佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云川

AA机票抢购 聊天室 之 36个小时过去了,优惠快要结束了,有人还在奋斗中,加油!

找到了又抛我去waiting room,很怕过账会不会hand的呀!恐怖啦!~

买到了,我买到去台湾的机票了。
rm564
我觉得是我可以接受的范围,就订了

朋友刚订到了。
KL-->Taiwan

Air fare: RM450 (Return way)
Pick Seats: RM35 x 4
Including Lugguages: RM45 x 3
Insurance: RM 29x2
Convenience Fee: RM 32

所以waiting room不可能订到的咯!

wah。。跟我同鸡?
tianlong_2020 发表于 23-5-2011 02:10 PM

我还在等make payment,你多少人去?同机回,同机去吗?

我订到了~~~

Follow Us
我朋友在新加玻帮我们买到KL-Tokyo RM317.10 一个人。。好像新加玻比较好买,我在这里click 到后又error 的 ...
zzying 发表于 23-5-2011 02:20 PM

有可能,如果AA有在IP动手脚的话,有没网友可以证实下?

所以waiting room不可能订到的咯!
fen_di 发表于 23-5-2011 02:25 PM

目前是没排Waiting Room更本连机会都没有,刚刚成功3次,两次是Waiting Room转过去的~

回复 165# schoe

Yes...
华语

谁知道明年学校假期时间?????快点告诉我!!

请问下 那个 还钱的 cvv cid 是 放什么号码的?

回复 167# altk890815

你真的好好运咧!我真希望自己也是报喜之一的人。。。

langkawi 6个人, 来回RM91。2

我用broadband Load 到要发火了都订不到。我的男友在office轻轻松松就订到来回胡志明的机票,2ways机票每人RM146,加上lap lap zap zap,每人RM232。

ERROR

[5022:FormatException] Sorry, an error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact our call center and inform us of this problem.
气死了!!!!

谁知道明年学校假期时间?????快点告诉我!!
Daniel16 发表于 23-5-2011 02:32 PM

http://www.onestopmalaysia.com/holidays-2011.html

有谁知道为什么到了payment, 就出来pending,银行说是AA没有charge...

请问下,这真的便宜很多吗???

在waiting room等啊等
没有茶水招待就算了
突然跑进蜜蜂来
又要重新选过了...累

其实加了其他的什费也不感觉便宜咯!

订到了去 Bangkok 机票 , 虽然来回机票只需要 RM0.20, 但其他tax & fees加起来都要 RM217.00 / person