佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

YO !!! 两个女生独自在香港澳门6天5夜趴趴走,驶乜惊啊!~(完)添加短片#246

回复 150# tynloo

那么东荟名店仓就可以SKIP掉了,因为不哈名牌货。发现香港多数卖名牌的比较多,MM有买很多化妆护肤品吗?我打算去那边扫货
富临渔港囍临门这么好吃?从金涛要怎么过去?

你好!
因为之前我在爬金涛酒店贴时候,有人因为太早打去book,结果钟先生叫他迟一点才打过去bo ...
艾力空 发表于 2011-10-30 10:58 AM

是啊~~酱我就不清楚了。你可以试试看打过去问。
我是book星期三,四,五,所以星期三和四价钱是HKD380,星期五就HKD430(好像是,忘了多少)。

不错啊!可以在香港过冬天的圣诞节。 好羡慕!
tynloo 发表于 29-10-2011 01:28 PM

我们是过了圣诞节才去的....
没这么多假期....

我也不差, 吃了两次。 不过我们只有两个人, 试很少点心而已。
tynloo 发表于 30-10-2011 01:20 AM

我们也是两个人点太多吃不完啊haha
茄子和黑芝麻流沙包很好吃!!!!
T_T
想再去香港咯
haha

谢谢klaccnsm帮我解答。 未免让人混淆, 我已更改正确的拨电号码。
tynloo 发表于 30-10-2011 01:27 AM

lz,真贴心 , 我昨晚不知死活 , 半夜1点酱打过去, 竟然还有人接电话哦~太好了   不过要定的日期没房了 , 钟先生说会留新开的房给我们 , 希望来得及开张啦~
   我也是二月去的 , 10/2/2012-16/2/2010
   谢谢你的分享哦!!

我明年会去香港和澳门7天6夜。。。
想问看大大们会选择哪一天去澳门呢?
我飞机是下香港的。。。
Joeysylim 发表于 30-10-2011 10:15 AM

你的来回机票都是香港机场吗?是的话,最好第一天就去澳门住一两晚, 然后才到香港玩。若你把澳门放半中间,要check out香港酒店才去澳门 check in酒店会比较麻烦, 除非你不打算在澳门过夜, 不过行程会比较赶咯!给我的话, 更不可能把澳门放在最后一天, 因为要回去香港机场哩!万一大吉利市澳门-香港船班全部暂停, 岂不是错过班机回大马咯?

Follow Us
回复  tynloo

那么东荟名店仓就可以SKIP掉了,因为不哈名牌货。发现香港多数卖名牌的比较多,MM有买很 ...
汗宝宝 发表于 30-10-2011 11:14 AM

对了, 我忘记我朋友说过青衣那边有一间广场比较好走, 比较能买到东西。详细详情要靠你自己找资料了。

富临的点心真的不错!尤其优惠时间(2点之后)去会有特价, 超抵吃!

至于怎样去啊?嗯。。。从金涛三楼坐电梯下来底层, 走左手边的出口, 过了对面马路, 你会看到附近有一间麦当劳。富临就在麦当劳楼上而已。你不确定怎样走的话, 可以问钟先生。

lz,真贴心 , 我昨晚不知死活 , 半夜1点酱打过去, 竟然还有人接电话哦~太好了   不过要定的日期没房 ...
love~life 发表于 30-10-2011 01:51 PM

哈哈!你也很够力哦!幸好钟先生24小时on call。

若你真的住钟先生新开的酒店, 旅行回来后记得放多点照片在佳礼哦!我很期待他们新酒店的面貌, 而网友也有多一个选择预定酒店。

好用心~ 加油~ 很多人会从你的贴得到很多资料~ 包括偶~
scropionrek 发表于 30-10-2011 01:56 AM

真的?有时我也会遗漏写一些资料, 要等各位大大提出疑问, 我才在我的帖子更新资料, 以使我的游记更加完整和齐全。

回复 168# tynloo

好的噢,谢谢你的介绍。我也是在想钟先生应该也会介绍我们去富临那边吃,
对了,你迟些会PO你战利品的全家福吗?蛮想看看的。

回复  tynloo

好的噢,谢谢你的介绍。我也是在想钟先生应该也会介绍我们去富临那边吃,
对了,你迟些会 ...
汗宝宝 发表于 30-10-2011 03:01 PM

好的。我迟些会post上去, 不过我没买很多东西。

哗!好多只“鬼”已在海洋公园开始走动, 出来吓人咯! 同时也吸引很多人涌着跟他们合照呢!一路也看到很多南瓜和骨髅的装饰。如果大家在十月份去日间海洋公园的话, 绝对能感受到万圣节的气氛, 只是少了那般“鬼”来吓到你们咿哗鬼叫而已咯!哈哈。。。

这是我挑战的第一个鬼屋 清宫残异录由于我的同伴说比较怕东方鬼, 所以我单人匹马排队进去。当大家排队耐心等待时, 突然有只被夹手指的女鬼从人群中跳了出来, 吓到大家花容失色!当大家面带笑容要和她合照时,她竟然叫人:“不准笑”!!!哈。。。

当差不多轮到我进去时, 有个工作人员问我几位?我说只有一位。她立刻表露出奇怪的表情 不知替我可怜或是觉得我太勇哩? 最后,我就跟一大班靓仔靓妹一同进去。有位靓仔看到我一个女生排在他们最后, 很有绅士风度地让我排在他的前面呢! 鬼屋里面到底怕吗?其实当我前面那班人咿哗鬼叫时, 我会提高警惕性, 没怎样被鬼吓到咯!Hoho...

接下来, 我和朋友一起进入另外两个鬼屋 (腥级片场和猛鬼尾班车)。

这次海洋公园哈啰喂一共有八个鬼屋和十三个表演节目。可惜,我们只去了三个鬼屋和看了三场表演。 皆因排队的时间非常耗时, 平均进一个鬼屋需要排队近一个小时, 错过了表演节目。再加上那晚我的“11号巴士”非常不争气, 越走越痛!心想:“糟糕了!明天还得去海洋公园和蜡像馆呢!”之后还发生一个有趣的事情。故事关于我们走去另外一个鬼屋的半途中, 远方有只西方女鬼向着我的朋友走来。她们两人“深情对望”, 然后问我朋友问题。以下是她们的对话:

女鬼:“你要去边啊?”

我朋友:“不知要去边?”

女鬼:“甘啊?那你就留低陪我吧!”然后,那女鬼对我说:“她(朋友)要留在这里, 你自己返屋企啦!”

我:“好啦!我自己返屋企咯!”

剩下最后的脚力, 我朋友提议去水族馆参观, 明天再去海洋公园时就省下一些时间去别的地方。我们就这样进去水族馆和喷泉前也拍了一些照片。

在海洋公园哈啰喂呆了5个小时, 大约晚上10:30pm我们就带着疲惫的身体,到海洋公园正门口搭629巴士回金钟站。然后, 搭地铁回金涛酒店去。

海洋公园十月全城哈啰喂

日期:23-25/9, 30/9, 1,2,4,7-9, 14-16, 19-23, 27-31/10

开放时间 下午05:30pm至凌晨12:00am

交通 金钟站B出口, 然后乘搭629号巴士前往海洋公园

第四天费用:

澳洲牛奶公司       HKD  34.00

黄大仙解签和算命    HKD320.00

富临 (点心)       HKD  29.50HKD59 / 2   

海洋公园哈啰喂门票   HKD280.00

鸡腿 @ 海洋公园    HKD  25.00

TOTAL                                 HKD688.50

富临渔港囍临门 (佐敦)

地址:佐敦道31-37號百誠大廈2樓 (McD上面)
营业时间 :星期一至日早上07:0 ...
tynloo 发表于 29-10-2011 01:37 PM

楼主,哈哈!看来你的同伴还有良心一点,肯开口陪你去晚间的海洋公园。。。

期待更多的分享!

不知道2月的天气会是几度以下?

不知道2月的天气会是几度以下?
jasyky33 发表于 30-10-2011 09:24 PM

我不大清楚喔!到时2月份您再上网检查天气咯!

lz,想问下,如果入住金涛酒店话,交通会方便吗?
附近有没有lrt/港铁站?

楼主,你的游记不错下~我明年5月才去,4天3夜!!
住的是旺角的pop hotel,开业一年多的新酒店,三星级,网评也是不错下!!
原本也是要住金涛的,可是三晚有一晚没房了,老公又不想住到一半搬酒店,所以就选了这间很新地点又不错的,虽然贵一点,但出国走了一天睡舒服点也是好的~

lz,想问下,如果入住金涛酒店话,交通会方便吗?
附近有没有lrt/港铁站?
刨冰@红茶 发表于 30-10-2011 11:47 PM

我在酒店篇有提过金涛很靠近港铁的, 大约1分钟走路就到佐敦站C2出口或3分钟走路就到佐敦站A出口。

楼主,你的游记不错下~我明年5月才去,4天3夜!!
住的是旺角的pop hotel,开业一年多的新酒店,三星级, ...
恒星的恒星 发表于 31-10-2011 12:03 AM

原来如此。到时记得拍酒店的照片给我们看喔!