佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gec713

♥-‘ geckiiyz ’-♥ 七一三事

工人就是trouble maker!
不借多一点钱给她 就罢工 说要停工了
我真的不想理她 也不想老板去求她了
是!目前我们真的很缺她这种会做工人
觉得我们找不到好员工就要这样威胁我们
老板回来 一定会求她回来的
可是每次都要以罢工来发脾气
你不累我都厌 一点都不成熟!

最近都已经很忙了 一点都不体谅
真的是trouble maker!!

姐姐不要難過哈
我的車也是一買就弄花了
曉風 发表于 16-5-2012 10:30

到处叫人家姐姐,你很小meh

紫色水瓶座 发表于 16-5-2012 01:36 PM

問過了,真的幾乎是最小了

你除了公事还是公事

什么电话都不要紧。。。
能够whatsapp和fb就是好电话了。。。rf

就可能这两个function最不会被淘汰。。 ...
牟妹妹 发表于 15-5-2012 06:14 PM

我想二得三啊
- 太少memory 不要
- 像素要好 我现在最pek cek就是拍不到好照片

做什么 喷油不自己去买药叫你帮他\她买
工人嘛,凶凶的骂就对啦
技术嘛到就要看看是什么技 ...
松本香纯 发表于 15-5-2012 07:50 PM

因为朋友人在澳州 帮下忙 也没关系
菲律宾工人很麻烦的 你骂她 第二天就不来工作
况且我现在还不够资格骂人啊

姐姐不要難過哈
我的車也是一買就弄花了
曉風 发表于 16-5-2012 10:30 AM

我应该习惯吧 都不是第一次刮花
只是想到它不久就会生锈 就很难过

紫色水瓶座 发表于 16-5-2012 01:36 PM

他的确比我小

你除了公事还是公事
qweasd147- 发表于 16-5-2012 11:34 PM

我醒着的2/3时间都给工作
工作发生的人事物 对谁说都觉得很怪
还是对着自己的帖子发发牢骚比较好

要便宜实用的不妨考虑samsung galaxy w

Follow Us
才 usd 1而已..rm3.10. 可以...sms ringtone就不能
qweasd147- 发表于 10-5-2012 08:48 PM

sms 在ios 5過後就能 用自己喜歡的鈴聲了

其實 smart phone嘛
管你是android還是 IOS 研究幾下 玩玩幾下 就上手的啦

嘿嘿 ^^

最近妈妈都会sms我  今天还mms我
一张是教师节蛋糕 (看起来很好吃!!)
一张是她拿礼物的照片

我想...她在努力和我们联络感情
以前在外念书的时候 如果没有回家

一个月好像也才通一次电话而已

有时她打的讯息很好笑
shortform到我都不懂是什么english来的
她会用 4(for), D (the) 之类的 我平时都没有用4, d 啊
我回复她 除了u 之外 其他都是full sentences
怕她看不懂我习惯料的shortform

老板回来了!!我以为他星期天才回来
时间过得真快啊 原来我挨过了‘老板不在的日子’啊
可惜他说 《五月天》的专辑没有看到
好想拥有啊... 去这里的唱片店看下

[[想穿越 想飛天 想變成 造字的倉頡 寫出 讓宇宙能重來 的詩篇 ]]
我attach了这句歌词在fb share
朋友却回复说 ‘撞了就是撞了’ - 前一晚刚撞花我的车
是在叫我该面对事实?
是在讽刺我看不清事实?
还是开玩笑?!
哦我不觉得好笑!

我没有想过分享一首歌需要给人酸
而且我不是因为刮花车的事情才分享这首歌!

毫无意外五月依然会是很忙的月份
也是不要惹我的月份 火山随时爆发!:@

前天开始看《生而为囚》
一位曾经坐过牢的名人 写一位被冤枉的囚犯复仇故事
我很心急的翻了最后一页来看
果然是 杀手另有其人 还是很好奇其过程是如何
《我叫金三顺》才看完
《秘密花园》会再重看

sms 在ios 5過後就能 用自己喜歡的鈴聲了
m@sSaki 发表于 17-5-2012 10:06 PM

我居然没察觉

妈妈是老师?要常打电话回家啊
不要理他吧,我的车虽然是老车,刮花了我也心疼

정용화(郑容和) - 넌 내게 반했어(你为我着迷)
우연히도 그렇게 우린 시작 됐나봐
u yeo ni do geu reoh ge u rin si jak dwass' na bwa
我们像是偶然地那样开始了
처음엔 사랑일거라고 꿈에도 몰랐는데 그게 사랑일줄야
cheo eu men sa rang il geo la go kk'u me do mol rass' neun de geu ge sa rang il jul ya
一开始连做梦也没想到爱情但原来那是就是爱啊
심장이 막 자꾸만 두근두근 거리고
sim jang i man ja kk'u man du geun du geun geo li go
心脏总是扑通扑通跳个不停
날 보면 미소만 흐르고 니 맘도 모르게 날 사랑하게 된거야
nar bo myeon mi so man eu reu go ni mam do mo reu ge nar sa rang ha ge doen geo ya
看着我 你尽管只是微笑着也不知不觉地爱上了我
넌 내게 반했어 반했어
neon nae ge ba nae ss'eo ba nae ss'eo
你迷上我 迷上了我
달콤한 내사랑에 녹아버렸어
tal ko man nae sa rang e no  ka beo ryeo ss'eo
融化在我甜蜜的爱情里
넌 내게 반했어 반했어
neon nae ge ba nae ss'eo ba nae ss'eo
你迷上我 迷上了我
황홀한 내눈빛에 취해버렸어
hwang ho lan nae nun bi che chwi hae beo ryeo ss'eo
沉醉在我恍惚的眼神里
See my eyes 넌 내게 빠졌어See my eyes 넌 내게 반했어
See my eyes neon nae ge pp'a jyeo ss'eo See my eyes neon nae ge ba nae ss'eo
See my eyes 你迷上了我See my eyes 你迷上了我
사랑은 늘 갑자기 운명처럼 오나봐
sa rang eun neul gap ja gi un myeong cheo reom o na bwa
爱情也许常常像命运一样到来
어느날 찾아온 소나기 처럼      날 적셔놓고 그게 사랑일줄야
eo neu nar cha ja on so na gi cheo reom nar jeok syeo noh go geu ge sa rang il jul ya
像某天突然下起的骤雨一样把我淋湿 要知道那叫爱情
눈감아도 자꾸만 문득문득 떠올라 빨개진 얼굴을 볼때면
nun ga ma do ja kk'u man mun deuk mun deuk tt'eo ol la pp'al gae jin eol gu reul bol tt'ae myeon
闭上眼也经常一闪一闪地想起 看着我变红的脸
니 맘도 모르게 날 사랑하게 된거야
ni man do mo reu ge nar sa rang ha ge doen geo ya
你也不知不觉地爱上了我
나도 널 사랑해 사랑해 이제 널 사랑한다 고백할거야
na do neol sa rang hae sa rang hae  i je neol sa rang han da go bae kar geo ya
我也爱你 爱你  现在我要跟你说我爱你
나도 널 사랑해 사랑해내 맘이 사랑한다 말하고있어
na do neol sa rang hae sa rang hae nae ma mi sa rang han da ma la go i ss'eo
我也爱你 爱你  我的心正在和你说我爱你
See your eyes 나만 바라봐줘See your eyes 난 너를 사랑해
See your eyes na man ba la bwa jweo See your eyes nan neo reul sa rang hae
See your eyes 只看着我See your eyes 我爱你
See my eyes 이시간이 지나도 영원히
See my  eyes i si ga ni ji na to yeong weo ni
See my eyes 这时间过去了也会永远的
나도 모르게 넌 내게 반했어
na do mo reu ge neon nae ge ba nae ss'eo

星期天开始看这部去年的戏
最近都在看泡菜剧哦
有点年纪了 看这种青春爱情剧
感觉自己好像有点年轻去 哈哈哈哈哈
图片在blogspot

7早8早被人的车block到车我 我horn了5分钟 她才来开走
一点悔意都没有OMG!
我看到她从早餐店出来看了我一下 走去另外一店 (那时以为不是她的车)
结果看到是她 我真的很火!什么东西哦!

我知道 我应该心平气和走去早餐店问下是谁的车
可是我真的忘了 (本性如此无法改)就用horn
我不明白 你明知你的车挡到人家了 你还不要移走?!
人家horn了 你就该出来 不是吗?! 正8婆!

其实blogspot的照片,看不到
马来西亚司机多半是没有脑的(不是你和我)

要便宜实用的不妨考虑samsung galaxy w
紫色水瓶座 发表于 17-5-2012 07:31 PM

Ace不是也便宜吗

其實 smart phone嘛
管你是android還是 IOS 研究幾下 玩玩幾下 就上手的啦

嘿嘿 ^^
m@sSaki 发表于 17-5-2012 10:09 PM

说了那么久
我觉得我最后一定不是买我最想要的

妈妈是老师?要常打电话回家啊
不要理他吧,我的车虽然是老车,刮花了我也心疼
紫色水瓶座 发表于 18-5-2012 08:22 PM

妈妈是老师 退休了还在教书
我看着它慢慢的脱漆...

其实blogspot的照片,看不到
马来西亚司机多半是没有脑的(不是你和我)
紫色水瓶座 发表于 22-5-2012 01:20 PM

我昨天才发现百度不能那样copy 照片 所以我去edit了
《秘密花园》我竟然没有记录在blogspot里 回家要update下

很多自私的司机 只顾自己

Ace 的升级版是W,ace的internal memory太小,用到我pek cek
还有,Ace没有front camera的
我也是看着我的车慢慢脱漆
秘密花园我也没写,你想看吗?

之前就觉得〈我们结婚了〉是个很残忍的节目
好像 让2个艺人真正恋爱了
可是它只是个节目 - 1年后就会“分开”
我不相信 2人不会日久生情咧
除非他们演技好到 本就很讨厌对方却照着剧本演

意外发现CN Blue 郑容和 和 SNSD的徐贤曾经出演〈我们结婚了〉
哦 看了第一集 我真的被徐贤的单纯 郑容和的反应给弄到笑惨了
喜欢容和的笑容
老实说 徐贤给我第一印象 并没有很好
结果她看似真的很单纯天真咧
我应该可以慢慢接受她和郑容和“结婚”了

应该会继续看下去的

** 最近我都回一直对着monitor 狂笑

终于明白我那时候看的感受

不知不觉 原来我越来越忙了公司的工作量渐渐增加
应该说是pending tasks 一直在增加
所以每天都有做不完的工作
工作累了 我只想静静的在家休息

我等了阿比半个小时 之后去富源吃宵夜
其实我很喜欢这样的pose
well 我们也看到那个scandal的男主角
不过我和他生疏了很多 2年多没有见面阿
不过我觉得他在回避我 呵呵
是怕我电到他啊!哇哈哈哈哈哈
然后再去机场接我姐姐

26/05/2012

基本上也是很忙的一天
不过也是和家人一起

家里的房间有限 我只好睡这个
结果也没有睡到 又移回去我的床了

27/05/2012

早餐和KK的亲戚吃点心
姐姐的未来家公家婆来KK 了
所以就有个小聚餐
晚上在家乡 原本爸妈不打算叫我去
因为第二天要工作  最后我和3姨去
well 晚餐的那间餐厅服务和出菜流程是有待改善
简称 没有第二次 大型聚餐

3姨 一直问我男朋友在哪 我说了好多次 没有
她好像没有听懂似的 一直重复又说那天和我去bersih的是我男朋友!
拜托!不要随便帮我制造绯闻好不好!
现在什么年代了 我有男朋友需要收收麦麦z0mok!!

照片有电下

这张很有女人味