佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwen

Origins讨论专区

请问这里的MM有用过Origins organics purifying tonic吗?
我是在女人我最大的杂志里看到这个产品可以收缩毛孔的
你们用到有效吗?

spf35, 忘记是RM150还是多少钱了,
应该可以吧,因为不油腻的喔。。。
你可以去专柜试试看。。
yein0014 发表于 31-5-2011 03:04 PM

好的,谢谢你哦~ 有空要去试试看了。。

Balanced Diet Moisture Lotion 50mL (full size)
Make A Difference Skin Rejuvenating Treatment Cleanser 5mL
Make A Difference Skin Rejuvenating Treatment Lotion 7mL

想出让,有兴趣者请PM我

我想出让

Dr Andrew Weil:
1. Mega-Mushroom Skin Relief (Treatment Lotion) 200 ml
2. Plantidote Mega-Mushroom Face Cream 50 ml

Free gift:
Plantidote Mega-Mushroom Face cleanser 15 ml
Plantidote Mega-Mushroom Face serum 6 ml (小瓶) & 2 ml (1包sample)
Plantidote Mega-Mushroom Eye Serum 2 ml (2包sample)

用过3次而已。

有兴趣请 pm 我 (只限槟岛)

请问有人用Origins 的 Out of Trouble 么?
不知道马来西亚有没有哦.. 在网上看到 好像很好用那样...

不知道多少钱? 好不好用呢?

谢谢 ^^

请问有人用Origins 的 Out of Trouble 么?
不知道马来西亚有没有哦.. 在网上看到 好像很好用那样...

...
kathy09 发表于 20-6-2011 04:10 PM

有啊。。你去 outlet 问问吧~ 上次有给我 sample 涂 pimples 的~
还真的很快就消掉了 ~

Follow Us
回复 1905# kathy09

大概rm100吧对付小痘痘ok,两天这样就好了
可是大痘痘完全没办法。

想请问,Out of Trouble 可以天天用吗?
那BA是跟我说一个星期只可以用两次也~

我用完了1罐MAD Rejuvenating treatment & MAD rejuvenating Moisturizer 。初初用的时候很保湿,越用越干。现在脱皮+小敏感。然后用Dr。andrew weil moisturizer。没什么效果。鼻子还是脱皮。

请问ORIGINS是开架的还是专柜护肤品?

回复 1910# AdelynnLEE

ORIGINS是专柜护肤品

回复  AdelynnLEE

ORIGINS是专柜护肤品
Phintle 发表于 20-7-2011 07:51 PM

哦。。谢谢你。。

最近脸的边缘开始长痘痘了=.=烦恼下
我没有按痘痘的习惯 所以痘痘变黑印了!!!
注:我的痘痘是没有头的 摸下去就是有硬硬的一块东西在皮肤里面
这样真的很烦恼-.-有头的话还可以试下按一按

Origins- Out of Trouble 这个会对我有帮助吗= =各位有什么好介绍呢
另外这个产品的价钱是?

刚刚去买了zero oil系列的产品回来~不知道好不好用适合不适合。。。就试试看先吧~~哈哈

回复 1906# xinxinT

我也是看到很多MM说用了Out of Trouble pimples会很快消
我现在长pimples了用上次BA送我的sample 却不会消的

我每次在快生痘痘的地方搽上Spot remover,痘痘很快就會消除了,有濃郁的茶樹味道。
我已經用第二罐了。

昨天买了peace of mind和Bedtime spray。。。
是对提神和帮助睡眠有帮助的。。。
还试用了makea diffrence night。。。
好好用用沁凉感而且吸收超快的。。。

怎么没人讨论了呢 ? 不知最近有那些 promotion ?

有谁用过这家的磨砂吗??
rm115的那一款。。。。

请用过的美眉分享一下

有谁用过这家的磨砂吗??
rm115的那一款。。。。

请用过的美眉分享一下
就是我啦 发表于 9-10-2011 06:44 PM

Scrub的话我非常推荐Clinique 7 day scrub。。。
是我用过最好用的磨砂膏哦。。。
非常幼细。。。那些刚出来的粉刺都可以被磨掉呢。。。