佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼2 (目录 连接在第67页)(经历区)

关闭 [复制链接]
原帖由 small_boy86 于 27-7-2006 06:35 PM 发表

你平常看的见吗?
其实每个人都有机会能够看的见的,是在乎与你和那些灵魂的磁场接不接近,假如你们可以钩在一起你就有机会可以见到他们了,这是没有阴阳眼的人可以见到它们的一个原因...

我平常看不见的。
当天我是看到它瓢过飞进一间旧屋了。
我当时也没有什么怕。
不知是我大胆还是看你的故事多了。
现在不怕了。

原帖由 small_boy86 于 26-7-2006 23:20 发表
吓!!!抽血了就不要到处乱跑啦!!注意下嘛!
现在是他们出来找吃的时候,真的很怕惹上他们。。
我下个月就要上云顶了。超怕的啊!!!!
楼主能不能说下一些注意的事项啊?
尤其是在酒店的时候。。。想到都很怕了。。 ...

那把佛牌放在身上,他们能接近你的吗?他们知道你身上有佛牌的吗?仪式只是懂少少罢了,就知道进门要敲门先,里面的东西如书之类的开着就让它开着,鞋子不能放到整齐,不能讲鬼故事。就这些罢了。有没有一些很重要的我不懂的?

原帖由 tjtan81 于 26-7-2006 23:23 发表

原来你懂这道理的啊??

为什么不懂?应该要好好休息才对嘛。。。再加上现在又不易出门,就不要出了。一面惹上了它们....

原帖由 small_boy86 于 26-7-2006 23:32 发表
我会写一个我曾经和我姨丈一起遇到很邪很邪的女鬼...这事情对我来说在历历在目,而且真的很恐怖....
我不敢晚上想起,我明天中午写....好吗?

好呀!!!不想提的话,也无妨的。。。
你写什么我们都会支持你的。。。

haru^^ 该用户已被删除
原帖由 small_boy86 于 27-7-2006 17:38 发表
以前我小的时候住那里曾经有过这样的称号,因为可以在短短的一个月之内有七个人一起上吊自杀,而且最靠近的还是在我家戈壁,而且她是在厨房里面自杀的,而我们的厨房和他们是旁边还是见的一清二楚,这件事在我们小小的 ...

这篇故事很精彩哦!

原帖由 small_boy86 于 27-7-2006 06:40 PM 发表

都跟我对那个要上云顶的朋友一样,什么事情除了小心,最重要的是尊敬他们,森林里面是有很多你们看不见的灵,还有精灵(SPIRIT)
不能乱喊乱叫...
不能把手电筒乱照
不能喊全名(用代号,很重要)
还有很重要的是,千 ...

不会吧!我最喜欢在森林里收集美丽的花朵...真的不敢了.
精灵不都是善良的吗?

Follow Us
原帖由 small_boy86 于 27-7-2006 17:43 发表
上面这篇不是关于我所说的那很邪的女鬼的,因为我还没有真正的记得事情的发生,我想明天才可以写了,但是今天不写有好像对不起你们所以就把以前蛮恐怖的旧历史拿了出来,希望你们别介意...对不起哦...

还有哦,我刚 ...

说什么对不起啦!!!
我们不会介意的.....
想不起就不要逼自己想了。。会弄到自己很辛苦的。

原帖由 veevee 于 27-7-2006 06:52 PM 发表

不会吧!我最喜欢在森林里收集美丽的花朵...真的不敢了.
精灵不都是善良的吗?

是,他们是善良的,但是他们很调皮的,会让你们从森林里面出不来的(别以为我说童话故事,是真的)

脱掉脱掉 该用户已被删除
原帖由 small_boy86 于 27-7-2006 07:14 PM 发表

是,他们是善良的,但是他们很调皮的,会让你们从森林里面出不来的(别以为我说童话故事,是真的)

童话?光良的童话?嘻嘻!抢到沙发了~

我很好奇是什么东西可以影响到那么多女人自杀?

原帖由 Khid_Khid 于 27-7-2006 09:53 PM 发表
我很好奇是什么东西可以影响到那么多女人自杀?

我也没有问,也很旧咯....

让我来写一个故事。是关于我小学鬼故事的传说。我学校的旧楼最高层有一架烂钢琴。可是,有一天,一个学生独自一个人到那儿去。他走到一半的时候,他竟然听到了钢琴声。他怕极了,但他勇敢地跑去钢琴那儿看。当他看的时候,他吓到了。因为那儿没人在弹,而且它里面的音调已经坏完了,可是钢琴声还是从那儿出来。他害怕极了,他便跑掉了,他告诉了他的同学。

之后,我也不懂他发生了什么事。SORRY.

我也有和朋友试过,但是却什么事情都没发生。好看吗? 这是我第一次写,如果写到不好请原谅。

原帖由 small_boy86 于 27-7-2006 05:43 PM 发表
还有哦,我刚刚哭的歌,是一首古典的小提琴的音乐来的...所以我也不会讲....哈哈我是比较苯啦...还有哦....我的名字也要在CHART 里面可以吗?(开玩笑啦)  

可以分享那个音乐名字吗?谁是作曲家?我也好想听听哦……

原帖由 small_boy86 于 26-7-2006 11:13 AM 发表

那不是车祸的现场,是一个那些车祸的车,都载去那里,不管是有死人或没有...有一些已经撞的溶溶烂烂了都被遗弃在那里...

ok,我看漏了,对不起

原帖由 faiko 于 27-7-2006 11:49 PM 发表

可以分享那个音乐名字吗?谁是作曲家?我也好想听听哦……

那样明天我得问我朋友...咯...
不然的话有机会我拉给你听,但是我小提琴有点差咯...

嗨,最近没空,好久没来了
先分享下七月份的星座

七月免驚!12星座如何平安渡鬼節?

牡羊座:
牡羊座鬼月總體運勢大致上不差,但往往因為自己心浮氣躁,容易發生不少小狀況,加上自己固執及不信邪的鐵齒,很容易說話不經大腦,動不動和人發生口角。最大的忌諱是,為了證明自己膽大包天,口無遮攔說些對好兄弟不敬的話,奉勸牡羊座們別再直呼鬼鬼鬼,尊稱他們好兄弟,沒事別再逞強亂講話了。

金牛座:
鬼月金牛座朋友容易碰到的困擾,大多跟異性有關係,兩者來回花了不少時間在餐館約會,卻容易不了了之;中旬以後,則有機會接觸新工作、新案件,但這對金牛座朋友無非是一大挑戰,因而導致沉默寡言的他們,希望藉由暴飲暴食轉移注意力,卻造成了身體微恙的後果。這裡提醒金牛座們,鬼月份要忌口,以免造成不必要的健康問題。

雙子座:
鬼月可說正好是雙子座的吃喝玩樂月,異性緣好、聚會多、出遊機會也大,喜歡新鮮感的雙子座,甚至會選擇不常去(或沒去過)的地方蹓躂。因此在安全上要建議,沒啥時間概念的雙子座們,多多利用白天出門,夜遊及過於荒郊野地處就少去為妙,寧可信其有,不可信其無呀!

巨蟹座:
巨蟹座在鬼月運勢上,整體呈現出不少外出運!不管是出遊旅行,或者臨時外出的邀約都很多。喜歡窩在家的巨蟹座們,雖然不見得喜歡出門,卻因碰上許多事情無法如期完成,總要拖上許久才有起色,讓你想散心的念頭很重。不過平日少有外出的巨蟹座,容易出現水土不服、思鄉病的情形,奉勸巨蟹座出門前帶張家族照,或時時與家人聯繫,保持最佳狀態。

獅子座:
雖說鬼月正好碰上炎夏,讓大家工作沒啥效率,但對獅子座卻恰恰相反!鬼月份獅子座在工作上簡直火力全開,氣勢如虹,常常想一股做氣把事情完成,但遇到需要反覆check的事務,就會不自知的煩起來,並且因為操之過急,以及略帶霸氣的姿態,得罪了不少小人。記住!其實人比鬼可怕!

處女座:
處女座朋友鬼月運勢的敗筆,正是手邊工作事情多,加上要處理的事零零星星,讓他們條理清晰的頭腦不清不楚起來。東西沒有物歸原處讓自己找不到;或者明明尚未解決的事,卻以為自己完成了,記性遲鈍起來,讓嚴謹的處女座動不動就疑神疑鬼、大驚小怪的,旁人受不了之餘,還壞了好人緣。因此鬼月份處女座最忌諱神經質,被自己的忘性打敗,破壞了完美形象。

天秤座:
鬼月的天秤座在心情上會很鬱悶、焦慮,許多事情會事倍功半,特別不順遂,工作或學業都逃不過低迷的運勢,優雅不隨意發脾氣的天秤座,容易有身心俱疲的狀況產生。因此忌諱天秤座遇到委屈什麼都不說,憋著只是徒增煩惱,運勢無法提昇。順帶奉勸天秤座,如果狀況不佳,千萬別自己開車騎車,應特別留心交通安全,十字路口,以免有飛來橫禍。

天蠍座:
天蠍座可說是最為迷信的星座之一,早在鬼月來臨以前,他們已經做好各種避邪準備,因此要碰到許多無厘頭怪事的機率不大!但是從天蠍座鬼月運勢觀察出,這陣子精打細算的他們,財運似乎頗不理想。除了一方面破財破在採購避邪物,主因還是出在異性緣太好,約會、把錢花在對方身上,搞的自己很沒安全感,動不動就要盤算錢財。所以天蠍座需注意的鬼月禁忌正是胡亂花錢,讓自己破財破到底。

射手座:
射手座鬼月份仍然有四處趴趴走的命,且跟陌生地、不熟悉的地點特別有緣。但是射手座大剌剌又粗心大意的個性,容易神不知鬼不覺就誤闖禁地。他們不是不害怕,而是搞不清楚狀況,經過墓園、靈骨塔也不懂得避嫌,附冒險心的他們,還想一窺究竟呢!這種不長眼的情況,容易讓自己敗興而歸,甚至卡到陰啦!

魔羯座:
有沒有鬼月對魔羯座來說似乎沒有太大差別!從魔羯座的鬼月運勢看起來,除了會碰上麻煩事要處理,工作上動不動還得向他人叮嚀說明,人的困擾及狀況有增無減,偏偏魔羯座責任感重,加班熬夜很常有,還得兀自面對空盪盪的辦公室,然後孤單單走夜路。建議魔羯座避免鬼月「留守」辦公室,早早下班,一大早再來打拼吧!

水瓶座:
不喜歡閒下來的水瓶座,面對鬼月也是面不改色,該進行該舉辦的一樣照舊,難怪整體運勢看起來,活動仍不少,雖然中旬開始要花不少時間處理舊問題,卻不忘苦中作樂。但是水瓶座弔兒郎當,除了習慣不把鬼月當一回事,還會三不五時要破除迷信,利用晚上曬衣服、剪指甲、吹口哨…,專挑戰各種鬼月禁忌,你小心!招惹到有的沒的就完蛋了。

雙魚座:
鬼月雙魚座的運勢及煩惱,都和異性有很大關係。能遇到對你友善的異性,卻也容易產生口角,讓對方不是滋味。因此奉勸雙魚座盡量要發揮理性,忌諱無理取鬧,沒多替情人著想。此外膽小如鼠的雙魚座,應避免太過神經兮兮,被自己繪聲繪影的幻想嚇破膽。但解決之道挺簡單的,讓自己有事做,好好投入工作吧!

原帖由 small_boy86 于 28-7-2006 12:02 AM 发表

那样明天我得问我朋友...咯...
不然的话有机会我拉给你听,但是我小提琴有点差咯...

也不错,我想听听看……我绝对不会嫌你差的啦……要知道能拉一手已经是不简单了。以前摸过朋友的小提琴,真得不容易,虽说碰过吉他,但是,小提琴的握颈实在是太小了(我的手掌相当大),而且还不小心弄坏朋友的bow……哈哈哈,实在是过意不去。

其实,我喜欢听古典音乐的……不过我只专注于听多过去知道曲名或者作者的名字。哈哈,因为不容易记……

Daniel我也想知道是哪一首曲那么感人。。。弄到你哭。。。。
等你查到了,告诉我哦,我也想听听看
其实我一向来都有听古典乐的 but就是记不住名字和作曲家
我就常常很佩服那些一听就说得出歌名和作曲家的人。。。

要好好照顾身体哦。。。。常常看你生病酱子

halo_83 该用户已被删除
几天没上来就有阴阳眼2了.........恭喜楼主

原帖由 peyning 于 28-7-2006 10:37 AM 发表
Daniel我也想知道是哪一首曲那么感人。。。弄到你哭。。。。
等你查到了,告诉我哦,我也想听听看
其实我一向来都有听古典乐的 but就是记不住名字和作曲家
我就常常很佩服那些一听就说得出歌名和作曲家的人。。 ...

谢谢你咯,今天我去学校跟你问问看...