佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

“质量太差,普腾赛威停产”我就是其中的一个受害者!!

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。
这样的话都敢讲,Toyota一天生产多少,为什么他们的问题不会很多呢?
主要还是他们工作的态度,连CEO都这样下面的人怎么样?
原本对proton有改观,现在还是不敢咯!

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。哇, 酱的LJ话都讲得出啊? +1

如果你只有一个人在做工,98秒做一架车,确实是没有时间做QC。 但你破桶整间厂才一个人做工吗? 讲屁话就厉害!

“另外,赛再纳坦言,普腾不是一家完美公司,不过在过去5年所接获的客户投诉已逐渐减少。”
这个要看客户量 ...
puangenlun 发表于 27-6-2011 01:42 PM

“另外,赛再纳坦言,普腾不是一家完美公司,不过在过去5年所接获的客户投诉已逐渐减少。”Proton 销量从 2006年到今天 每年都在增加,你可以去查

“他提到,普腾轿车问题不能全怪普腾,因为所有汽车零件皆来自供应商。”
有的合约不是说取消就取消,就像 johor 和 新加坡 的水源供应

“「请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。」
每一辆 proton 汽车都有检查,当然不是每个零件去检查 http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2117272&pid=81297540  《《《可以看检查过程

“赛再纳表示,普腾在面向海外时,主要面对专才不足,并非计划或资金问题。”
proton 在海外遇到很多问题,比如 中国和印度 政府不给 proton 在那里建厂 ....  还有很多先进国家不能接受来自 第2世界 的产品(在中国时常说大马人还住在树上

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件

马来西亚嘛~~啊哈哈哈哈哈哈~~ 这个家伙不去拍 笑戏 太浪费鸟~啊啊哈哈哈哈·~

事实就是如此,普腾早知今日,又何必当初,真的是害人不浅,各位看看我的id就知道我并没有欺骗大众
希 ...
sayyv 发表于 27-6-2011 01:22 AM

亏他讲的出“没有时间检查”。。。。。。

Follow Us
破桶CEO:不好意思,我们没时间检查零件。

[請不要怪罪普騰, 普騰志在賺錢, 並非造車]

真难以想象一家大厂,竟然会没有incoming quality check,没有full check也该有sampling check吧,至少,新零件要做到前面几batch做full check,没问题了,接下来就可以skip batch做sampling check。vendor quality audit都没有做吗?应该是不用做,朋党公司,quality不pass也照样收货。

当年2005年Myvi 和 Savvy 一起出的时候
许多破桶粉丝一直怂恿人家去买Savvy
真是害死不少人!

总之破桶 ...
eucerin 发表于 27-6-2011 01:27 PM

http://news.xinhuanet.com/mil/2008-10/06/xin_37210050615060003086426.jpg

貝雷塔

麥林

http://image.club.china.com/twhb/5688138/2010/11/21/1290349245159_2455.jpg

雷敏頓

自己選一隻

搞出这样的大头佛出来...还真是有他一套见解...
本地国家汽车工业,如何迈进呢?

供应商有 TS16949 吗? 有 TS16949 还能供应 palia parts 是供应商的错, 是 auditor 的错.

这样的话都讲得出,他们有政府保护,讲什么都不怕。。。。又能力的话,不要买普腾,买好的外国车。。。

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件

这种lj话都说得出???p1真的没得救了,应该早点宣布破产,这样才是造福民众:@:@

回复 128# escaping

所以就说在日本人的领导下,他哪里会说这种话?

换去马来公司就只手遮天了

我宁愿你多点时间检查零件,出产少点车好过啦

这个新闻一出,2手车直接没有人要了..
savvy变废铁了。。

鄰居兩三個月前剛剛賣掉了,他應該很慶幸吧
他要拿去修車廠的人說很難找零件,要大修得花上10多二十千
直接賣掉拿alza

这个新闻一出,2手车直接没有人要了..
savvy变废铁了。。
kuchi.kuchi 发表于 27-6-2011 03:34 PM

唉。。。幸好我亏大钱把它给卖掉了,至于那些才刚刚预订或是赛威的车主,就请求普腾的神灵保佑吧,阿门

鄰居兩三個月前剛剛賣掉了,他應該很慶幸吧
他要拿去修車廠的人說很難找零件,要大修得花上10多二十千 ...
kimhaolian 发表于 27-6-2011 03:42 PM

我和你的邻居似乎都是同林鸟,故事都有雷同处
我现在也是alza的车主