佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Libby33

Page24有贝比的照片。。。

搂主不要太担心哦! 这样会影响宝宝哦! 那天你安慰我, 现在我也来安慰你..替你和宝宝加油..

原帖由 syfoo 于 11-10-2007 03:02 PM 发表
搂主不要太担心哦! 这样会影响宝宝哦! 那天你安慰我, 现在我也来安慰你..提你和宝宝加油..

恩..知道了....我们一起加油哦...........

回复 #158 tinycat 的帖子

认同..偶怀孕的时候每天在家把衣服掀开一直摸肚皮..还被家人说粗鲁
但偶认为是跟宝宝互动嘛

原帖由 blackfish84 于 11-10-2007 06:57 PM 发表
认同..偶怀孕的时候每天在家把衣服掀开一直摸肚皮..还被家人说粗鲁
但偶认为是跟宝宝互动嘛

嘻嘻...每个大肚婆都一样的..我也不例外....

原帖由 makeupjunk 于 11-10-2007 10:39 AM 发表
我买四件 sarong stand by,我超级的 kiasi的

我是表姐,表妹和妈妈借我的..一共有6件哦~~
够换洗了吧

原帖由 Libby33 于 11-10-2007 10:56 AM 发表
34周的产检
本来是8号的产检,我拖到昨天才去看,因为是我要的医生-->Dr.chia
幸好昨天不多人,等了两个人就轮到我了...妈妈就和我一起进去.....

和平时一样,医生替我量了血压后就问我晚上睡的好吗 ...

多几天就到我产检了...真的不懂BB有多重了...
你现在已经那么快要一星期一次了哦...
相信我两个星期后的政府产检查也是我36周的时候了...
可能就像你说的每个星期一次了...我最怕的是他们的时间啊

Follow Us

回复 #165 jaslimk 的帖子

6件应该足够了,我妈妈比较夸张,她在家还 stand by好几件给我。好象家里没有洗衣机的样子...

原帖由 makeupjunk 于 14-10-2007 01:42 PM 发表
6件应该足够了,我妈妈比较夸张,她在家还 stand by好几件给我。好象家里没有洗衣机的样子...

可能你妈妈怕下雨不会干吧...以防万一咯

原帖由 jaslimk 于 14-10-2007 11:51 AM 发表

多几天就到我产检了...真的不懂BB有多重了...
你现在已经那么快要一星期一次了哦...
相信我两个星期后的政府产检查也是我36周的时候了...
可能就像你说的每个星期一次了...我最怕的是他们的时间啊

去政府产检查是没得知道重量的..我后天也要去政府那做产检(35周)...星期四再去私人哪才可知道BB的体重怎么样了 ...
现在我也在喝糙米粉了..希望可以帮补助更多的营养给宝宝...........

去政府的产检我会很早去..现在只是普通产检,等和看的时间也在1小时半左右..不像刚开始的时候要等上4-5个小时..吓死人了........

原帖由 jaslimk 于 14-10-2007 02:13 PM 发表

可能你妈妈怕下雨不会干吧...以防万一咯

你真的准备好多哦......你头像的宝宝很可爱哦....是你宝贝吗???

原帖由 Libby33 于 15-10-2007 01:21 PM 发表

去政府产检查是没得知道重量的..我后天也要去政府那做产检(35周)...星期四再去私人哪才可知道BB的体重怎么样了 ...
现在我也在喝糙米粉了..希望可以帮补助更多的营养给宝宝...........

去 ...

我连政府产检,那里的护士都没有告诉我宝宝的头在哪里了。。。
只是说OK。。bagus而已 。。这个星期四也才是我的私人产检~~
真的不懂宝贝重了多少哦

你真的准备好多哦......你头像的宝宝很可爱哦....是你宝贝吗???

因为全部都向别人拿。。她们也很乐意借给我~~
所以拿多无妨嘛。。。我这是第一胎呢。。头像的BB是我从网上下载下来的啦
我自己也觉得他很可爱哦

原帖由 jaslimk 于 15-10-2007 02:59 PM 发表

我连政府产检,那里的护士都没有告诉我宝宝的头在哪里了。。。
只是说OK。。bagus而已 。。这个星期四也才是我的私人产检~~
真的不懂宝贝重了多少哦

因为全部都向别人拿。。她们也很乐 ...

没说头在哪的啊???奇怪哦..你去私人那产检时问一问咯...
我刚刚在政府产检回来..也没什么特别...一样酱检查就回了...而却今天她们做工真慢..还一直谈天...

原帖由 Libby33 于 17-10-2007 09:35 AM 发表

没说头在哪的啊???奇怪哦..你去私人那产检时问一问咯...
我刚刚在政府产检回来..也没什么特别...一样酱检查就回了...而却今天她们做工真慢..还一直谈天...

昨天去提早两天去私人产检了...医生说宝宝的头已经在下面了~~
而且体重也有2.4KG了..比正常的34周应该有的2.2KG多了个200克了~~
医生还建议说如果接近到生产的时候宝宝的体重还是再增加的话~~
也许他会在我未满40周前就给我催生了

原帖由 jaslimk 于 17-10-2007 02:33 PM 发表

昨天去提早两天去私人产检了...医生说宝宝的头已经在下面了~~
而且体重也有2.4KG了..比正常的34周应该有的2.2KG多了个200克了~~
医生还建议说如果接近到生产的时候宝宝的体重还是再增加的话~~
也许他会在我 ...

那我是多你一周吗???? 我昨天也去产检了....昨天是35周产检.....

昨天去产检时...心情蛮紧张..心想贝比的体重会增加多吗??这是我这一星期里最担心的...
可是又想应该有大吧..因为在一星期里,我感觉我的肚子大了很多...还是别想那么多...等医生照照下不就行了吗????

嘻嘻..昨天是我第一次最清楚看到我贝比的样子,因为每次他都用手遮住脸不然就是被胎盘遮住了..很庆幸昨天终于看到了....

贝比很捣蛋咧...还一直从复嘟嘴又扁嘴给我看...
连医生看了都笑很大声......

之后医生告诉我贝比体重是2.4kg....我听了也放心很多..
哇..短短一星期贝比体重加了600g哦...我的体重也增加不少....
多一个星期又要去见医生...这一个月看医生都用了不少钱....

很快的还有5星期就要面临我最害怕的事了....心情每天在倒数着...
那天看了鳗鱼妹妹的生产日记....我连晚上睡觉都梦见自己来红了..羊水也破了..就是missy还不要和我接生...

宝宝好帅噢。。。
已经2.4kg了那你就可以放心了,,

我们的预产期在同一天,不知道谁会生先。。。

卡贴。。。。

安啦!!别想太多!!!
一切顺其自然....等你比比的到来...
不知为什么...连我也很紧张...

原帖由 dion$$$ 于 20-10-2007 01:44 AM 发表
宝宝好帅噢。。。
已经2.4kg了那你就可以放心了,,

我们的预产期在同一天,不知道谁会生先。。。

嘻嘻..谢谢你的赞美...BB开心透了...........
对咯..我就放心很多了...那dion,你知到你的宝宝多重吗???

是咯..那你的东西都准备好了吗???我今天才拿出来洗哦...

原帖由 安妮85 于 20-10-2007 10:12 AM 发表
安啦!!别想太多!!!
一切顺其自然....等你比比的到来...
不知为什么...连我也很紧张...

怎么连你都替我紧张起来了呢??