佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴的“自己人”家族进来聚一聚啊。。。(我是指p的自己人哦)

大家好啊。。。
知道cari华文论坛也有一段时间了,可是一直没有动手加入这个论坛,直到今天终于不知哪来的心情,动手加进来了。。。

刚刚看了一下板规,有些疑问,也有些好奇。。
暂时有关禁止同性恋话题的主题目前还是处于解放当中吗?。。
版主有说过直到另行通知,那么目前还是不会犯规吧?。。

另外我也想知道,像这样接近禁忌的话题。。。
沙巴的人对于这些族群又有什么看法??。。
最近发现身边也有不少人背着这样的身份。。
西马人真的会比东马人更容易接受这些族群吗?

我曾经听说过在cari这里对于这样的禁忌的话题很反感,到最后不是没人理,就是被删掉。。。
难道对于现在这种比较热门,近乎禁忌的话题真的没有讨论的余地吗?。。
真的就不闻不问就当做不是一回事吗?。。

我现在改一改标题看看有多少沙巴的同性恋(自己人)家族在这里。。。

我放自己人,因为香港那里都称同性恋者为自己人。。哈哈。。。

我個人覺得女同性戀會比男同性戀容易被人接受。。。
我也有同性戀的朋友。。。覺得沒怎樣。。。

回复 #2 寂寞沙洲冷 的帖子

我身边比较不怕被人知道的也是以女同较多。。。
可是我知道沙巴的同家族还真不少呢。。。

我是正处于尴尬时段的版主...
先借这里交待下近况
话说fai哥版主近来因为某些事情可能会不定时离线,
我这个随时会卸职的可能会代办一些版务如粗口或闹事之类的急事

请问楼主要讨论的重点是这个吗--〉沙巴的人对于这些族群又有什么看法??

回复 #4 alexsuen 的帖子

是咯是咯。。。
重点是那个。。。
很期望知道说,沙巴人对同家族的还是保持着传统的看法,不能接受这群人,还是已经看开了,比较能借受呢?
年轻一辈的许多都慢慢的很看的开,可是还是很想确定一下,是真得看的开吗?

回复 #1 龙猫魔法骑士 的帖子

想知道 ---〉这些族群 到底是那些族群

Follow Us

回复 #6 等等 的帖子

哈。。。很明显了也。。。你没看完全文吧?
就是同性恋族群咯。。。

原帖由 alexsuen 于 17-12-2007 19:03 发表
我是正处于尴尬时段的版主...
先借这里交待下近况
话说fai哥版主近来因为某些事情可能会不定时离线,
我这个随时会卸职的可能会代办一些版务如粗口或闹事之类的急事

好极!等下X身亡大闹没有人管。
请继续尴尬。

回复 #8 traveller1943 的帖子

不怕,不怕,我们还有猪仔~

回复 #9 numen 的帖子

还有f小姐~~~

原帖由 等等 于 17-12-2007 10:25 PM 发表
还有f小姐~~~

还有阿赖

回复 #11 alexsuen 的帖子

哦----  阿赖要上位了!!!

原帖由 等等 于 17-12-2007 10:32 PM 发表

啊!!!表再离题了!!!!!!!!!
罚你回主题!!!!!!!

所以说咯。。。很容易就这样的。。。不知是好还是不好。。。
没什么人理会,也没什么人会关心这样的话题。。。
到后来,当真得要面对的时候, 多数会选着远离。。
悲哀呢。。。

原帖由 龙猫魔法骑士 于 17-12-2007 10:57 PM 发表
所以说咯。。。很容易就这样的。。。不知是好还是不好。。。
没什么人理会,也没什么人会关心这样的话题。。。
到后来,当真得要面对的时候, 多数会选着远离。。
悲哀呢。。。

后来要面对什么?

回复 #16 alexsuen 的帖子

通常我所看到的例子,多数朋友发现了身边的朋友或者家人是同性恋的时候,而无法接受的话,多数会逃避和远离这个朋友或者家人。。。
这样的确会很悲哀的。。。

还好现在也有不少人不会介意,而却还加以关心,更好的是当知道了反而关系更加密切,这样的例子也是有的。。。

可是我很好奇是不是西马人,尤其是KL人会比较多这种好的例子,而沙巴人多数都会选者不理不睬咧??

比较能够接受同性恋的通常都是居住在大城市的人,
小地方观念比较保守,一般不外扬,都是静悄悄暗谷的。

女同性恋者多数都是眉清目秀的哦。。。。。。
很难接受。。。。。
我在想以后的家庭会不会爸妈都是同性的

原帖由 alexsuen 于 17-12-2007 10:26 PM 发表

还有阿赖

我一直都在。

原帖由 等等 于 17-12-2007 10:32 PM 发表

我一直都在论坛上面那个位。

回复 #18 forenx 的帖子

对咯,如果沙巴出现更多能够接受的人,这就表示我们的地方越接近大城市咯哈哈哈。。。
不过,通常也是因为大城市人比较多,接触的机会也变得多,因了解的机会不少,才容易接受的。。。
其实当明白同性恋的他们和其他人都一样,只不过选着爱人的对象是同性而已,这样慢慢的就不会觉得他们很另类了。。。