佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

受人所托~ 请问 【PART 2】终于到了!!

关闭 [复制链接]
楼上两位。。。虽然天气转热。。
也别搞到佳礼酱冷嘛。。。汗
现在觉得。。幸好没去。。不然到时看到你们酱来断背。。
不冷死才怪咧。。。

原帖由 电脑白痴 于 23-4-2006 01:24 AM 发表

当然。。只对你哦~~ 呵呵~~ 鸡皮掉满地了。。

原帖由 葵老大 于 23-4-2006 12:03 PM 发表

哈哈。。。果然没有白叫了你小电

[size=-1]喔!看来小电电开始习惯地适应她的新名称了。。。呵呵!可喜可贺啊~!呵呵呵!

电电!电电!哈哈哈!

回葵:呵呵~~ 好像很好玩~~

回海鱼:你过来啦~ 三个人一起玩会更好玩的!虽然你有了恐龙。。

回死恐龙:死恐龙!讨厌你讨厌你讨厌你!!呵呵~ 记得过来让我揍你!

我刚刚去问了价钱,一个房间要$78,而且很小间。。刚好放一张双人床而已。。。还是要露宿街头?

我很想去新加坡

可是要忙收房间。。。。。。。。。。。。。。

不然没有机会去新加坡了

回复 #164 小海笑 的帖子

你可以在2号回阿。。。收拾一天就够了啦~~

露宿街头会不会危险?我看还是住旅馆算了。
我有打算去,不过是坐飞机。

Follow Us
原帖由 laputat 于 24-4-2006 05:35 PM 发表
露宿街头会不会危险?我看还是住旅馆算了。
我有打算去,不过是坐飞机。

不会危险~~新加坡的治安很好的
应该没有人会看到我们十几个人然后跑来打枪我们的

原帖由 葵老大 于 24-4-2006 05:45 PM 发表

不会危险~~新加坡的治安很好的
应该没有人会看到我们十几个人然后跑来打枪我们的

[size=-1]哈哈!在新山,我们比较怕劫匪多一点。。。
至于,新加坡我们比较怕他们的警察多一点。。。呵呵呵!

我看我可能出席星期5晚上喝茶和星期6早上的早餐。。。。。
記得聯絡我。。。hoho
去新加坡要用passport.....我好像到期了。。。。。。

我不能来了
因为我星期日要
和父母上吉隆坡
来不成了
你们玩得开心点啦
我会好好的。。。

原帖由 TREX 于 25-4-2006 10:40 AM 发表
[size=-1]哈哈!在新山,我们比较怕劫匪多一点。。。
至于,新加坡我们比较怕他们的警察多一点。。。呵呵呵!

恐龙,你能吗?
看你都没有说所以我问了。。

原帖由 onn_zhai 于 26-4-2006 03:14 PM 发表
我不能来了
因为我星期日要
和父母上吉隆坡
来不成了
你们玩得开心点啦
我会好好的。。。

[size=-1]
哦!安仔不能去,我也不能去了。。。呜呜~!

柔佛和狮城之旅。。。唉!

原帖由 im_ss 于 26-4-2006 08:31 PM 发表

恐龙,你能吗?
看你都没有说所以我问了。。

[size=-1]嗯!这个拜五晚上的喝茶节目,我应该没问题!

cheon...进。。。。癸,鸡
我们那么多人去树上不用订位吗??

各位亲爱的朋友们,

我帮你们Book了一间5 Star的总统套房---->我家

我有4张extra tilam,可以的话你们带Sleeping beg来当被用哦。。

原帖由 TREX 于 27-4-2006 08:54 AM 发表

安仔不能去,我也不能去了。。。呜呜~!

柔佛和狮城之旅。。。唉!

恐龙啊,你还可以和霏霏他们去啊,别理安仔了

原帖由 lonely2 于 27-4-2006 04:48 PM 发表
cheon...进。。。。癸,鸡
我们那么多人去树上不用订位吗??

我现在才看到,原来tempahan是给perkahwinan那些的,没有tempahan去喝茶=_=''
对了,最近我听我朋友说,那里的食物变得很差了哦,你们还要去吗?

我。。我也不知道。。。。我们看森洲朋友要不要去lo~~

还有。。ah yun说。。星期六她不要跟我去玩,因为她为了煮算盘子给ffiishh吃 T_T(最后一句是我自己加上去的 )

hm....ah yun 。。...你早点煮lo...然后我一起玩,因为。。我。。我。。想看你跌倒。。

原帖由 lonely2 于 27-4-2006 09:14 PM 发表
我。。我也不知道。。。。我们看森洲朋友要不要去lo~~

还有。。ah yun说。。星期六她不要跟我去玩,因为她为了煮算盘子给ffiishh吃 T_T(最后一句是我自己加上去的 )

hm....ah yun 。。...你早点煮lo.. ...

这次我不会放过你的你至少要跌。。。。5次

你和他们一起下来吗?

对。。我忘记说。。
还有一件事。。你们一定要决定的。。

礼拜。。你们要在sg过夜还是jb?
如果是回jb..那。8,9pm我们就要离开新加坡了,因为当天应该会很多人过custom...

reply to quiet..

我。我应该星期六早上去jb..但有谁可以要载我?????
ahhaha..上次我都没有弄你跌倒,为什么你要弄我。。。乖。。我们手牵手一起玩就好了

我听说树上很像是12点晚上就关了哦。。。

还有,阿姨,一起玩啦。你不要跟我玩?
我要走了阿。。。。。

原帖由 小海笑 于 27-4-2006 09:50 PM 发表
我听说树上很像是12点晚上就关了哦。。。

还有,阿姨,一起玩啦。你不要跟我玩?
我要走了阿。。。。。

hehehe..ah yun....你看到啦。。。
全部都你跟我们一起玩。。
你不要假假看不到这帖子

[size=2][size=4]2006森州社区之受人所托II之芙蓉新山新加坡三天两夜游 

新山出席者
- FFIISSHH
- 咸鱼
- 美美
- 子陵
- cheon
- 进
- 阿2
- 向日葵
- 思议女
- 小海笑

新加坡出席者
- FFIISSHH
- 咸鱼
- 美美
- 子陵
- 进
- 阿2
- 小白
- 向日葵
- 色长
- 思议女
- 小海笑

暂定出席者
- 安仔(取消)
- -ParK3r-(不确定)
- 恐龙(不确定)

节目大纲
拜五:〔芙蓉〕夜市场--喝茶
拜六:〔芙蓉〕芙中的早餐
      〔JB〕午餐--滑轮/射箭--阿姨家(唱歌/算盘子)--树上晚餐---海边
礼拜:〔新加玻〕sentosa+4D电影

住宿:
在JB-小麦家&向日葵或阿姨家
若赶不及回大马,而留在新加坡-露宿街头
(p/s:不能露宿街头!第二天你们要回家,驾车的人要好好睡觉!)

携带物品:
-手电筒一小支(一人带就可以了)
-护照+身份证+钱包
-睡袋
-梳洗用品
-相机+手机+充电器
(p/s:钱要好好收好,不要全部放在皮包或藏些在身上或口袋哪里秘密地方~还有贵重物品不要带~)

驾车的人注意:(出远门要检查车)
-黑油
-水箱
-电池水
-轮胎花纹
-轮胎的风
-BRAKE吃不吃
-车灯
-水扫
(p/s:不要跑快车!坐在司机旁的人帮忙看车~)

附录:

节目资料
sentosa = 变更。。。 (包完全部,like..海底世界,蜡像馆,彩色喷水池,etc....)
sentosa 网址: www.sentosa.com.sg

4Dmovie = $16(没有包在 $29.9 d)
4D电影网址:www.sentosa4Dmagix.com.sg