佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
01终于回来了!!!
加油加油!!!等你哦

整新郎兄弟团-第一关。。。

7-6-2008  星期六  11am

不好意思,让你们久等了!!快拿好凳子爆米花,好戏即将登场!!!

姐妹们,我这个新娘呢,是有一点点的顽皮,一点点的麻烦,一点点地喜欢恶作剧,一点点的淘气,一点点地古灵精怪,一点点。。。。只是一点点哦!!!但一点点也够兄弟团头痛了!! 因为这些一点点,所以玩兄弟团的总策划就是新娘本人了!! 前一晚跟姐妹们讨论后,收集大家的意见主意,就分工合作了!!幸好姐妹们都很配合,很合作,所以,总算顺利进行!!!

我已经手下留情了!!毕竟家里长辈多,所以太过分的还是不可以玩,免得被骂!!

来来来,之前warming up了以后,就来挑战第一关啦!!  

第一关,很平常的,甜酸苦辣咯!!但经过姐妹的尽心制作的饮料,还有废物利用以yogurt的罐子,将瓶盖挖洞装奶嘴,她们也想得到!!

甜- 炼奶+少许水。。。想到都觉得很恶心了!!
酸- 拿到这罐的兄弟最幸运,只是纯柠檬汁罢了!!
苦- 我的姐妹用苦草+苦瓜,来个慢火熬煮的精华汁!!想想看会有多好料!!
辣- 也是姐妹用红辣椒+小辣椒慢火熬煮的辣椒液,想到已经毛骨悚然了!!

这4罐的冬冬,呆呆的兄弟只好慢慢担待咯!!

这个家伙是拿到“甜”这一罐。朋友告诉我,他一边喝,一边嚷嚷:这个味道很熟悉,但又不知道是什么。甜到很恶心,不知道我会不会中糖尿病!!
真的很吵呢!!

后面右2是拿到“辣”的那罐。只见他闭着眼睛,很steady地慢慢喝下,喝到满脸通红,也没有complaint什么!!
左1的家伙拿到“苦”,喝到差点喷出来!!
左2的是“酸”,最简单的,但也是很多话complaint!!人家喝辣得都没那么多话讲!

喝到一半,把奶嘴拿掉直接喝算啦!!

回复 162# lingee01 的帖子

哇,这么大瓶呀。  

原帖由 angelnbear 于 17-6-2008 09:38 AM 发表

一定有咯,继续等你的照片哦  

哈哈!!谢谢哦。。。
照片来啦!!
原帖由 SweetHours 于 17-6-2008 09:38 AM 发表
好美哦。  再来。

谢谢哦。。。 觉得脸看起来有点大。。。
原帖由 bellling 于 17-6-2008 09:53 AM 发表
01 我也是单眼皮女生哦
不过在几年前,我不放弃研究,终究有了双眼皮呢。。。
真的很开心有了双眼皮,眼睛顿然变得有神了很多哦。。

哈哈!!我反而觉得单眼皮是我的标记,所以也不打算弄给它变双眼皮!!
原帖由 jia_jia 于 17-6-2008 09:53 AM 发表
01吃饭要吃几天哦

哈哈!!要慢慢吃,才可以保持好身材!!
原帖由 qqbabe99 于 17-6-2008 10:16 AM 发表
01终于回来了!!!
加油加油!!!等你哦

来了来了!!!
原帖由 SweetHours 于 17-6-2008 10:22 AM 发表
哇,这么大瓶呀。  

没有啦!!有些只是一半罢了。。。但觉得那些瓶子很搞笑!!!但幸好不是透明的,所以他们看不到里面那些恶心的颜色。。。

原帖由 lingee01 于 17-6-2008 10:23 AM 发表

没有啦!!有些只是一半罢了。。。但觉得那些瓶子很搞笑!!!但幸好不是透明的,所以他们看不到里面那些恶心的颜色。。。

还好,如果真的那么大瓶就jialat咯,尤其苦和辣的。

再来,还有什么招。

回复 162# lingee01 的帖子

哇。。。一人一罐!!
他们还很乖咯。。。。乖乖喝完它..haha

Follow Us
原帖由 SweetHours 于 17-6-2008 10:29 AM 发表

还好,如果真的那么大瓶就jialat咯,尤其苦和辣的。

再来,还有什么招。

看运气咯!!甜的很大瓶,喝到那家伙呱呱叫!!
原帖由 qqbabe99 于 17-6-2008 10:43 AM 发表
哇。。。一人一罐!!
他们还很乖咯。。。。乖乖喝完它..haha

没办法,为了兄弟只好两肋插刀!!

回复 167# lingee01 的帖子

快快。。。还有整人游戏的第二关!!!

哇哇。。小小的奶瓶都已经很辛苦了。。更何况是大大的。。。
看来兄弟团遇到01是倒霉了。。

整新郎兄弟团-第二关

第二关和第三关有联系的!!!

看,被人摆上台的姐妹站在外面指挥,幸好没被呆呆的兄弟们吃掉!!但这个姐妹也不是好惹的,所以才会没事!! 手上拿着帮着绳子的香蕉。。。来做什么呢??

看,躲在里面大声呼喊的姐妹团+亲友团。。。

第二关很简单,把香蕉绳子绑在腰,然后不可以用手,挥香蕉把瓶子撞倒!! 请注意,瓶子里面,可是有“料”的。。。

绳子太长了。。。如果短一点,会更有看头!! 呆呆看起来笨笨的。。。

还有手举起来装白兔??

撞倒了就把香蕉吃掉!!我是不是很善良了??至少没有在香蕉里面涂wasabi。。。。

原帖由 qqbabe99 于 17-6-2008 11:18 AM 发表
快快。。。还有整人游戏的第二关!!!

先放到第二关,要做工了,不然等下被骂!!
原帖由 mingann 于 17-6-2008 11:23 AM 发表
哇哇。。小小的奶瓶都已经很辛苦了。。更何况是大大的。。。
看来兄弟团遇到01是倒霉了。。

用奶瓶很浪费呢!!过后就不可以用了!!幸好姐妹们很醒目,想到废物利用!!
哪里会倒霉??已经手下留情了!!

原帖由 lingee01 于 17-6-2008 11:40 AM 发表

先放到第二关,要做工了,不然等下被骂!!

用奶瓶很浪费呢!!过后就不可以用了!!幸好姐妹们很醒目,想到废物利用!!
哪里会倒霉??已经手下留情了!!

hahaha以后我能够参考你的了。。。咔咔咔咔。。

我回来看你了... 漂亮的新娘!!!
还看到我的朋友呢...在兄弟团里...
世界真的很小!!!

呆呆吃那条香蕉吃到好像很勉强哦!!

回复 170# lingee01 的帖子

哈哈。。。。这个游戏很搞笑滴!!
玩香蕉碰罐子游戏。。。。
加油!!

回复 170# lingee01 的帖子

用腰甩香蕉,是要练腰力吗?

原帖由 mingann 于 17-6-2008 11:43 AM 发表

hahaha以后我能够参考你的了。。。咔咔咔咔。。

觉得点子好,就尽量参考!!
原帖由 凌_ling 于 17-6-2008 11:56 AM 发表
我回来看你了... 漂亮的新娘!!!
还看到我的朋友呢...在兄弟团里...
世界真的很小!!!

哈哈!!是啊!!!
不要让他知道我们认识!!!一定吓他一大跳!!! 2个没相干的人也会认识。。。
原帖由 Aiai1982 于 17-6-2008 11:57 AM 发表
呆呆吃那条香蕉吃到好像很勉强哦!!

哈哈!!都没加什么料,也那么难吃吗??
原帖由 qqbabe99 于 17-6-2008 12:08 PM 发表
哈哈。。。。这个游戏很搞笑滴!!
玩香蕉碰罐子游戏。。。。
加油!!

还要手举高扮可爱,就是为了不让他们用手碰到那条绳子!!我的姐妹也是很天才!!
原帖由 SweetHours 于 17-6-2008 12:08 PM 发表
用腰甩香蕉,是要练腰力吗?

男人腰力很重要哦。。。。
如果绳子短一点,会更加爆笑!!!

原帖由 lingee01 于 17-6-2008 12:21 PM 发表

男人腰力很重要哦。。。。
如果绳子短一点,会更加爆笑!!!

瓶子里是装满水的吗?那么重甩得倒?

恭喜01。。。
不好意识。。迟来的祝福

兄弟喝了那些饮料有没有事?