佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 11:43 PM 发表

今天很无聊,来fashion show

KDD讲不买可是转身就买了 ,蓝色得觉得没有什么,可是穿上又不错哦。。。。。。。豹纹得这样配好。。。。。。。。。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 11:00 PM 发表

我小妹妹说不好看。哈哈!

请忽略上半身的肥胖。我到时候会穿外套。哈哈!

http: ...

三件都很漂亮哦,特别喜欢第三件的配搭...

回复 150# KimD@ngD@ng 的帖子

紫色的dinner dress 我也有一件类似的 .. 我的是蓝色 短的 .. 是网购得 ..

昨天去pakson男友送的
Kanebo佳麗寶COFFRET D'OR 2009聖誕限定彩妝
星光派對眼唇盒

看了蠢蠢欲动终于买了
在watson的收获

那罐月见草油折扣了20%只需RM60++哈哈!
开心的一天

回复 164# 蓝星夜 的帖子

那个月见草油多少粒呢?

上次在guardian 看到 3 bottles x 100pcs each .. 只卖 rm95 .. 当时没带钱 .. 倒回去时已经没有了 ..

现在吃着最后一罐了 ..

原帖由 nov 于 21-11-2009 12:14 PM 发表
紫色的dinner dress 我也有一件类似的 .. 我的是蓝色 短的 .. 是网购得 ..

网购会贵吗?
我买那件RM89

Follow Us
心情不好,shopping過後以為會好一點,可是後來發現,問題還是在那邊

買了一大堆面膜

我很喜歡這雙鞋子:)

黑色短裙。喜歡

長包包。穿什麼衣服,只要搭上這個包,就會有隨性的feel

NK的防曬

原帖由 Sh1l1N 于 20-11-2009 04:45 PM 发表

我跟你差不多。。。要慢慢收手了
那个Oxy Mask真的不错用哦。。。我也想了大概20分钟才败下的。。。原因是SA说大概这一罐可以用个6个月,所以我才买的。效果真的有好,脸比较亮丽哦!
我不是去玩啦!过境而已 ...

聼你這樣講讓我更想買
不過最近想買的東西太多
應該要等一段時間才會買了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 11:00 PM 发表

我小妹妹说不好看。哈哈!

http: ...

我覺得這件你穿很好看哦~

原帖由 愛情拜家女 于 21-11-2009 06:44 PM 发表
心情不好,shopping過後以為會好一點,可是後來發現,問題還是在那邊

買了一大堆面膜

http://i143.photobucket.com/albums/r138/zinclady/13. ...

白色的鞋很好看
我喜歡白色的鞋

这件,刚才我在sunway逛街的时候有看中白色的...
很想买..
可惜没买到

原帖由 愛情拜家女 于 21-11-2009 06:44 PM 发表

買了一大堆面膜. ...

这样的借口我也用过啦,哈哈。我今天本来是心情好好去逛街,可是看到人家成双成对,我又来了。
喜欢那裙子,想想下,我的“蛇纹”短裙还没有机会穿。。。
那NK的SUNBLOCK,以前我也有用叻,在美容展买才RM38,如果没记错的话,比在美容院便宜多叻。。。

我今天很早起,为的是去中医所医我的痘痘。去到,那我要看的医生竟然休假,很出名看痘痘的叻.
讨厌。结果我给了一个代班的中医师看, 一位大概又70+岁的老太太。给了我5天的药,然后再去找她。药是RMB100,挂号费是RMB30。希望会有效果啦。下星期打算去找回那我要看的医生,他也是大概60-70岁的。老=有经验?哈哈。这边的有代煲药,然后包成一小包,要喝时用热水或放微波炉烫.

过后去了城隍庙走走,也“顺便”买了这些。。。

口罩,RMB5一个,可爱吗?

雨伞一把,RMB20

苦瓜茶§茶杯,RMB25

围巾,RMB10

2块绒布,保温的,RMB70
今天就酱。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-11-2009 04:46 PM 发表

网购会贵吗?
我买那件RM89

应该不超过 rm30 .. 一般网购我都不买太贵 .. 怕收到时品质太差会心痛 ..  

回复 167# 愛情拜家女 的帖子

我也喜欢这类型的鞋子 .. 舒服也百搭 ..
女人是不是一心烦就想买东西呢 .. 我也是这样 ..

...

我喜欢这件哦,觉得很好看。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-11-2009 04:46 PM 发表

网购会贵吗?
我买那件RM89

很想买贵了哦。我之前也是看中这件,在sg wang,才RM29.90!试了后男友说不适合,所以买了另一件。

我这几天买了很多很多东西
够力到

尽请期待我明晚放照片
衣物大概15件
美妆品要近400++

卖个关子先(其实是网速不好

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 10:10 PM 发表
在弄照片时才想起其实我上星期在北马有买2件牛仔裤。今天的。

内搭吊带背心

够力喜欢第一件的裙子
很漂亮 可惜他的design没有腰身而已
singlet也是很好看 简简单单的

原帖由 夜里精灵 于 21-11-2009 09:24 PM 发表
我今天很早起,为的是去中医所医我的痘痘。去到,那我要看的医生竟然休假,很出名看痘痘的叻.
讨厌。结果我给了一个代班的中医师看, 一位大概又70+岁的老太太。给了我5天的药,然后再去找她。药是RMB100,挂号 ...
表担心 很快会没事的
我是不能乱用产品 一用到产品就会开始冒豆豆
酱紫我以后长大要怎miang化妆wor

今天买了neogence的产品

半夜还没有睡觉。所以就上来贴一贴图片,刚好网速ok...
其实我放照片上来,也是希望你们给我意见,某衣某衣应该要配怎样的装饰?鞋子?包包?(最好每一套都给我意见啦,我很clueless
应该多数都会成为我的新年衣(请阻止我再买任何新衣) 
先来四套! SGD 10 each

这个是我一直想要的款式,所以看到就买下了.

可拆两件式. 这套是我远远看就很喜欢的一件. 买回来才发现原来背心裙的图案是cherry,惊喜  我还蛮喜欢这套的.

可拆两件式. 这个当裙子的话有点短,所以我都当top来穿.还有什么办法呢? 白色的Tee其实很薄,怎办?

可拆两件式. 这个其实是看中它的外套,我想应该蛮好搭配的.

好啦,先放4件.真的要睡觉了, 大家给给评语吧^-^