佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hm1130

耳塞-In Ear Monitor 分享/讨论区

links 发表于 5-3-2013 03:00 PM
我的是在淘宝买的,RM330
中音好很多了,你可以上网看极光线的评价,差不多就是这样的感觉了

你常听比较注重人声的歌吗?好像vitas, celine,Hayley westenra, andrea bocelli之类的歌。RM330的话我就有点犹豫了,westone w4也是在RM1100酱,大概三分一的价钱,不知道换了线的TF10会比较适合还是W4 ?(是怕换了还是不满意再买个W4很重本下

UnitedDream 发表于 5-3-2013 10:54 PM
你常听比较注重人声的歌吗?好像vitas, celine,Hayley westenra, andrea bocelli之类的歌。RM330的话我 ...

对我来说,换了线就等于是另外一款耳机了,所以你能试试先,不然真是浪费了
你所指出的歌手我没什么听,但是极光线确实把人声推前很多,女声也变到比较甜了

跑去Jaben试听了SE535 和 Westone 4, 下手买了Westone 4R本来还有点心疼,回到家听了后就一堆以前因为Aurvana 1 和TF10而封尘的歌终于有味道可以听了

@links 放弃换线了,想了想TF10给我mid(人声)的感觉实在是太糟糕了 本帖最后由 UnitedDream 于 9-3-2013 03:41 AM 编辑

UnitedDream 发表于 9-3-2013 03:36 AM
跑去Jaben试听了SE535 和 Westone 4, 下手买了Westone 4R本来还有点心疼,回到家听了后就 ...

那恭喜你了,找到自己喜欢的声音了
其实之前我本来也打算换耳塞的,跟你一样因为线坏了,打算换SE535
结果还是没换,因为女朋友不给,所以只能换耳机线,这是最大的让步了,哈哈
以前不以为换线会带来什么效果,结果买了先回来之后,才发现大家所说的tf10原装线原来真的是那么烂的
那你怎么处理你的tf10?打算卖掉它吗?

links 发表于 9-3-2013 08:18 AM
那恭喜你了,找到自己喜欢的声音了
其实之前我本来也打算换耳塞的,跟你一样因为线坏了,打算换SE535
...

还不知道呢,现在放进盒子里丢在床底下。

终于找到有人做Sony的LOD咯。。。

Follow Us
请问你们的前端是什么款式啊 ? 有没有人用 COWON ?

不知名 发表于 3-4-2013 09:57 PM

看起来不便宜是纯银线吗??

不知名 发表于 3-4-2013 09:57 PM

看 logo 好像是 ATH 的

帝國戰士 发表于 5-4-2013 03:26 PM
看起来不便宜是纯银线吗??

上面那条是纯银occ 20awg silver litz cable,
下面那条是Alo audio 18awg sxc silver mix 18awg copper hybrid cable...

oasis1989 发表于 5-4-2013 05:58 PM
看 logo 好像是 ATH 的

ATH没有做cable的。。。
是viablue mini connector来的,logo有点像

oasis1989 发表于 5-4-2013 11:10 AM

我是用Sony S-series。。。Cowon就没有试过

不知名 发表于 5-4-2013 06:43 PM
我是用Sony S-series。。。Cowon就没有试过

Ipod Classic 呢 ? 我用着, 不是很喜欢咧
有什么办法改进 ? +amp/dac 还是什么 ?
蛮喜欢 ATH-M50 ,怕买了推不去

oasis1989 发表于 5-4-2013 10:51 PM
Ipod Classic 呢 ? 我用着, 不是很喜欢咧
有什么办法改进 ? +amp/dac 还是什么 ?
蛮喜欢 ATH-M50 ,怕买 ...

其实看你喜欢什么歌,M50可以参考
#151 【開箱分享】Graham Slee Voyager - 老頭子耳放小小感想

对我来说预算应许的话可以加个amp,我本身有UM1是westone最入门级的耳机
对别人来说可能加amp就是浪费,但我可以跟你说我不觉得浪费

如果你是冲着耳机的。。。那你应该去
耳机评论与交流区 2 !!

那边的大大都可以帮到你

不知名 发表于 5-4-2013 11:47 PM
其实看你喜欢什么歌,M50可以参考
#151 【開箱分享】Graham Slee Voyager - 老頭子耳放小小感想

谢谢你
如果IPC不好用就换掉, 我去发掘看看 IPC 的优点

oasis1989 发表于 6-4-2013 07:55 AM
谢谢你
如果IPC不好用就换掉, 我去发掘看看 IPC 的优点

介绍你link

我不确定第六代的可不可以Mod

但如果你想玩便宜一点的Mod可以找Fonebone
不过他是在新加坡的

oasis1989 发表于 5-4-2013 11:10 AM

我用着cowon s9,目前很满意,你呢?

UnitedDream 发表于 5-3-2013 10:54 PM
你常听比较注重人声的歌吗?好像vitas, celine,Hayley westenra, andrea bocelli之类的歌。RM330的话我 ...

W4 只卖1100? 在那里?
我的UM3X都要死了。

kalvinhui 发表于 19-4-2013 01:12 AM
W4 只卖1100? 在那里?
我的UM3X都要死了。

之前amazon japan 有折扣,才35xxx japanese yen. 不过最后我还是直接在小新败了4R

UnitedDream 发表于 19-4-2013 11:46 PM
之前amazon japan 有折扣,才35xxx japanese yen. 不过最后我还是直接在小新败了4R

Amazon美国现在也有promotion!329美金,但是旧款的,不能换线的。
现在想想把我的um3x变custom。然后可能把w4下手?
有人在米国吗?