佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hamazakixam

【ETC】關於電視遊戲機的維修,DIY知識,維修價格,疑難問題解決區。

你的紅燈閃之前有出黄灯閃一下吗?如没就用下这方法来开机。

长按开机制直到蓝灯閃一下就放手,按太久就初值化(蓝灯閃45下是初值化),要在初值化之前放手,大概2~3次就开到机。如果还不行。。。那就收工了。

我也中了这问题1个星期多了,都是用这方法来开机。

LZ的PS3有用jailbreaker的嗎?

PS3不是叫三红。。

是叫红绿灯

会红,会黄,也会青

是可以修。。但还是不划算。。
修一修也要rm2xx
但还不知几时又会到访

你的紅燈閃之前有出黄灯閃一下吗?如没就用下这方法来开机。

长按开机制直到蓝灯閃一下就放手,按太久就 ...
wnt5553 发表于 4-10-2010 04:01 PM

是有的....

LZ的PS3有用jailbreaker的嗎?
Quillkim 发表于 4-10-2010 04:05 PM

100%原裝,blu ray 電影都是原裝的.

PS3不是叫三红。。

是叫红绿灯

会红,会黄,也会青

是可以修。。但还是不划算。。
修一修 ...
alexwlh 发表于 4-10-2010 04:09 PM

haiz...

(八)请不要随意发表新帖子或投票帖子
有鉴于最近不少新来这里参与交流的朋友都没先看过版规就随便发贴,即使版主和热心版友已向他们做出多番的提醒...但成效依然是一样...除了严重浪费版面资源外,也使到版面凌乱不堪...。为避免类似情况,建议如下:
*不管是新手版友还是老鸟版友,如果在发贴前是没查看过版规和置顶的帖子查询专区的,一旦确认违反规则的,除了删贴处理外,也会扣除5点积分,谢谢大家体谅和合作了。
*请善用置顶的【帖子查询专区-开新贴前必看】[更新:8/15/07]或利用[搜索]的功能﹐避免重覆发表已有专区的帖子。希望大家把相关的游戏讨论文章发表在[xxxx集中讨论區]吧。
*如是非必要的话,本版面并不鼓励大家多开投票性质的帖子,更希望大家用一般的帖子来进行就可。因为大部分的投票帖子开了就缺乏专人去管理,也容易出现灌水行为(借投票来把旧的投票帖子推上第一页),浪费版面资源。

建议到这里继续讨论,谢谢!
[ETC] 關於電視遊戲機的維修,DIY知識,維修價格,疑難問題解決區。

请教一下,ps3怎样换硬碟..
什么牌子好??
听说用7200rpm的读碟速度快一点。
但快至多少呢?

Follow Us
ps3 肥版!玩到一半时主机会发生很大的旋转声音(因该是风扇之类的)

那旋转声音一开始过了大概15分钟后就直接关机了!!

是什么原因??

请教一下,ps3怎样换硬碟..
什么牌子好??
听说用7200rpm的读碟速度快一点。
但快至多少呢?
ghostboyrider 发表于 5-10-2010 02:15 PM

你可以来这里的第16楼~movemove换hdd的教学~

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2062167&rpid=79188464&ordertype=0&page=1#pid79188464

请问版主有听过这样的情形吗???

我的是ps3 40g, 玩的时候画面会出现一支一支的东西,还有会闪光的???

我想上传照片在这里的,但又不会

因为用说的会很难明白

回复 199# djjazz7599

请问你是在playzxne的fb那里的jazz吗?

我帮你放照片上来~

回复 200# {-忘情水-}
是了,谢谢你的帮忙!!!

回复 201# noyes33
但连玩demo也是会这样,请问有得修吗???

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

回复 203# noyes33

难修吗?那要怎么办才好???有专业人士做这种维修吗???

回复 205# noyes33

那只好等你有热风枪的才做吧了咯!!!

请问有谁可以给点意见,

我的PS3灰尘要怎样清除??
处理不当会不会导致散热出问题??

最近很常出现风扇开大的问题....

回复 205# noyes33

你能教我怎么做吗???用修理电话的热风枪可以的吗???

回复 209# noyes33

能开机,问题只是在玩的时候!!!

你应该是不能来到我这里吧!!!

因为我是住在玻璃市的!!!

请问一下,KL那里可以找到连接电源供应器(power supply unit - PSU)的电板?我的PS3SLIM320GB的瓜了, 然后,做保修的店家说我买的ps3的型号是最新款的,暂时找不到。。。

请问你有AV extension的adapter吗?还是那里可以找到?
谢谢

各位大大好~~小弟有一架PS2薄身的~~之前有给人修过~又坏了(LOAD不到GAME)~前年给人修RM150~~现在要修回大概要多少呢??我在KL区~~欢迎PM我~~谢谢~~

我的PS3 旧版40G,打雷打到Router 和PS3 Lan port。

HDMI port,Lan port 和wireless都不行了。

还可以开机,只能用AV port 在TV上。

地点:KL OUG

可以修理吗?