佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【PES 6】綜合討論區

原帖由 ethanyap 于 18-12-2006 09:07 PM 发表

如果shooting technique不好,也能嗎?
我都還沒嘗試過。。
不過這次要遠射還不容易,都會被擋(太輕)。。。
那天用hargreave射了粒禁區外的volley,彈門柱進,感覺很爽下。。。

最好是有middle shooting 的special ability咯~ %会更高!我那时用的球员是Thierry Henry,超正的!过人及速度都一流!现在正存钱买球员。。各位还有哪位出色的年轻球员好介绍的?

我想问大家们,做麽我玩pro evolution 6 的时候会感觉lag lag这样???我电脑是Pentium 4 2.4GHz 768MB of Ram,Geforce fx 5200 AGP Card???还有,做麽不能换control setting的????

原帖由 cooleffect 于 20/12/06 01:02 PM 发表

各位还有哪位出色的年轻球员好介绍的?

Rafael Sobis (Brazil), Delgado (Argentina), Wallace (Hearts of ???),这些都是我用的球员!
我用AS Roma :
第一套阵容, 4-4-2/4-5-1
GK - Curci
DF - (右到左) Wallace, Raul Albiol, Chivu, Mathieu
MF - (右到左) C.Ronaldo, Aquilani, Fabregas, Joe Cole
ST - Rafael Sobis, Fernando Torres

第二套阵容, 4-4-2/4-5-1 :
GK - Doni
DF - (右到左) Vanden Borre, Uztariz*, Felipe, Marveaux*
MF - (右到左) Shimizu, De Rossi, Diego, Mark Gonzalez
ST - Totti, Aguero

Reserves - Mexes, Delgado, Okaka, Rosi, Marsili, Zotti

* 代表不懂名字对或错

原帖由 comeNplay 于 22-12-2006 09:54 AM 发表
我想问大家们,做麽我玩pro evolution 6 的时候会感觉lag lag这样???我电脑是Pentium 4 2.4GHz 768MB of Ram,Geforce fx 5200 AGP Card???还有,做麽不能换control setting的????

试看把resolution和detail调低一点,在关掉其他的task,应该不会lag到很过分吧。。FX
control setting为什么换不到?应该是没问题的啊。。

原帖由 comeNplay 于 22-12-2006 09:54 AM 发表

control setting要在外面换的..
去找PES6的folder..里面有个setting.exe的file..打开它..你就可以换button configuration了..
画面lag的话..顺便把resolution和detail quality调小一点..

原帖由 cooleffect 于 20-12-2006 01:02 PM 发表

最好是有middle shooting 的special ability咯~ %会更高!我那时用的球员是Thierry Henry,超正的!过人及速度都一流!现在正存钱买球员。。各位还有哪位出色的年轻球员好介绍的?

前锋个人超喜欢用Mitea..年轻球员..潜力大..又不用花很多钱买..
从PES5已经用着他了..

Follow Us
我想要下载完整的程序!!请给我网站!谢谢

回复 #165 车痴 的帖子

我有照你说的做了....我看见要换control setting的file,我开了,都换不到...好像什么都不能换.....

原帖由 comeNplay 于 28-12-2006 11:59 PM 发表
我有照你说的做了....我看见要换control setting的file,我开了,都换不到...好像什么都不能换.....

换的到display setting吗???
忘了是怎样的了..回去再帮你研究下..

原帖由 comeNplay 于 28-12-2006 11:59 PM 发表

去start menu->program->konami->setting
應該可以的。

原帖由 ethanyap 于 29-12-2006 09:37 AM 发表

去start menu->program->konami->setting
應該可以的。

ethan兄,最近PES6有什么patch还是update吗??

【体育球类】实况足球6-欧洲版 (PRO EVOLUTION SOCCER 6)

谢谢楼上的两位大哥...可以了.....

你们的PES6 commentator会不会乱乱给球评呢??
我的乱报进球数目..然后时间也乱来...最离谱的是赛季才开始..才赢一场..他就讲我是Seria A champion..不然就是spanish league champion..

原帖由 车痴 于 29-12-2006 10:10 AM 发表

ethan兄,最近PES6有什么patch还是update吗??

我也不確定,近期的網絡,我都去不到那個soccergaming遊覽。
嗯,我是在等待他們那個evolution patch而已。
不知道推出了沒有。

-----------------------------------------------------------
evolution patch推出了,剛剛才進到

原帖由 车痴 于 2-1-2007 09:08 AM 发表
你们的PES6 commentator会不会乱乱给球评呢??
我的乱报进球数目..然后时间也乱来...最离谱的是赛季才开始..才赢一场..他就讲我是Seria A champion..不然就是spanish league champion..

我的也是.
明明是0-0着,他竟然说其中已领先一球了.
下半场也说成了加时赛...
不懂是INSTALL PATCH后的后遗症吗?

原帖由 moon78 于 2-1-2007 12:48 PM 发表

我的也是.

好像是...
Install patch之前好像不会酱的..

原帖由 moon78 于 2/1/07 12:48 PM 发表

我的也是.

我的也是!!到底是什么问题??

你们有谁懂怎样玩两个人的吗???一个用keyboard一个用joystick???
我怎样都弄不到.....

原帖由 红魔仔 于 8/11/06 11:12 AM 发表

你说的上网对战是指network game吗???
要password???
我也想知道。。。

没有人知道吗??

原帖由 cristiano_7 于 15/11/06 02:10 PM 发表

请问下载了要怎样??winzip file 来的。。。要extract 去哪里???

你下的是"release clansgame"吗?
我unzip了就有3个文件,两个dll file和一个Readme!!