佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK有没有隔热膜专卖店

我想请问KK那里有隔热膜专卖店?
(好像西马那里的aircool,什么cool那些)...
不要accessories店那些...

谢过大家希望大家踊跃reply我...

查看的人有20多个...
可是却没人reply我 ...

urgent的啊

之前,在Lintas那里(Maybank那排)有间是这类型的店。。。
是在冷气房里面安装的那种。。。
还有另外一间就是在Lintas/Kolombong的大交通灯旁边。。。
有个叫VIP什么的(和泉兴同排)很出名下下,很多贵车到那里装。。。

暂时就知道这两间,其他的就是accessories了。。。

原帖由 kevatwk 于 10-11-2007 06:06 PM 发表
之前,在Lintas那里(Maybank那排)有间是这类型的店。。。
是在冷气房里面安装的那种。。。
还有另外一间就是在Lintas/Kolombong的大交通灯旁边。。。
有个叫VIP什么的(和泉兴同排)很出名下下,很多贵车到 ...

*终于有人reply我了...
谢谢你...

你说之前,那现在还有吗?
那两间店名叫什么?...
谢谢

我不知道,不过听说inanam不知道那里弄很便宜

是給汽車用的嗎??
如果是的話,弄之前記得問清楚是不是已獲得JPJ許可,不然弄了過後才知道不合規格,那時就慘了

Follow Us
原帖由 cmz0927 于 10-11-2007 09:48 PM 发表
我不知道,不过听说inanam不知道那里弄很便宜

*美不美的?...
还有,真的能隔热吗?

原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 10-11-2007 11:41 PM 发表
是給汽車用的嗎??
如果是的話,弄之前記得問清楚是不是已獲得JPJ許可,不然弄了過後才知道不合規格,那時就慘了

*汽车住家的也可以...
不过最好是以汽车为主的...

楼上提到那几家的获得符合jpj规格吗?

原帖由 少宗_东靖 于 11-11-2007 12:12 AM 发表

*美不美的?...
还有,真的能隔热吗?

*汽车住家的也可以...
不过最好是以汽车为主的...

楼上提到那几家的获得符合jpj规格吗?

我男朋友的车弄到不错,不热他知我怕热
而且粘了有好处之前他翻车,车镜其实碎到完,可是就是那些粘上去的隔热膜救了他全部碎片粘在上面要不然我看不到他了

原帖由 cmz0927 于 11-11-2007 12:36 AM 发表

我男朋友的车弄到不错,不热他知我怕热
而且粘了有好处之前他翻车,车镜其实碎到完,可是就是那些粘上去的隔热膜救了他全部碎片粘在上面要不然我看不到他了

*哦...
好像很不错哦...

可以帮我问下你男友在那里粘的吗?...
店名是什么?粘了多少$...

最多下次回来请你吃炒年糕

原帖由 少宗_东靖 于 10-11-2007 06:30 PM 发表

*终于有人reply我了...
谢谢你...

你说之前,那现在还有吗?
那两间店名叫什么?...
谢谢

不用客气 ^_^

刚经过那里,泉兴同排那间叫"Tint-A-Car"。(这间很多名贵车在那里贴,所以价钱有酱上下高。。。)
然后还有Lintas那里(MayBank同排),这个不清楚还有没有。

如果想要贴的话,其实另外还有两间accessories会比较出名的。
一间是位于Kolombong的Elegance,他们强调是在冷气房做的。
另外一间是在Putatan的Fuji。
这两间是以car accessories出名,当然也有贴的。。。

其实如果要好的话,其实要看贴纸的牌子和师傅的手工。
像我的也不是在什么名牌店贴,不过至少贴了四年到现在都没有起泡。
至于JPJ,通常那牌子的贴纸都有JPJ证明的。

原帖由 kevatwk 于 11-11-2007 01:47 AM 发表

不用客气 ^_^

刚经过那里,泉兴同排那间叫"Tint-A-Car"。(这间很多名贵车在那里贴,所以价钱有酱上下高。。。)
然后还有Lintas那里(MayBank同排),这个不清楚还有没有。

如果想要贴的话,其实 ...

*再次谢谢...

你知道那间贵店的价钱吗?...
他的生意好吗?

原帖由 少宗_东靖 于 12-11-2007 01:42 AM 发表

*再次谢谢...

你知道那间贵店的价钱吗?...
他的生意好吗?

生意蛮不错的,很常经过那里可以看到很多名贵车停在那里,价钱应该是上千起。。。
昨天也有问了朋友,在kolombong那里有间专做aircool的,rm1800用来贴fairlady

原帖由 kevatwk 于 12-11-2007 09:14 AM 发表

生意蛮不错的,很常经过那里可以看到很多名贵车停在那里,价钱应该是上千起。。。
昨天也有问了朋友,在kolombong那里有间专做aircool的,rm1800用来贴fairlady

*哦...
KK已经有aircool了啊?...

多少年前进军的?

p/s:对不起,麻烦了~因为我是要做report用的谢谢

原帖由 少宗_东靖 于 12-11-2007 03:30 PM 发表

*哦...
KK已经有aircool了啊?...

多少年前进军的?

p/s:对不起,麻烦了~因为我是要做report用的谢谢

应该是有了吧。。。
不过我不晓得什么时候有的~
这方面帮不到妳了 对这没什么研究。。。

原帖由 kevatwk 于 12-11-2007 09:14 AM 发表

是冒充的aircool还是真的aircool? 据说aircool还没进东马啊!