

人其实很脆弱,一颗变易的小小小细胞就可以取去了我们宝贵的生命,所有的好细胞都不能胜过一颗变易的坏细胞,就因为它已变易。

股市其实也很脆弱,一件与股市有关或无关的事,如不好好处理,会间接或直接的影响全球股市,比如1997年亚洲所有投资股市的人都不能胜过一个变易的投资人如SOROS,就因为它已变易,1997年脑袋里产生一个ATTACK亚洲货币的念头,其它的投机客跟风(病毒扩散),最后亚洲货币大贬值。

地球其实也很脆弱,任何一个国家的问题,不要以为与我们无关,如不好好处理,我们必定深受影响。

这,就是蝴蝶效应;这,就是你我他之间微妙的联系。而这联系随着 INTERNET/SATELITE/HANDPHONE 等的普及化,效果更快。而凡事都有利与弊两面,这些高科技都可以帮到人类,也可以危害到人类,看人类如何用。

贺贺,我在胡扯了,可能我今天很伤心,因为一位我非常尊敬的亲属离我们而去 ?而又突然感觉我生长在这么一个人心有大问题的年代 ?

我的心,好想回家。

一个在那宇宙不知名的遥远住处 ?

不好意思,我扯了太远了,我忘了这里是股票论坛。。。。。

原帖由 kok1984 于 5-1-2008 08:18 PM 发表
小弟的主力投资股ql
还有抵押股CCM

大师傅,帮小弟我算看

可以知道为何你会选QL吗?

原帖由 joey76 于 5-1-2008 09:47 AM 发表

如果我是JOEY YAP , 那就可以算一算哪支股最投机啦。。。

其实人和股票都是一样看吗大师 ?

OK, 等我过多俩关,钱赚够了,吃饱没事做,我或许会去研究人或国家的轨迹,规矩,规律。

原帖由 kok1984 于 5-1-2008 08:18 PM 发表
小弟的主力投资股ql
还有抵押股CCM

大师傅,帮小弟我算看

可以知道为何你会选QL吗?