佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下雨的熊

~~恐龙老大与老虎宝贝~~23.10.2010~~(恐龙终于向我求婚了)

回复 158# tongtong19811 的帖子

tongtong好。。。

建议你早上只吃麦片,很快瘦的。
麦片很耐饱,又可以降低胆固醇。
妈妈和妹妹都以这种方式达到瘦身效果

又跑到哪里去了。。。。。。。。

还不来分享。。。。。。。。

中秋节快乐。。。。。。。。。。。。。。

还不来分享。。。。。。。。。。。。

为什么没有来更新与分享。。。。。。。。。。。

好像失踪很久了咯,我的帖也沉了,从今天起要努力更新了。。。。

最近其实都一直在忙,忙着屋子装修的事情,为了一个地砖问题都伤透了我们的脑筋。地砖是选好了但承包商却要我们配合他的时间。我们是顾客不是应该他配合我们吗?:@:@时间谈了一整个星期还是谈不妥,在浪费时间下去我就要开学了,要回学校忙了到时候没人监督工程哦。。。

上星期在书局买了一本diy姐妹手花的书,到现在还没有时间作出一些sample。想做的东西真的很多但多道不知从合作起。。。。

多几天要去选日子了,有谁可以告诉我要带什么去吗????去哪里算比较好???jb有好介绍吗???

我打算看了日子才安排婚照的拍摄哦。。。。
有些小饰品要分享,照片明天才放上来。。。。

Follow Us

第一次来你的楼做客。。我也是johor人,只是现在都在KL。。也会当KL新娘。。
得空来我的楼走走给我点意见哦。。

减肥问题,其实可以找营养专家,或者医生也可以给你建议
营养专家可以帮你那排适合你的减肥食谱,加上运动,持之以恒,相信一定会有效果的。。

而且,千万不要看不起自己的身段,自己有自信最重要
在你的生活里,重要的是你怎么看你自己,和你的 恐龙老大怎么看你
我相信恐龙老大爷不会嫌弃你的。。
像我啊,整天也在喊减肥,整天说自己哪里肥了,哪里又肉太多之类的
可是我的荣就是不给我减,他说他都不嫌弃,别人的无聊眼光就不用理会了

至于工作的问题。。我也是有同样的烦恼
荣他每天工作回来还要处理一些paper work,有时就弄到晚上很迟
我都是一边上网一边等他。。偶尔去kacau一下他,要他抱抱之类的

因为是他自己的生意,我也没办法说什么哦。。
就算不开心,就算难过,也改变不了什么
因为生意的事情已经是事实了,是改变不了的。。。
只有看怎么让自己在那个负面情绪中找到平衡而已。。

其实婚礼筹备到现在,大多数事情都是我在策划
他只是在周末有限的时间里面陪我去实地考察而已。。
我也会觉得累,可是没办法,如果我也赌气放手不理,那婚就结不成了。。
他真的没时间,就由我来弄,然后回去跟他邀功就可以了。。

学习怎么自己安慰自己吧。。
让自己的日子变好过一点,开心的当一个幸福新娘。。

你也知道自己很久没有来。。。。。。。。。。:@:@

下雨的熊
我减肥的方法就是不吃消夜
然后就是多运动

至于工作的问题。。我也是有同样的烦恼
荣他每天工作回来还要处理一些paper work,有时就弄到晚上很迟
我都 ...
qqrain 发表于 16-12-2009 12:10 PM

谢谢你来看我哦,我只是比较喜欢碎碎念,念完了就没事了,我也在期待当新娘的那天到来哦。。。
我的恐龙连周末都要做工,所以我的婚礼是我自己一脚踢哦,可能又要忙筹备婚礼又要忙工作脾气就比较不好咯,
但只要大家忍让一点就没事了。。。真得很谢谢你哦。。。

下雨的熊
我减肥的方法就是不吃消夜
然后就是多运动
LHTH 发表于 16-12-2009 02:16 PM

我没有吃夜宵的习惯哦。。。运动方面有积极地进行了哦。。

为了赔罪我就放点我们的生活照给大家看。。。(其他的东西还来不及拍。。。)

[img]%5BIMG%5D%5B/IMG[/img]

[img]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img]

[img]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img]

还有其他的但电脑很慢所以之后再补上。。。

恭喜恭喜。。。
我也在努力减肥。。。但是。。。。哈哈。。。
没什么成绩。。。
我们一起加油吧。。。

楼主你好,我看完了你的帖,恭喜你哦
婚期定了吗?

看日子回来咯。。。
昨天终于去看日子了,但一开始就遇到了不如意的事情。昨天我载着朋友和一位长辈要去一间庙宇看日子,因为不想再一直拖所以也不等我的恐龙了。我们找了半个小时多才找到那间庙宇,去到了上了香就排队等问事了咯!
那个人听到是女家的人来看日子就有点惊讶,就一直问为什么没有男方的人,又一只说多数是男方的人来的。因为他们才能决定日子,还讲了一大堆。听到就很不开心,我也很像他和我一起去啊,但他们真得很忙啊而且他父母的年纪都很大了啊,搞到好像是我自己很恨嫁那样。过后他还是帮我算啦,最后拿到的日子是在十月二十三日(星期六)。拿到后就打给我妈妈,但我妈妈一言惊醒梦中人哦,我竟然忘记要配合大家的时间哦,而且我外婆住比较远所以最好是学校放假的时间他才方便过来哦(因为他要看孙)。完蛋又被我搞砸了,又要去问过了。。。。又要被酸了。。。讨厌我自己啦。。。。
我是大笨蛋。。。

拍结婚照的时间就已经选好了,新年过后去试婚纱,然后三月学校放假去拍。。。很担心咯,感觉好像要去打仗,因为大家对那间的评语都不好。。。。。

祝福你哦~~~~要幸福!

看日子回来咯。。。
昨天终于去看日子了,但一开始就遇到了不如意的事情。昨天我载着朋友和一位长辈要去一 ...
下雨的熊 发表于 26-12-2009 02:04 PM

第一次进来留言哦,不能说自己是大笨蛋啦,没经验怎么能责怪呢?
签了哪家的店拍婚纱照呢?
之前如果没留意错,你是去到JB拍对吗?

回复 178# sabishii

就是jb那间卡xxx咯,很担心会变菜头,不变菜头又怕照片弄到乱七八糟。。。拍照还要提心吊胆,压力很大一下。。。配套已经3888了在加下去就完蛋。。。