佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: echoloco

貪吃鬼雪隆尋味覓食記─蘇丹街雞容雞飯聖誕節結業......

ypyong 该用户已被删除
原帖由 精灵是我 于 4-9-2006 11:40 AM 发表

你去www.photobucket.com然后register then ..browse 你要的照片...就可以了。。。ypyong你等我哦!!!我就来的拉

谢谢!
我等着你回来,我等着你回来!你为何不出现,你去了那一边?

呵呵,看來上傳照照的問題解決了吧?

来来来。。。让你们久等了。。
1)巴"离"(Paris)ss2/72 -我以前住那附近长去光顾。。上菜快而便宜。。是你我都吃的起的价钱。。
   i)我每一次去点菜。。就叫香嫔鸡。。我爱吃这道菜。。
      也许又有鸡吃有有西瓜吃吧!!!
   ii)招牌豆付。。我爱吃菜脯,所以豆付变成了配角。。
       可是豆付够香又滑。。。
   iii)还有我要大力的推荐就是。。姜茸鱼
      (一定要用金枫鱼)。。我是不爱吃鱼的家伙。。
       可是试过他家的姜茸鱼后。。完全的给它收买了。。
       是在是好吃到无话可说。。想念起添!!!
iv)他家也有炸猪(不懂是手还是脚), 我没吃过只知道要预
     早定的。。也看过很多人吃。。大家不凡去试看。。

2)最近带了男友去吃在uptown的猪肠粉后(他是在靠近有一个大
   parking场的第一个staircase弯右就看到了,是两夫妇的。。)
    他就爱上了猪肠粉。。连续带我去那里吃了几天。天呀!!!
    他的有料猪肠粉是我的最爱。。RM0.90。。一条。。
    是贵了点 可是好吃还有他的炸料也好吃。。
    我爱吃他的炸水角。。还有其他的选择

3)PJ 17的好义记(靠近马来小学那里的)
   - 炒果条。。一句话。。好吃就连我那挑剔的penang来的
     同事都说好吃, 很有penang味。。
   - 我去那里专吃他的炒饭。。(同一档)。。
     炒饭香又好吃。。 我可以说除了他的炒饭和炒果条
     我就不吃其他的了。。(除了妈妈的一定是最好吃的)

4)kelana jaya 中学的附近(一间college的后面)
  - 店名不记的。。我去那里只吃一样东西就是屯饭+屯汤。。
    我是个少吃饭之人(除了某些时候才会吃饭+吃饭会肥。。
    我怕肥)。。我爱吃他的屯饭是因为料多。。不会干干的感觉
    还有多选择。。要早去不然的话就没有了哦!!

原帖由 精灵是我 于 4-9-2006 04:02 PM 发表
来来来。。。让你们久等了。。
1)巴"离"(Paris)ss2/72 -我以前住那附近长去光顾。。上菜快而便宜。。是你我都吃的起的价钱。。
   i)我每一次去点菜。。就叫香嫔鸡。。我爱吃这道菜。。
    ...

精灵,欢迎你会来!现在也该轮到我潜水了!下星期才出现!
巴"离"(Paris)ss2/72 ,很久以前去过,你不提起我也忘了。我试了你所介绍的后,再来发表发表

原帖由 echoloco 于 4-9-2006 12:22 PM 发表
呵呵,看來上傳照照的問題解決了吧?

人比较笨,还未学会!给我一点点时间研究研究!

来到这贴 简直是让我口水流到不行
我得空一定找那些摊来品尝

Follow Us
原帖由 echoloco 于 26-8-2006 03:29 PM 发表

地點:Subang Permai 「126美食中心」的後面那間茶室
    (即Subang Summit後面,Giant再過,左邊是Mydin,再前面一點,右邊就 ...

想不到這檔還在經驗著﹐我想我聽見他喊‘出’

精靈呀!好懷念SS2 PARIS,我記得第一次去吃時,喝過一種湯,整條魚在裡面的,誰知道是什麼呀?超正點的。
第二次去也沒吃到,因為都找不到PARKING,結果是朋友先叫菜的。
去過兩次,很喜歡那些菜!!哎哎,好想再去。

clear_clear真是同道中人!!跟你握握手,交個朋友吧,呵呵
我非常喜歡這檔上海麵。
老實說,之前突然有一天發現沒在了,真的好失望,那店裡的老板還說他「退休了」。
結果又有一天繞到這區,由於知道上海麵沒在了,所以就去後面那間,結果.......一進去就聽到老板喊「出!」,嘩嘩,真是感動,原來是搬到後面那間呀,前面那茶室老板也真是的,但也可以理解吧。

真是要一再推薦!有經過那區請一定要過去吃!絕不會失望的。

原帖由 精灵是我 于 4-9-2006 04:02 PM 发表
3)PJ 17的好义记(靠近马来小学那里的)
   - 炒果条。。一句话。。好吃就连我那挑剔的penang来的
     同事都说好吃, 很有penang味。。
   - 我去那里专吃他的炒饭。。(同一档)。。
     炒饭香又好吃。。 我可以说除了他的炒饭和炒果条
     我就不吃其他的了。。(除了妈妈的一定是最好吃的)

请问下那个马来小学是什么名?

好好吃的樣子。。。。。

謝謝樓上兩位的光臨,真的是很好吃,不祗是賣相而已哦。

原帖由 zqloy 于 11-9-2006 12:21 AM 发表

请问下那个马来小学是什么名?

我想不起

明天約了人去吃STARHILL的JOGOYA日式BUFFET,聽說不錯,有人吃過嗎?

原帖由 echoloco 于 24-7-2006 11:32 AM 发表

地點:Imbi Road Pasar海南茶檔(僅此一家,不會走錯隔壁)
營業時間:你早早起就有得吃......
休息日:不清楚─週日也有 ...

大姐姐你好,小弟也是馋嘴公一个。 两星期前就开始在燕美路一带找寻这个海南茶档。。。。不妨告诉大家。。。三次了。。。三次兜转燕每一带还是找不到!!
只有一个pasar borong和pasar bukit bintang。。。
我超爱和太阳公公同一时间起身吃早餐,nasi lemak, roti chanai, 油条等都是我早餐首选,也特别喜欢烤(或蒸〕面包配茶或kopi o (kao).
所以当看到大姐姐介绍的这个茶档,第二天一早就出发下kl去寻找了。
请大姐姐帮帮忙告诉我正确的地址好吗。。。?
就让我介绍间好吃的猪肉粉来交换吧嘻嘻。
OUG Happy garden 的 steven's corner 知道吗?对面是间巴刹,它旁边有间茶室(名字忘了)里的猪肉粉超好料!招牌就是用三个灶炉,两个专司汤料,一个烫面,来应付客流量。我只要想吃猪肉粉就一定会来这档!特别贴士:记得要加料加蛋。
同间的板面也很不错,汤头有够鲜的。

小弟弟你好,呵呵,你介紹的那檔豬肉粉我有去吃過,是很不錯。
但我更愛旁邊那檔「炸料」的芋角。

你知道imbi那間福井日本餐廳吧,很大間的,後面那個就是Imbi Pasar.呵

原帖由 echoloco 于 20-9-2006 11:28 AM 发表
小弟弟你好,呵呵,你介紹的那檔豬肉粉我有去吃過,是很不錯。
但我更愛旁邊那檔「炸料」的芋角。

你知道imbi那間福井日本餐廳吧,很大間的,後面那個就是Imbi Pasar.呵

等你等到我心痛。。你总预回来了

哎呀,我都在啦!放心放心。
等下我要去Jogoya哦,聽說有很大很大的Alaska Crab,
真想知道這種巨蟹到底有多大,好吃不好吃~(雖然很窮,管他的,吃了再算!)

吃得好飽好飽回來.........
原來是不用錢滴,朋友收到邀請去Food Preview,結果我就白吃了一頓。
超級正點的Alaska巨蟹,近日內Jogoya會推出一系列的菜單,價錢貴是不在話下的(起碼我也不太捨得啦~),如果不吃還可以選擇吃自助餐。

精靈呀,你說我,你還不是沒有出現!:@
我這兩個禮拜都沒吃什麼好料,所以不敢上來講啦。
等一下,下個帖我就換新菜去~哈哈,巨蟹呀~