佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7-ELEVEN

♡ 711成为谢太了♡结婚专辑出炉咯(第23页)

原帖由 7-ELEVEN 于 7-1-2008 03:37 PM 发表

是哦。。我的是圆形的。。。因为我也是圆圆的。。。

我的也是呢。。我也是圆圆的

原帖由 ohayo_yoyo 于 7-1-2008 09:03 PM 发表

我的也是呢。。我也是圆圆的

圆圆有什么不好??哈哈!!我就是喜欢圆圆的!!

原帖由 7-ELEVEN 于 7-1-2008 06:13 PM 发表
婚纱店说。。拍照那天。。必须付清所有的钱。。。
是这样的吗??
付完了会有问题吗?
付了有问题他们还会帮你解决吗?

我的分4次:Deposit 30%,试婚纱RM500,拍照当天给30%,拿album时给余额。
我觉得最好是拿了album才给余额,这样可保障我们的利益。

原帖由 7-ELEVEN 于 7-1-2008 08:06 PM 发表

我这间就有charge.
如下:

1.)男的衬衫--自备或另付rm70跟BS租。
2.)BODY FOUNDATION -- 自备或租RM35或买RM70
3.) EYELASHES -- 自备或买(忘了多少)
4.)AMPOULE -- 自备或买RM100/4PCS
5.) COLOR  ...

其实我签的有卖白色衬衫.好像是BELOW RM100
你说的B/FOUNDATION应该是水粉.我签的那家是FOC
eyelashes/ampoule是我自己带去.
color spray我们没有用.所以没有付钱.

水粉要来做什么的? 像粉底那样吗?

我好像没有用耶.

回复 165# evawyh 的帖子

好像说是察给身体比较白的。。。

Follow Us
我的BS是给40%的Deposit, 45%是拍照时给,Balance是拿照片才给.

我的是选照片时才把balance付完的~~~

我也觉得应该拿照片才付完。。这样才合理。。

原帖由 7-ELEVEN 于 7-1-2008 09:07 PM 发表

圆圆有什么不好??哈哈!!我就是喜欢圆圆的!!

圆的不错阿。。。我未来老公和我求婚的那个。。。我也好喜欢。。。
我没有想过我会收到钻戒的。。。

原帖由 7-ELEVEN 于 2-1-2008 03:45 PM 发表

鞋子只买了一双。。还欠一双黑的。。。
婚纱店要我准备body foundation.。。。你们知道是什么来的吗????
为什么别人都不用准备这个??在super star 拍的mm们。。他们又叫你带或买吗??

我的婚纱也要我准备这个BODY FOUNDATION。
我也不是很懂是什么来的。只知道是身体粉。
我不敢去外来乱买。因为我怕到时候不是她们要的。
也许到时候去那里跟她们买吧。

还有3天就要拍照了。我很紧张噢。你紧张吗?
东西准备了吗?
我在烦恼着指甲。你有花钱弄指甲吗?

原帖由 weiwei1111 于 8-1-2008 03:42 PM 发表

...

你在那里拍???
jb or kl ??

原帖由 neeneelum 于 8-1-2008 04:23 PM 发表

你在那里拍???
jb or kl ??

槟城。。。

原帖由 7-ELEVEN 于 8-1-2008 01:13 PM 发表
我也觉得应该拿照片才付完。。这样才合理。。

我也是酱觉得, 因为如果photo design不美,要吵很难也。。

对。。。已经太迟了。。。
我就是《中招〉了。。。。
但是也要看那个人的服务态度怎样的

原帖由 weiwei1111 于 8-1-2008 03:42 PM 发表

...

明天就是了。。戴了两双鞋,我大致上都准备了。。很压力。。昨天跟医生要了安眠药!!我怕今晚睡不着。。我已经失眠了一些天。。。。

我很担心明天会下雨。。我老公又在咳嗽。。。

我的body foundation是我老公姐姐的。。。

我有去修指甲和上色而已。。因为他说我指甲短,再画花会复杂。。不过我晚上回去买一些花来贴上去。。
你呢?

原帖由 neeneelum 于 9-1-2008 09:31 AM 发表
对。。。已经太迟了。。。
我就是《中招〉了。。。。
但是也要看那个人的服务态度怎样的

是怎样的一回事呢??愿意分享吗??

BODY FOUNDATION 是 RM70 ,这还没包括 span RM5。
BODY FOUNDATION 是给新娘涂颈项,背后和手的。
当天化妆师会问要不要做hair set,RM30。因为 hair do 和hair set 是不一样的。

原帖由 alice_618 于 10-1-2008 11:39 AM 发表
BODY FOUNDATION 是 RM70 ,这还没包括 span RM5。
BODY FOUNDATION 是给新娘涂颈项,背后和手的。
当天化妆师会问要不要做hair set,RM30。因为 hair do 和hair set 是不一样的。

是啊。。你那里拍的??
怎么都没说?哪个比较美?怎么那么不光明正大的??

原帖由 7-ELEVEN 于 10-1-2008 10:40 AM 发表

明天就是了。。戴了两双鞋,我大致上都准备了。。很压力。。昨天跟医生要了安眠药!!我怕今晚睡不着。。我已经失眠了一些天。。。。

我很担心明天会下雨。。我老公又在咳嗽。。。

我的body foundation是 ...

我拍照的前一个晚上也是紧张到睡不好。不过化妆师一定有办法把panda eye给搞定的。记得8pm后不要喝水哦!加油!加油!