佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutegal88

当美女碰上猛兽的时候会擦出怎样的火花呢?

这架当然记得,ASUS ROG board +水冷的。
cutegal88 发表于 3-8-2011 10:53 PM

可是我现在的setup,会让你失望........haiz........
等东西买齐了,我会post装机过程。呵呵

RM1,596.14
看来我必须冷静一下了。。
thx for the info
我认为你找那些比较好的14cm ...
cutegal88 发表于 3-8-2011 11:02 PM

算掉价了,上次我的老板,金旦面买RM18xx
14CM的fan,要静要好就是noiseblocker,接下来应该是thermalright,nuctoul,scythe
你可以参考参考。

14CM的fan,要静要好就是noiseblocker,接下来应该是t ...
leslie0880 发表于 3-8-2011 11:09 PM

现在我没有这样多现金 (穷学生)

14CM的fan,我这里选择不多,有Noctua,Scythe而已。Noctua还不错一下,价钱有点贵而已

可是我现在的setup,会让你失望........haiz........
等东西买齐了,我会post装机过程。呵呵
leslie0880 发表于 3-8-2011 11:04 PM

哎呀,人生有上有下的
很期待你的新机装机过程,好像看戏一样,很爽一下的

哎呀,人生有上有下的
很期待你的新机装机过程,好像看戏一样,很爽一下的
cutegal88 发表于 3-8-2011 11:15 PM

哈哈,好吧。我会标题为野兽碰上美女。哈哈
还有14cm Fan你可以去看frozencpu 哪里看到你口水流流喔。
考虑TT LV 10 我觉得便宜又不错
X2000真的太贵了
我也想买的,可是真的要存钱
哈哈

还有14cm Fan你可以去看frozencpu 哪里看到你口水流流喔。 ...
leslie0880 发表于 3-8-2011 11:27 PM

发现到这个好玩意

http://www.frozencpu.com/products/12740/cpa-570/Lian_Li_UC-01_USB30_to_20-Pin_Converter_UC-01.html?id=t5rsf5JV

请问frozencpu是shipping to worldwide的吗?

Follow Us
发现到这个好玩意

请问frozencpu是shipping to worldwide的吗?
cutegal88 发表于 4-8-2011 01:36 PM

很像没有,只有ppcs是worldwide的。

更正一下frozencpu, 现在可以送全世界了,快存钱吧。cutegal
呵呵
还有你说的好玩意SG好像有卖。

更正一下frozencpu, 现在可以送全世界了,快存钱吧。cutegal
呵呵
还有你说的好玩意SG好像有卖。
leslie0880 发表于 4-8-2011 11:29 PM

哈哈。。。谢谢你的更正。。
看来准备存钱了
阿莲还真的很毒一下

哈哈。。。谢谢你的更正。。
看来准备存钱了
阿莲还真的很毒一下
cutegal88 发表于 5-8-2011 08:28 AM

是非常毒.......

是非常毒.......
leslie0880 发表于 5-8-2011 09:29 AM

虽然造型“麻麻”,里面是一肚子的料啊。

是咯,还有一大堆周边配件。真的是厉害赚钱........
我看能赢他的只有日本的 windly soldam case罢了。
我到现在还是很迷恋那个windly.............

请问你们的Intel i7 2600K是什么revision? 介意透露吗?谢谢

UPDATE 25/6/2011
放上ASUS P67 Sabertoot ...
cutegal88 发表于 24-6-2011 08:54 PM

有钱咯。。。

还有14cm Fan你可以去看frozencpu 哪里看到你口水流流喔。 ...
leslie0880 发表于 3-8-2011 11:27 PM

Thermaltake Level 10比Lian Li X2000便宜??请问是我看错还是你搞错呢??

大马的lian li现在已经换了新的代理商了........

14CM的fan,要静要好就是noiseblocker,接下来应该是t ...
leslie0880 发表于 2011-8-3 23:09

这些哪里够力,panaflo delta sunon sanace才可以。

Thermaltake Level 10比Lian Li X2000便宜??请问是我看错还是你搞错呢??
puifah 发表于 10-8-2011 09:37 PM

我是说lv 10 gt不是lv 10........

我是说lv 10 gt不是lv 10........
leslie0880 发表于 12-8-2011 11:23 PM

哦,对不起,看少GT这个字眼......但是大马没有代理商了.......

这些哪里够力,panaflo delta sunon sanace才可以。
金旦面 发表于 10-8-2011 10:28 PM

吵死人就有

哦,对不起,看少GT这个字眼......但是大马没有代理商了.......
puifah 发表于 12-8-2011 11:24 PM

应该还有的~就算真的没了,新加坡还有~ 呵呵
其实LV10没水冷的~ 价钱跟X2000F 有的比~
有水冷的就要到RM2xxx
真的是贵到..........................