佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]hack//G.U. Vol.1-3 全套 集中讨论区

原帖由 Zeroff 于 12-11-2006 09:30 PM 发表

不想再见到那个变态......去官网应该可以看到,用扇,长黄头发的.......啊~~~~~不要再让我想像~~~~~~

昨晚爆机了,连影子武器也拿了,在爆机后悔送你一些迷宫的第3个字,月影的作用就是100%令 ...

okok,呵呵,那就不勉强兄弟了拉我会去官网看看地。
爆机时间是?好像很快下天天在攻略此作?

原帖由 Osis03 于 14-11-2006 01:43 AM 发表

okok,呵呵,那就不勉强兄弟了拉我会去官网看看地。
爆机时间是?好像很快下天天在攻略此作?

这游戏如果只照着故事情节玩,通常在15小时以上就能结局了
故事交待的情节非常多,而游戏时间就非常少就是了
当着在看卡通片就可以了,只是多了操作系统

再次更新!!!

这次的更新里有:

1。ハセヲ的凭神スケイス3rd Form
2。大量新同伴!!!
カイト
蒼天のバルムンク
蒼海のオルカ

八咫
志乃
タビー
なつめ
ボルドー

以上10,外加之前的摇光,共有11人,娃哈哈哈哈哈

以下来自AMAZON:
G.U.キャラクターが勢ぞろい!!
前作までの仲間に加え、新たに10人のキャラクターが参入!「復活のヒロイン」「TVアニメのキャラクター」「敵役だった三蒼騎士」等、総勢22人のパーティメンバーと終局に向かい、最後の戦いが始まる!

第3作好象有部分伙伴只有在爆机之后才能使用

原帖由 ~^W^~ 于 14-11-2006 12:58 PM 发表

这游戏如果只照着故事情节玩,通常在15小时以上就能结局了
故事交待的情节非常多,而游戏时间就非常少就是了
当着在看卡通片就可以了,只是多了操作系统

rpg里这进度算ok。如果没象xenosaga系列一样就好

原帖由 Miruku 于 22-11-2006 08:52 PM 发表
再次更新!!!

http://i82.photobucket.com/albums/j263/miruku84 ...

多谢杂志图分享。老实说,但看这些名词,帅气图的确很吸引没玩过的人

八咫的冯神很有佛的感觉,呵呵....

请问VOL 1 的英文版记录能不能用在日文版的VOL 2?

Follow Us
原帖由 Shun 于 9-12-2006 03:29 AM 发表
请问VOL 1 的英文版记录能不能用在日文版的VOL 2?

估计是不能。

刚玩完了VOL 2 ,感觉OVAN是打不死的小强,后面ENDING 突然出现在HASEO的后面,够恐怖的,说起来我也真傻阿,现在才入手VOL 1 英文版,感觉倒反过来玩,不过蛮期待VOL 3 的,听说VOL 3是最后的ENDING 了吗?

原帖由 Shun 于 13-12-2006 05:31 AM 发表
刚玩完了VOL 2 ,感觉OVAN是打不死的小强,后面ENDING 突然出现在HASEO的后面,够恐怖的,说起来我也真傻阿,现在才入手VOL 1 英文版,感觉倒反过来玩,不过蛮期待VOL 3 的,听说VOL 3丧失ENDING 了吗?

照官方网公布来说G.U的确只到vol.3

最新PV 出来了,22个人阿,
http://www.youtube.com/watch?v=iT8MfaGJB40

.Hack GU Vol3的杂志新图

恩,3部曲巴了

请问如果我没玩过hack// 之前的作品就开始由 hack//G.U. 开始,故事方面会不会脱节??

原帖由 孙悟天 于 19-12-2006 06:28 PM 发表
请问如果我没玩过hack// 之前的作品就开始由 hack//G.U. 开始,故事方面会不会脱节??

呵呵,这之前也是我关心的问题,前面有人帮忙答过了不妨爬下贴。
其实多少有点牵连,但如果从gu vol.1玩下去,应该不成问题的

请问 Gu Vol.2 几时有英文版???

原帖由 孙悟天 于 19-12-2006 06:28 PM 发表

G.U有自己的情节,单玩G.U也没问题
如果你想了解更多Hack的故事,那么会有很多你必须去看
前一代Hack和动画或小说也有关整套Hack,其实也不必在意太多
G.U有关情节在G.U里也自然会解说明白了,放心玩吧
但是我比较建议看G.U的动画先

刚看完hack rot 1~26,故事了解完毕,还有GU vol.3才加入的同伴タビー原来是旧友 可爱的小猫~~~~

顺带一提,GU vol.3也接近发售日了

嘿嘿,快了快了,希望不要被延迟了

原帖由 ~^W^~ 于 13-1-2007 05:31 PM 发表
嘿嘿,快了快了,希望不要被延迟了

呵呵,我还希望多一个同伴加入,就是俵屋,一开始时肥佬一个,在故事的后半段他以另一个造型出现,叫Tota,很型呢

原帖由 Zeroff 于 14-1-2007 10:52 AM 发表

呵呵,我还希望多一个同伴加入,就是俵屋,一开始时肥佬一个,在故事的后半段他以另一个造型出现,叫Tota,很型呢

那个俵屋只是商人而已,实际上是没有战斗能力的

希望在NPC商店里会有他的出现还不错

上次本来是说好12月尾出的呢,
现在延迟到1月18,好游戏值得期待阿,
我也是从上星期倒数到现在