佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

回复 #160 神浪 的帖子

酷~
但我还要等有英文字幕的版本,现在又没钱了,唉~

马来西亚那里可以最快买到它的正版dvd呢?KL吗?

原帖由 5842 于 23-8-2005 07:34 PM 发表
呼吁那些和我一样没钱买Limited Edition的一起重玩Final Fantasy 7...精神支持不能少!

谢谢支持哦.....

发卖前的另一个版本的FF7AC日本TV广告-赞美歌版!有点伤感的版本,看了别哭喔!
http://upup.web.infoseek.co.jp/c ... de=dl&file=4293
下载前需要在"DL键"的地方输入:ff7ac
或:
http://syobon.com/upload/src/syo ... An1/syobon32847.mpg

没人去下来看吗?第二版的电视广告

我俩个都下来看了哦

Follow Us
林静雯88 该用户已被删除
这出戏的时间多长??

根据官方消息,本篇片长有90min-100min,回想篇30min,一共有2小时吧。。。

呜。。。。日文版有english字幕的吗...?

回复 #170 akito 的帖子

没有,我也是在等英文字幕.
迟点的美国版应该才会有英文字幕,但又不知道有没有日语.

那时的trailer还写us 13 september.....现在us的管网的倒数又不见了。。。。放飞机

oh no!tifa的声优也是美女!

回复 #173 akito 的帖子

图片连接失效...

原帖由 新力爱力新 于 4-9-2005 03:19 AM 发表
图片连接失效...

改了。。。。

原帖由 akito 于 4-9-2005 03:13 AM 发表
oh no!tifa的声优也是美女!

But Cloud的声优不帅le...

左到右:导演-野村哲也、Tife役-伊藤歩、Cloud役-桜井孝宏
桜井:快点拍!我的粪要憋出来了!...

桜井:来不及了,抱歉,各位记者,这是我的"七里香"...

FF7AC中的剧中短篇(需Real Player)
Cloud和银发三人组的格斗Scene:
http://stream.arte-tv.com/ramgen ... y_seven_1_Medium.rm
Cloud在教堂看到被打晕的Tifa Scene:
http://stream.arte-tv.com/ramgen ... y_seven_2_Medium.rm

澳洲这里 sony picture 已经确定 FF7: AC UMD 将延迟到 12月 才发售。真吊。。干嘛澳洲什么东西都慢过人。。。。。。。想网上购买也不行,play-asia 卖的是 RC2 的。我的 PSP 可能不能看

神浪,13号在日本发售的 FF7: AC 有英文或其他字幕的吗?你预定了哦?DVD 几时才发售,和 UMD 同一天吗?

没有英文字幕/配音,对,是和UMD同时推出,而且。。。我还订了豪华版。。。伤

原帖由 神浪 于 5-9-2005 12:55 AM 发表
没有英文字幕/配音,对,是和UMD同时推出,而且。。。我还订了豪华版。。。伤

听说好像是 $300 哦

真想看。。。要等到 12月勒。。。我看我还是期待 BT 先,到时候再来买

某某居住在日本的SHINRA MEMBER的台湾人被抽中了..
(图转之A9)