佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IvyTeng929

我回家了,宝宝生产过程,烦恼ing p13,#320

回复 #152 IvyTeng929 的帖子

我也有做oscar nt scan的检查,我好像是在怀孕11星期做这检查的,我在NUH做的。你在thosmson medical 检查多少钱?

原帖由 分享生命 于 15-6-2007 09:32 发表
我也有做oscar nt scan的检查,我好像是在怀孕11星期做这检查的,我在NUH做的。你在thosmson medical 检查多少钱?

我在thomson做新币320.00, 满贵的。你做的时候多少岁!
它里面包含很多检验的多数宝宝头脑病。
唐氏症的奉献我不高。
另一种检验我就有点风险500个孕妇里面可能我是其中一个。

原帖由 IvyTeng929 于 15-6-2007 10:33 AM 发表

我在thomson做新币320.00, 满贵的。你做的时候多少岁!
它里面包含很多检验的多数宝宝头脑病。
唐氏症的奉献我不高。
另一种检验我就有点风险500个孕妇里面可能我是其中一个。

我以前也有验,唐氏儿的风险低,但另一个病的风险高,但那时我的医生跟我scan 时说,我的机会应该不大,因为第二种病的宝宝的骨骼会有问题的, 什么 问题我忘了, 而我的宝宝没有这方面的问题, so 机会不大。。

so 后来就没有再做羊水穿膜了。。

楼主比我年轻的多,应该问题不大,不用太担心。。

回复 #162 IvyTeng929 的帖子

不要想太多,500也不是一个小数目, 1/500 不是太高。既然你已决定不管怎样也要生,就不要去想它了,会没事的。我今年29岁,我是几个月前才做的,现在才怀孕5个月。怀孕满五个月还有一个高素质扫描,会检查很多东西。

原帖由 分享生命 于 15-6-2007 13:56 发表
不要想太多,500也不是一个小数目, 1/500 不是太高。既然你已决定不管怎样也要生,就不要去想它了,会没事的。我今年29岁,我是几个月前才做的,现在才怀孕5个月。怀孕满五个月还有一个高素质扫描,会检查很多 ...

我知道的5个月detail scan我上个宝宝有做过,我不会做抽羊水的检验,反正我们认定了这个孩子。

回复 #165 IvyTeng929 的帖子

为什么我的年龄不小(31)可是以上你们说的检查医生都没叫我做?
是不是要自己要求??

Follow Us
原帖由 ginza 于 15-6-2007 14:56 发表
为什么我的年龄不小(31)可是以上你们说的检查医生都没叫我做?
是不是要自己要求??

其实应该要做的,我们是在新加坡看医生,医生依照年龄来推断,需要做什么检验.

回复#167 IvyTeng929 的帖子

我21歲懷孕。。醫生也有問我要不要檢查。。當時懷孕三個月要抽血做例行檢查。。反正血都抽了所以。。我就檢查了!報告說寶寶是唐氏兒的可能性低。。所以沒有必要做羊水測試!聽說羊水測試也有危險性。。。ivy。。祝你好運。。不會有事的!!!

原帖由 IvyTeng929 于 15-6-2007 03:15 PM 发表

其实应该要做的,我们是在新加坡看医生,医生依照年龄来推断,需要做什么检验.

我老公有问要做什么检查吗?医生说35以上才要。
问多了好像怀疑医生的专业,不问又担心。
真是烦恼啊

原帖由 IvyTeng929 于 15-6-2007 03:15 PM 发表

我老公有问要做什么检查吗?医生说35以上才要。
问多了好像怀疑医生的专业,不问又担心。
真是烦恼啊

原帖由 blackfish84 于 15-6-2007 15:56 发表
我21歲懷孕。。醫生也有問我要不要檢查。。當時懷孕三個月要抽血做例行檢查。。反正血都抽了所以。。我就檢查了!報告說寶寶是唐氏兒的可能性低。。所以沒有必要做羊水測試!聽說羊水測試也有危險性。。。ivy。 ...

我不做羊水检验了,不过我的医生很坚持的,看看星期三他怎么说。
我的医生是这样的没事他没这么得空见你,见你一定有事!

原帖由 ginza 于 15-6-2007 02:56 PM 发表
是不是要自己要求??

偶 30 岁,怀孕时医生建议偶做这种检查,虽然偶的年龄不是高风险群,不过最后偶还是决定要检验~买个安心~

回复#169 ginza 的帖子

我21歲都有驗。。而且不會貴。。才加多几十快。。。。

回复#171 IvyTeng929 的帖子

ivy~還是看看醫生怎樣說喔。。如果他要你驗。。你當時不要他也沒辦法!!

原帖由 blackfish84 于 15-6-2007 04:12 PM 发表
我21歲都有驗。。而且不會貴。。才加多几十快。。。。

那是驗什么的?
我每次去都是照ultrasound罢了
现在已经4个月了,还可以验吗??

原帖由 海水正蓝 于 15-6-2007 04:12 PM 发表

偶 30 岁,怀孕时医生建议偶做这种检查,虽然偶的年龄不是高风险群,不过最后偶还是决定要检验~买个安心~

海水,介意透露你去哪一间验吗?还有验什么?

回复#175 ginza 的帖子

我是懷孕三個月時做例行檢查。。比如驗有沒性病,愛滋,血夠不夠,有沒有RUBELLA抗體,B型肝炎等等。。然後醫生問我要不要驗寶寶有沒有唐氏兒的可能性。。。。所以我就驗了。。那次沒錯的話驗血包括寶寶的檢測加上SCAN和CONSULATION才百出。。很便宜~

回复#176 ginza 的帖子

你是住哪里的?在哪間看醫生呢???我的是女醫生。。一個很好的醫生!

原帖由 ginza 于 15-6-2007 16:19 发表

那是驗什么的?
我每次去都是照ultrasound罢了
现在已经4个月了,还可以验吗??

通常是在宝宝10-13个星期验的。
不要紧啦,顺其自然比较好!
早知道我选择不验!

原帖由 blackfish84 于 15-6-2007 04:41 PM 发表
你是住哪里的?在哪間看醫生呢???我的是女醫生。。一個很好的醫生!

我住在北海,在Bxgxn看醫生.有什么好介绍吗?