佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hm1130

耳塞-In Ear Monitor 分享/讨论区

各位...想买rm300以下的耳机...有什么好介绍吗?本人比较喜欢bass音重.

请问上网买耳机的话,哪里有人卖?有卖得比专卖店便宜的吗?我打算买sony xba-1vp (有mic的那款)

我不难过 发表于 28-10-2012 01:32 AM
请问上网买耳机的话,哪里有人卖?有卖得比专卖店便宜的吗?我打算买sony xba-1vp (有mic的那款)

可以考虑去淘宝代购,用wiwaa.com代购网。别的代购网我就不知道,但是威哇代购网是马来西亚合法持牌公司。值得信赖。中国淘宝多选择,马来西亚这里Jaben都卖很贵,不值得。

junclj 发表于 28-10-2012 11:53 AM
可以考虑去淘宝代购,用wiwaa.com代购网。别的代购网我就不知道,但是威哇代购网是马来西亚合法持牌公司。 ...

如果要在amazon买耳机的话要怎么做?

打算买这个,价钱是US98.01,运来马来西亚的邮费是多少?

Amazon 好像不寄马来西亚。如果淘宝代购至少还有citylink帮你避入关税。

junclj 发表于 4-11-2012 10:54 PM
Amazon 好像不寄马来西亚。如果淘宝代购至少还有citylink帮你避入关税。

那有哪个淘宝商能够帮我代购这个产品?
你有推荐的淘宝代购商吗?

Follow Us
打算在淘宝买UE tf10 的极光线,会不会买到假货?

不知 beyerdynamic xp 系列的耳机如何 .. 这里有人用吗?

今天在KLCC的sony体验店,体验了XBA 4。

hm1130 发表于 17-11-2012 12:58 AM
今天在KLCC的sony体验店,体验了XBA 4。

听感如何?

links 发表于 17-11-2012 11:33 AM
听感如何?

听感很不像sony。
完全不是耳塞的feel。
个人觉得声音染色不多,中性。

SONY XBA 二代上市了 评价说 音质更上一层楼 .. 期待 ..

昨天刚刚收到淘宝买tf10的极光线,一分钱一分货果然是真的
现在慢慢煲着,看看还有多少惊喜

昨天收到的tf10 极光线~

人声果然推前很多了,就像换了一个耳机~

之前的线

极光线跟之前的线比较,极光线粗多了,也比较硬一点,听诊器效果明显。。。

我的配搭,cowon S9+tf10 +极光线  

我不难过 发表于 28-10-2012 01:32 AM

你网上问到的价钱是多少?我可以试试看帮你问看价钱,如果你有兴趣买的话

徘徊在shure se215跟ultimate ue600,多数都听流行音乐较多,各位有什么好建议吗?

aH`cHonGz 发表于 2-12-2012 04:40 PM
徘徊在shure se215跟ultimate ue600,多数都听流行音乐较多,各位有什么好建议吗?

215偏中低音,ue600偏中高音

有什么ok下在200以内的耳机好选择???

links 发表于 24-11-2012 12:34 PM
昨天收到的tf10 极光线~

这个线多少钱?哪里买的? 我的TF10一边的耳勾坏坏下了,有时大声有时小声,在考录要下W4就看到你po的。 

(换了后低中音会清晰吗?TF10的低中都一块块的)

UnitedDream 发表于 4-3-2013 09:56 PM
这个线多少钱?哪里买的? 我的TF10一边的耳勾坏坏下了,有时大声有时小声,在考录要下W4就看到你po ...

我的是在淘宝买的,RM330
中音好很多了,你可以上网看极光线的评价,差不多就是这样的感觉了

http://benyouhui.it168.com/thread-2204595-1-1.html

http://www.mingo-hmw.com/forum/viewthread.php?tid=90651