佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

回复 138# amimo3 的帖子

我pm 你吧~

原帖由 penang人 于 3-12-2008 10:12 PM 发表

突然想到一个蛮重要的。。。。有蚊子吗??

Errrrr......不懂啰,那天我只逗留15分钟。。。
这么高蚊子飞得上吗。。。

各位MM有几个试婚纱的问题要请教一下;

1) 试婚纱时要穿nu bra吗?
2) 如果有穿调整型内衣试婚纱当天也穿去会比较好吗?
3) 我的身形比较矮小,大概154cm,上半身腰比较细,臀部和腿比较丰腴,除了蓬蓬裙还有什么婚纱适合?
4) 试婚纱时带自己的鞋子去会比较好吗?
5) 我自己有买了些指甲和眼睫毛,当天可以先带去给化妆师看吗?怕拍照时才带去他们又说不能用!
6) 除了以上的问题还有什么需要注意的?

请指教!

原帖由 amimo3 于 3-12-2008 04:04 PM 发表
谢谢你。。我还没有筹备什么,只签了婚纱配套。  你呢?

animo可以分享配套吗?

原帖由 小麦包 于 3-12-2008 08:06 PM 发表

Shadow ,如果你不介意冒昧问一句,你们打算花在结婚配套的费用大概是多少?

我可以大概讲解和推荐一下pacific那一带的BS!

因为最近都有好多朋友结婚,几乎那一带的婚纱店都有人签!

所以可以跟你分 ...

应该是rm3000左右吧?还得留些预算,到时不知又要加这加那的。
没办法啦,这些通常都是女孩子拿主意的。
不想拿主体的,欧式的,浪漫古典的。。。
较倾向简单,自然的拍摄手法
小麦包有什么好介绍吗?不想跑冤枉路

原帖由 笑眯眯 于 3-12-2008 03:51 PM 发表

她可能知道我們不爽她,沒有分名片給我們。
而我實在不想勉強自己去跟她討,免得她以為自己很受歡迎。
晚宴看到她上台唱歌,hiao到死:@ 真想丟杯子筷子上台....

哈哈哈自以为是的安娣

Follow Us

回复 355# shmilycsc 的帖子

跟你一样。。也是(10号)去试婚纱。。。但是我去KY试

原帖由 笑眯眯 于 3-12-2008 10:24 PM 发表

Errrrr......不懂啰,那天我只逗留15分钟。。。
这么高蚊子飞得上吗。。。

通常不是山卡啦的地方蚊子特别多的咩??

原帖由 shadow 于 4-12-2008 12:09 AM 发表

应该是rm3000左右吧?还得留些预算,到时不知又要加这加那的。
小麦包有什么好介绍吗? ...

这里有人用freelance吗???
想知道会不会花更多的钱compare to BS。。。。

回复 145# penang人 的帖子

找Freelance是不错,可是婚纱化妆造型之类的杂费加起来会不会超过婚纱店的配套?

水*宫真的有这样多问题吗? 我妹妹已经签了这家的配套了

原帖由 maple80 于 4-12-2008 08:49 AM 发表
找Freelance是不错,可是婚纱化妆造型之类的杂费加起来会不会超过婚纱店的配套?

我就是担心这个东西。。。。。
看啦。。。我还没真正计划和摄影师谈。。。所以想看看这边姐妹有没有经验或details info

有人願意分享在北海請婚宴擺酒的地方和價錢嗎

我預算明年6月

原帖由 笑眯眯 于 29-11-2008 01:44 AM 发表

我还没有决定,订了酒席再来分享。。。
amimo有什么打算?提起lone pine,我的心就隐隐作痛
我男友有个朋友在Air itam水坝的别墅请,那儿地点不错,等我拿到资料,再来分享。。。

我手头上有一些酒家的 ...

我把资料补一下。
BJ 满香楼 04 6468118     0164117522   大概 50桌 RM298    RM368 RM488

大家好。。。。我也是09新娘。只是定了配套而已。

InWedding RM3989.00

大本相簿:20×15寸,数码设计,护角包边,20个款,
小本相簿:8×12寸,数码设计,护角包边,20个款,
床头照:30×20寸,数码设计,包框
娘家照:8x12 -2副+Frame
DVD:1首歌 40 poses。
40款原照CD。
外景, 室内+夜景
拍照:7款 -2白纱,3晚装, 2民族(其中5-SVIP, 2-LImited Edition)
出门:礼服1款、晚装1款(limited Edition)、头饰、首饰、大衣2款、
手花: X1
花车装饰 X2
FOC:
书签= 50 pcs (2 poses)
Thank you Card 4R: 24 pcs (2 poses)
Softcopy :40poses
签名册:1 + 照片(Front Page)
Leather Case
Banner
Wedding Make Up + Hair Do(新娘+新郎)
Dinner Make Up + Hair Do(新娘+新郎)
伴娘服
相框(4 in 1) X 1
Corsage X3

出门
白纱X 1(limited Edition)
晚装X 1(Limited Edition)
大衣X2

额外服务:
安瓶:RM24
假睫毛:RM?? (忘了)
假指甲:RM?? (忘了)

希望大家评一评。

回复 150# 志爱 的帖子

你有去那邊吃過嗎?O不OK?

当然有咯。
其实,我不挑剔,觉得满好吃的
个人口味不一样哦。建议可以试菜。
我有很多亲戚朋友在那儿请喜酒。
所以,我没有试菜。就决定了。

回复 153# 志爱 的帖子

謝謝你,我又有多一個選擇了
有個captain告訴我,試菜不準的,煮一桌的菜一定比煮幾十桌容易,味道因此可能有差別...他這麼說,真的提醒了我 
如果朋友宴會的請在某個地方,剛好是你要請的地方,我就鼓勵大家出席,這樣的試菜法,準確度比較高吧

回复 154# 笑眯眯 的帖子

如果请2 / 30桌因该还没有什么差別;要是请7 / 80桌就不敢保证质量了.

原帖由 小麦包 于 1-12-2008 11:08 PM 发表

欢迎遥遥!先恭喜你也加入2009的新娘行列!

遥遥是几月结婚? 威省哪里人? 我是大山脚的!

已经开始筹备工作了吗?

你的酒席想摆在酒楼还是酒店? 还是要租礼堂请上门煮的?

好高兴呐,我也是大山脚人,我的婚期是明年农历十一月...酒家还没决定,还在SURVEY咯,有什么好介绍吗?

原帖由 shadow 于 4-12-2008 12:09 AM 发表

小麦包有什么好介绍吗? ...

我和老公都是喜欢简单不造作的。我们想要拍出来的效果是简单又温馨,甜蜜和幸福的!

我们要的是感觉,不是要一本相簿!

不懂你是要这样的吗?

那天老公一去BS就被他们拿出来的相片的拍摄手法吸引了! 当时我们没有立刻签因为我还想看多几间!

最后还是到回那边,因为别家BS的style不是我们想要的!主题味太浓了!

你可以亲自去survey一下,反正全部BS都在一带嘛!

也许你看了后不合你意也不一定,每个人喜欢的都不一样嘛!

我签的BS还有另一个蛮不错的配套,你去看看吧!

希望你尽快找到满意的配套啦!八月好多人结婚,拍照的时间表也排的满满的,你要加油哦!