佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c_samantha

伴随彼此一辈子 < 061209>

谢谢samantha,你慢慢做我可以等 ,而且我想我也要做些回礼给你 。。。。。。

原帖由 shi47 于 4-5-2009 10:20 PM 发表
我要哦~
慢慢做没关系的。。我可以等

好...也做一个给你

原帖由 天真の天使 于 5-5-2009 12:23 AM 发表
好。。。。 我会等你的。。。。。

你好了,就觉得和我拿地址哦。。。

谢谢!!!

好~ 做好了后再通知大家

原帖由 swiss_yen 于 5-5-2009 09:32 AM 发表

好可爱的幸运草吊饰~
我喜欢第二个~~~好漂亮~

谢谢...你要吗?

原帖由 绵绵羊 于 5-5-2009 09:39 AM 发表
samantha的手艺很好噢~~~
我也要可以吗???
会不会很麻烦你呢??

samantha可不可以教学呢??

哈哈~照片跟实物是不一样的
照片可以骗人的
也算一个给你了
不会麻烦啦~ 反正都是要缝的

原帖由 tatoo 于 5-5-2009 09:43 AM 发表
谢谢samantha,你慢慢做我可以等 ,而且我想我也要做些回礼给你 。。。。。。

不客气
回礼?

无意发现这个贴,Thata的佬很浪漫哦,
我那个一直说今年注册可是又不要求婚
气死我:@ :@
你的姐妹礼物很美,很有心思,
我比较喜欢第二个,可以送我一个吗?

婚鞋(2 & 3)

周末去买看家具, 顺便去找鞋子
我还需要买多两双鞋,一双包脚的, 一双凉鞋
我啊佬的皮鞋也需要买

刚开始我真的很担心找不到我要的
心想着, 如果在JB买不到的话
我就杀到KL买  顺便去败点手工的东西回来
可惜啊~ 我的愿望没有实现

在jusco的viss买到一双包脚的
啊佬也在隔壁鞋店买到皮鞋
而我的另一双就在skudai parade买到

我的鞋子

我啊佬的皮鞋

我啊佬一双鞋都贵过我三双鞋咯~
以他的价钱,我可能还可以买多一双拖鞋

原帖由 c_samantha 于 4-5-2009 09:59 PM 发表

谢谢...
如果不嫌弃的话, 可以送一个给你

winnie, 猪猪 & 天使, 已经把你们列入名单了^^
先声明哦~ 我没那么快寄出
毕竟这是手工的物品
需要时间+精神完成
可能会等很久也说不定

谢谢!!!我也要第二个。。。。

楼 主 有 我 的 份 吗??

Follow Us
先谢谢你的四叶草咯 ^^
你慢慢做不急滴 ^^
能说说你的他双皮鞋多少吗 ^^
家俱看得怎么样了 ^^

原帖由 Queen81 于 5-5-2009 10:37 AM 发表
无意发现这个贴,Thata的佬很浪漫哦,
我那个一直说今年注册可是又不要求婚
气死我:@ :@
你的姐妹礼物很美,很有心思,
我比较喜欢第二个,可以送我一个吗?

哈哈~ 我又不可以教你"不求婚就不嫁哦~"
等下你啊佬piak我

幸运草算你一份了

原帖由 winniejcsf 于 5-5-2009 10:58 AM 发表

谢谢!!!我也要第二个。。。。

不客气~我只做第二个而已

原帖由 ellychew 于 5-5-2009 11:16 AM 发表
楼 主 有 我 的 份 吗??

也算一份给你了

原帖由 Stupigpig 于 5-5-2009 08:28 PM 发表
先谢谢你的四叶草咯 ^^
你慢慢做不急滴 ^^
能说说你的他双皮鞋多少吗 ^^
家俱看得怎么样了 ^^

不客气...
他的皮鞋好像RM180++接近RM190 (如果没有记错的话)
我三双鞋才 RM160+

家俱暂时还在到处看...主要去偷别人的idea啦~
啊佬已经打算叫人做了的, 下个星期会去那个装修佬那里看之前的作品
这个星期也会有人过去他家量东西算价钱, 这个是做衣橱的
衣橱构架全部都是aluminium, 啊佬很喜欢一下

题外话

小小的发泄一下...
昨天我真的真的被我的"好"老板气到我整身抖! 可以想象是气到什么程度吗?

案件的发生:
有一位customer要打广告, 她要打的广告是属于mobile advertising的, 就是一辆车在路上"乱喊乱叫" 的广告车. 这类的广告都需要印东西,然后"装饰"那辆车, 这个我们叫 production cost, 通常我们都是收full payment for production. 这个customer也要求voice recording, 这个我们也是收full payment, 因为需要找DJ, 租studio等东西, 所有的费用都是预先还的.

从我出quotation到最后customer confirm job, 我的terms of payment都写着清清楚楚, 昨天收到customer的PO发现它们没有把这个列进去, 我就email她们, 要求他们把terms of payment列进去, 并且准备好payment给我们, 我们收到这些才会开始执行这个广告. 我发了电邮后就出去吃饭. 回来的时候看到她们改了PO, 但是连我的terms of payment也改! 我就问我的"好"老板,

我: "请问你看了她们revise回来的PO吗"
猪头老板 : " YA!"
我: "她们擅自改terms of payment哦!你需要叫他们改回去吗?跟着我们的quotation"
猪头老板 : " No choise! Jus follow"
我: "跟着? 我们谈好的, 那里可以讲改就改? 而且我们还特别给他们折扣勒!现在折扣给了, 钱还要一个月后收?然后现在又要贴那么多钱去production那里?现在公司short of fund勒!!"
猪头老板 :...........
猪头老板 : 那个xxx手上也是很多outstanding payment还没有收啊!"

这就是我的"好"老板! Customer讲怎样就怎样! 也不想想自己公司已经连续三年亏钱了! 欠了一堆supplier的钱! 整天被追到自己在那里"问候别人妈妈", 现在竟然接受这样的条件! 遇到事情只会推给别人! 我都想"问候她儿子的妈妈"咯!:@ :@

原帖由 c_samantha 于 7-5-2009 12:25 PM 发表
小小的发泄一下...
昨天我真的真的被我的"好"老板气到我整身抖! 可以想象是气到什么程度吗?

案件的发生:
有一位customer要打广告, 她要打的广告是属于mobile advertising的, 就是一辆车在路上"乱喊乱叫" 的广告 ...

明白你的感受 ,我昨天也是气到手抖到要拿半天假回家,不然我要爆炸了 。。。。。。不过不是老板是被猪头客户气到:@ ,我老板讲行情淡,忍着点,所以我忍 。。。。。

原帖由 tatoo 于 7-5-2009 12:45 PM 发表

明白你的感受 ,我昨天也是气到手抖到要拿半天假回家,不然我要爆炸了 。。。。。。不过不是老板是被猪头客户气到:@ ,我老板讲行情淡,忍着点,所以我忍 。。。。。

给顾客气我还可以忍得, 只有对着猪头老板我忍不得咯!
每次都去接那种不赚钱+首尾多的job回来
她就喜欢接那种mission impossible回来, 死都要我们变成mission possible
我同事都说我很厉害, 可以忍她四年那么久
换成他们, 早丢信走人了

samatha,要你花心思弄。。
谢谢哦~~

原帖由 绵绵羊 于 7-5-2009 02:46 PM 发表
samatha,要你花心思弄。。
谢谢哦~~

不客气~
你们的会慢一点
我手上的布用完了, 要去外面找
平时买的那间没有这个颜色

啊诗!!啊诗!!啊诗!!啊诗!!啊诗!!
calling啊诗!!
先PM我你的地址吧~
我先寄你的给你
要赶在你结婚之前献上
其他的JM就需要等哦~
不好意思

你好,请问可以教我怎么做吗?原本我也是在061209。但现在换去十月了。我什么都还没准备。好羡慕你哦!本来我也是六月拍婚照,但瘦身还没到达自己的要求,所以想换去八月才拍。我一直想要做什么送给我的DINNER GUEST!!看见你的四叶草好喜欢。希望可以和你一起分享很多很多的结婚事余如果你不介意。可以教我怎么做四叶草吗?好期待!

你好,请问可以教我怎么做吗?原本我也是在061209。但现在换去十月了。我什么都还没准备。好羡慕你哦!本来我也是六月拍婚照,但瘦身还没到达自己的要求,所以想换去八月才拍。我一直想要做什么送给我的DINNER GUEST!!看见你的四叶草好喜欢。希望可以和你一起分享很多很多的结婚事余如果你不介意。可以教我怎么做四叶草吗?好期待!

原帖由 c_samantha 于 5-5-2009 10:54 AM 发表
周末去买看家具, 顺便去找鞋子
我还需要买多两双鞋,一双包脚的, 一双凉鞋
我啊佬的皮鞋也需要买

刚开始我真的很担心找不到我要的
心想着, 如果在JB买不到的话
我就杀到KL买  顺便去败点手工的东西回来 ...

男人的鞋一双可以顶我们好几双了
鱼头买一双摆厨~一双结婚穿的都要Rm400排着
我的一双鞋才Rm29.90哈哈

原帖由 c_samantha 于 7-5-2009 02:49 PM 发表

不客气~
你们的会慢一点
我手上的布用完了, 要去外面找
平时买的那间没有这个颜色

啊诗!!啊诗!!啊诗!!啊诗!!啊诗!!
calling啊诗!!
先PM我你的地址吧~
我先寄你的给你
要赶在你结婚之前献上: ...

哇我看到了~谢谢你thatha哈哈
不好意思~要麻烦你
pm你了

原帖由 isabellyee 于 7-5-2009 02:50 PM 发表

从12月换到10月, 应该会很赶吧?
目前准备到什么程度了?
说到瘦身,我自己也是还没有到自己的要求, 但是再怎么减还是圆圆的
谁叫我家都是这种标头的

你确定要用四叶草做door gift哦?
会缝到kixiao勒~
我就是怕自己会kixiao, 所以才不敢想
我现在边做边拍照
只后会放教学上来

原帖由 shi47 于 7-5-2009 02:56 PM 发表

男人的鞋一双可以顶我们好几双了
鱼头买一双摆厨~一双结婚穿的都要Rm400排着
我的一双鞋才Rm29.90哈哈

对咯!对咯!!
我自己的最贵才RM60而已
就是因为比较起来觉得便宜
所以女人都爱买鞋(找到借口买鞋了 )

一双RM400哦?
应该叫我啊佬来看一下
他原本要买RM60左右的皮鞋咯!
结果给他弟弟讲, 最后才忍痛买这双回来

原帖由 shi47 于 7-5-2009 02:58 PM 发表

哇我看到了~谢谢你thatha哈哈
不好意思~要麻烦你
pm你了

收到了...寄出之前会通知你

原帖由 c_samantha 于 7-5-2009 03:37 PM 发表

从12月换到10月, 应该会很赶吧?
目前准备到什么程度了?
说到瘦身,我自己也是还没有到自己的要求, 但是再怎么减还是圆圆的
谁叫我家都是这种标头的

你确定要用四叶草做door gift哦?
会缝到kixiao ...

thatha没有一双Rm400..是两双Rm400
一个是bonia,一个是polo,有折扣很多%%才买的
要不然荷包会破很大个洞哦

回复 168# c_samantha 的帖子

无论如何,我已经警告他了,
不求婚,090909自己去签字吧:@ :@

真的算我一份哦,太感动了,
谢谢你。
送你一个吻