佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 jiansiong 于 28-7-2007 07:04 PM 发表
我要准备出手买了
上星期在holiday plaza问日版的一set才rm899
下星期拿到工钱准备买了
1wiimote 1 nuck 10 games

哇!RM899好便宜啊!! penang有没有酱?

请问WII可以玩到NGC的游戏吗?

又潜水好久了。
浮出水面来。

我也没有改。 所以目前没有什么游戏玩。 哈哈
osis 还有各位安好啊。

对了
有人有买实况力量职业棒球Wii。好玩吗?

原帖由 火辣女生 于 28-7-2007 07:59 PM 发表

哇!RM899好便宜啊!! penang有没有酱?

请问WII可以玩到NGC的游戏吗?

当然可以啊~!!也可插入NGC的手控,记忆卡...
现在比年头便宜很多了..快快败一价回来....

好喜欢Wii Zapper哦!!!!!  之前看过街机SEGA的GHOST SQUAD感觉很好玩下...
还有BIO HAZARD FPS版非常期待!!!!

原帖由 黃梨 于 29-7-2007 01:49 AM 发表
又潜水好久了。
浮出水面来。

对了

哈,兄弟好久没来这wii区报道了,有时会想起你的啊 因为有wii玩,所以过得还不错 你说的棒球游戏我没玩....那时konami的棒球游戏对吗?日版的就不行了...还有就是对棒球没什看懂.... 虽然觉得蛮刺激的运动

原帖由 火辣女生 于 29-7-2007 03:16 AM 发表
好喜欢Wii Zapper哦!!!!!  之前看过街机SEGA的GHOST SQUAD感觉很好玩下...
还有BIO HAZARD FPS版非常期待!!!!

你是说biohazard雨伞年代记对吧

原帖由 Osis03 于 29-7-2007 09:07 AM 发表

哈,兄弟好久没来这wii区报道了,有时会想起你的啊 因为有wii玩,所以过得还不错 你说的棒球游戏我没玩....那时konami的棒球游戏对吗?日版的就不行了...还有就是对棒球没什看懂.... 虽然觉得蛮刺激的运 ...

恩是konami那个。 我在去找找看资料。
很多游戏想玩。  可惜真不方便买游戏

Follow Us
原来叫做biohazard雨伞年代记....第一次看都这游戏中文名....
游戏里好像把很多历代的BH系列的经典画面情节都FPS化了....真赞!!!

刚才老爸突然的买了wii回来。。。我的天啊。。。竟然是wii???
第一次接触任天堂的电视游戏机咧。。。真不知所措的感觉。。。
由于是第一次接触这类游戏机,所以想问个大大的问题:
就是玩游戏时需要像ps2那样要用到记忆卡之类的吗?(因为我发现没记忆卡咧)

安装也是半懂不懂。老爸说还需要个什么另外的插座的(没买到)所以现在就还没安装。。。另一个问题是我完全不会它的操作法呢。。。就连开机也不会。。。哈哈。。。

刚才还看它的日文说明书+爬这里的贴到现在。。。眼都有点痛了@.@

原帖由 黃梨 于 29-7-2007 10:56 AM 发表

恩是konami那个。 我在去找找看资料。
很多游戏想玩。  可惜真不方便买游戏

为何不方便买游戏,哈哈? 存钱中?
日版有不少好玩的,美版的下个月才有个值得期待的metroid prime新作

原帖由 火辣女生 于 29-7-2007 09:32 PM 发表
原来叫做biohazard雨伞年代记....第一次看都这游戏中文名....
游戏里好像把很多历代的BH系列的经典画面情节都FPS化了....真赞!!!

对,把历代bio/re情节融合起来了,这代主要是交代umbrella公司的衰败原因吧。

原帖由 Lycan 于 30-7-2007 01:41 AM 发表
刚才老爸突然的买了wii回来。。。我的天啊。。。竟然是wii???
第一次接触任天堂的电视游戏机咧。。。真不知所措的感觉。。。
由于是第一次接触这类游戏机,所以想问个大大的问题:
就是玩游戏时需要像ps2那样 ...

网上去google翻查下吧,有人翻译过日版说明书成中文内容了...。
wii有内存记忆体了,不需买什记忆卡周边,但如果有天你的内存记忆体用光了,你可以买sd卡来备份游戏save和channel就是了。

日本机电压和本地不同,相信店家卖你时有给你相关符合本地使用的power adaptor吧,不然不要乱插(使用日机送的@@),问清楚店家或这里有用日机朋友才好去玩.....不然烧掉主机.....

Wii入手了^^终于可以加入这个大家庭了

请问哪里可以找 WII POINTS ???
在大马!!!

原帖由 黃梨 于 29-7-2007 01:49 AM 发表
又潜水好久了。
浮出水面来。

对了

噢。。几百年没有看到你了

原帖由 koong2828 于 30-7-2007 07:46 AM 发表
Wii入手了^^终于可以加入这个大家庭了

恭喜~!!玩什么游戏先???sports???

原帖由 lansankia 于 30-7-2007 01:15 PM 发表
请问哪里可以找 WII POINTS ???
在大马!!!

上网用credit card买的...或用wii online shoping那边也用的买的...
原帖由 boonchin 于 30-7-2007 03:42 PM 发表

噢。。几百年没有看到你了

不要讲人...你也是.. ...paper mario 进度如何了???

我目前玩WARIO和SUPER SWING GOLF

不好意思。。。我是新来的。。。
我想询问一下我的开机方法对吗?
1.先开电源,后按A键
2.进入了wii menu后再放游戏碟进去,然后选第一个icon后就会自动进入游戏画面。
3.当要换另一片游戏光碟玩时就退到wii menu后再eject碟出来再重复步骤      
  二。
4.要关机时就退到wii menu后eject碟出来后按上开关键就好了。

以上的方法正确吗?

请问可不可以用电脑的lcd monitor 来玩wii?? 我有点想买来玩,但有没有电视机。。。

原帖由 Lycan 于 30-7-2007 08:27 PM 发表
1.先开电源,后按A键
2.进入了wii menu后再放游戏碟进去,然后选第一个icon后就会自动进入游戏画面。
3.当要换另一片游戏光碟玩时就退到wi ...

我也用這个方法來开关机,对了你有Wii code 吗?
我也是才买了几天巴了。

原帖由 koong2828 于 31-7-2007 01:47 AM 发表

我也用這个方法來开关机,对了你有Wii code 吗?
我也是才买了几天巴了。

原帖由 Lycan 于 30-7-2007 08:27 PM 发表
1.先开电源,后按A键
3.当要换另一片游戏光碟玩时就退到wi ...

你们都有按到5秒吧? 等到led 灯更换到红色就对了,如果是橙色就不好噢

原帖由 1677 于 30-7-2007 09:24 PM 发表
请问可不可以用电脑的lcd monitor 来玩wii?? 我有点想买来玩,但有没有电视机。。。

可以的gainkin 兄就是用lcd monitor 来玩
可以用几个方法
1. 如果你的lcd 只有15pin 的 RGB ,可以用TV box 来输入, 但是请买好一点的tv box
我有个rm180的 tv box 。。安装了一个词。。。惨不忍睹
2.有 av or s-video 的输出的lcd monitor  ,那你就可以购买wii 用的 s-video 来输入

3.有component (色差)输入的lcd  的,也可以买条wii component来输入

原帖由 kaai 于 30-7-2007 06:20 PM 发表

不要讲人...你也是.. ...paper mario 进度如何了???

哈哈。。。不好意思 还在原处 你知道啦。。我还在忙gundam ,而且还有
mario party 8...还没有空闲去玩。。mario paper 我包尾啦..

原帖由 boonchin 于 31-7-2007 03:09 AM 发表

可以的gainkin 兄就是用lcd monitor 来玩
可以用几个方法
1. 如果你的lcd 只有15pin 的 RGB ,可以用TV box 来输入, 但是请买好一点的tv box
我有个rm180的 tv box 。。安装了一个词。。。惨不忍睹
2.有 av or s-video 的输出的lcd monitor  ,那你就可以购买wii 用的 s-video 来输入

3.有component (色差)输入的lcd  的,也可以买条wii component来输入

我的lcd只有两个cable,一条是接电源,另一个接电脑的。。那哪一条是component?
如果graphiccard (asus eax 1650 pro silent GE)有tv out,那可以用吗?

原帖由 1677 于 31-7-2007 08:50 AM 发表

我的lcd只有两个cable,一条是接电源,另一个接电脑的。。那哪一条是component?
如果graphiccard (asus eax 1650 pro silent GE)有tv out,那可以用吗?

component不是LCD TV才有的吗???