佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

brave777 发表于 28-4-2014 07:33 PM
好的,谢谢你的提醒。今天我跑去看了P50ST50,原来也是新的。我应该会拿它了。

在那里看到,还有吗?因为我也在找着。

badboy6368 发表于 28-4-2014 07:59 PM
在那里看到,还有吗?因为我也在找着。

在槟城看到的,最后一架了。

brave777 发表于 28-4-2014 09:03 PM
在槟城看到的,最后一架了。

谢谢,离我这边太远了,你快上吧!

badboy6368 发表于 28-4-2014 09:15 PM
谢谢,离我这边太远了,你快上吧!

不客气,P50ST50是最后一架。
P50ST30还有两架,P60ST30一架,P50VT20一架,42寸也有两三架。你住哪里,我可以帮你问他,能不能送去

brave777 发表于 29-4-2014 09:13 AM
不客气,P50ST50是最后一架。
P50ST30还有两架,P60ST30一架,P50VT20一架,42寸也有两三架。你住哪里, ...

P60ST30 & P50VT50什么价呢?

keetng80 发表于 1-5-2014 03:23 AM
P60ST30 & P50VT50什么价呢?

好像都要5000多,不便宜

Follow Us
brave777 发表于 1-5-2014 10:40 AM
好像都要5000多,不便宜

噢..谢谢!

松下电浆电视已成历史,2014LED全新出击。

file:///C:/Users/USER/Documents/Scanned%20Documents/Welcome%20Scan.jpg 本帖最后由 keetng80 于 4-5-2014 03:12 AM 编辑

糟糕,以前申请的云端户口忘了,现上载不到图片与大家分享。
版主救命啊!

请问有人买了 Sony 2014 款式的 LED TV 么?
我看中了以下的款式:

48 inch W600B BRAVIA Internet LED backlight TV - RRP RM3199
http://www.sony.com.my/product/kdl-48w600b

50 inch W800B BRAVIA 3D / Internet LED backlight TV - RRP - RM3999
http://www.sony.com.my/product/kdl-50w800b

sengf 发表于 6-5-2014 09:02 PM
请问32~40“ sony 还是samsung好?

LED在这尺寸之间的Spec并无太大分别,两个品牌看你喜欢那个较多咯!

各位我又带问题来了^_^
pana p50vt20 (display)RM2950买得过吗?只是电视咯,3D眼镜没有咯。之前告诉keetng80的是另外一间要价5千多 本帖最后由 brave777 于 11-5-2014 06:40 PM 编辑

brave777 发表于 11-5-2014 06:35 PM
各位我又带问题来了^_^
pana p50vt20 (display)RM2950买得过吗?只是电视咯,3D眼镜没有咯。之前告诉kee ...

P50VT50是很便宜,真的要买得检查清楚有无烧屏(BurnMark),不然买了回去才发现就完蛋。
如果它的display set是很少开或顾客要买时才test机,那应该ok。这证明销售员懂得照顾电视!
你指的是P60ST30吗?

我问到一家P60ST60要价RM4400,清仓价格。因今天他没上班,正在等待他明天检查是否是新机才给我答复。
希望有好消息吧!

keetng80 发表于 12-5-2014 02:00 AM
P50VT50是很便宜,真的要买得检查清楚有无烧屏(BurnMark),不然买了回去才发现就完蛋。
如果它的dis ...

是p50vt20,应该是11年款。之前看过两家店,都要卖5千多。现在这家卖2950
比起p50st50,p50vt20的画质后真的比较美,所以又再犹豫不决不知要买哪架。

keetng80 发表于 12-5-2014 02:03 AM
我问到一家P60ST60要价RM4400,清仓价格。因今天他没上班,正在等待他明天检查是否是新机才给我答复。
希望 ...

p50st60,我问到要5千多咯,如果有4千多,我可能会考虑。顺便问下,您是在哪里看到的?

brave777 发表于 12-5-2014 08:29 AM
p50st60,我问到要5千多咯,如果有4千多,我可能会考虑。顺便问下,您是在哪里看到的?

我是马六甲人,在这里的店看到!P50VT20虽然旧款,但画质还是很好的,因为是高级机种。只要检查清楚屏幕没烙印,屏幕没伤到就OK的。还有要保家哦!

keetng80 发表于 12-5-2014 08:35 AM
我是马六甲人,在这里的店看到!P50VT20虽然旧款,但画质还是很好的,因为是高级机种。只要检查清楚屏幕没 ...

画质方面是P50Vt20会比P50st50好,对吗?

想买LED,46-50寸的,不需要3D。
想请问smart 和non-smart tv有什么差别?

可以推荐吗?

brave777 发表于 13-5-2014 12:02 PM
画质方面是P50Vt20会比P50st50好,对吗?

它的等级排列是VT-GT-ST(NEO Plasma),销售员来电说我要的P60ST60没货了。
你是哪里人啊?问到P50ST30多少钱呢?我在这的Panashop问到一部P50ST50,扣了RM3680,而P55VT50要价8千多!