佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
直接开 Wii 主机,电视机有画面吗?
如果连画面也没的话,帮不到你了。

如果有画面,但是 WiiMote 不能连接,那应该 signal 是走了。
对调 Wii 和 WiiMote 就行了。
Wii 主机前面盖子有个红色按钮;WiiMote 电池盖子也有一个红色按钮; 按两个数秒就能对应了。 (两个人做比较易办)

原帖由 advocado 于 13-6-2007 01:43 PM 发表
请问Resident Evil 4 US rm12x 值得买吗?除了Control & Addon Character有什么进步?我已经有PS2版本了,应该买这个还是买像Tamagotchi,Ennichi no Tatsujin 之类的游戏?

gc版?不值得,不如留着钱买这个月即将推出的wii re4 edition(bio4美版),一次过拥有ps2内容和gc画面。巴哈有人说,gc的手把能支持wii版的。

Bio4 Wiiedition

台湾巴哈玩家入手日版心得http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60283&snA=9997&locked=F&tnum=17&subbsn=0&Bpage=1&author=e3uyp5o

国外玩家询问capcom关于美版会否类似日版有弱化暴力画面,答案....:
http://www.siliconera.com/index. ... -for-north-america/

[quote]原帖由 Osis03 于 14-6-2007 01:57 AM 发表

gc版?不值得,不如留着钱买这个月即将推出的wii re4 edition(bio4美版),一次过拥有ps2内容和gc画面。巴哈有人说,gc的手把能支持wii版的。

Nonono, rm12x RE4 Wii USA. Or Tamagotchi/Uchuu no Tatsujin (rm17x)???

原帖由 advocado 于 14-6-2007 09:20 AM 发表
原帖由 Osis03 于 14-6-2007 01:57 AM 发表

Nonono, rm12x RE4 ...

如果是wii 版本 。。。还用问?当然是值得啦。。如果你不要告诉我,我买好了

原帖由 kit 于 13-6-2007 09:04 PM 发表
直接开 Wii 主机,电视机有画面吗?
如果连画面也没的话,帮不到你了。

如果有画面,但是 WiiMote 不能连接,那应该 signal 是走了。
对调 Wii 和 WiiMote 就行了。
Wii 主机前面盖子有个红色按钮;WiiMo ...

谢谢你~
我弄好了~
终于可以玩了~

原帖由 jojo___lim 于 11-6-2007 04:04 PM 发表

其实现在wii的游戏并不多,也不是每个游戏都合你的口味,只买你喜欢的游戏类型来玩并不会造成太大的经济负担,也可以选择规定每个月买一个游戏,这样就不会怕手头资金短缺,在不然就买二手的游戏,在友站看 ...

哈.....希望如此啦......谢谢你的分享...

Follow Us
原帖由 boonchin 于 11-6-2007 04:19 PM 发表

恩,我是居住在kuala selangor 的,我买游戏也是用pos laju ,老实说,
我这样购买比去kl 更便宜, 好像我在kl 某商店问到价格是 rm205
可是加了我的车油rm 30 = rm235 了
通过了邮购, 那个游戏我买 rm ...

其实我也不是什么GAMES都玩的那种....我会选择性的玩,本人就喜欢跑车类和互动性的GAMES...但叫我买几百块的GAMES来玩...真的有点舍不得....

各位大大:

小弟刚买了架wii...很多东西还不是很会...想请教各位一些问题...

1.我买到的WII 是日文的,可以改成英文吗??如果可以,要怎样改呢?
2.我的一买回来就可以玩PIRATED GAMES.是不是就是改过了的?

谢谢..

请问大家,有什么游戏是比较值得买的?正版游戏都很贵下,不能乱乱买哦,请指点指点!

原帖由 stanwongkk 于 14-6-2007 12:21 PM 发表

其实我也不是什么GAMES都玩的那种....我会选择性的玩,本人就喜欢跑车类和互动性的GAMES...但叫我买几百块的GAMES来玩...真的有点舍不得....

呵呵,我也不是什么游戏都玩的,现在来说我在wii还看不到像样的跑车游戏,那些做的不是很棒就不提了,
,我也舍不得要,因此我买游戏都是再三考虑的

原帖由 stanwongkk 于 14-6-2007 12:29 PM 发表
各位大大:

小弟刚买了架wii...很多东西还不是很会...想请教各位一些问题...

1.我买到的WII 是日文的,可以改成英文吗??如果可以,要怎样改呢?
2.我的一买回来就可以玩PIRATED GAMES.是不是就是改过了的?
...

1. 那是不能的,不然日版卖rm1150 ,美版也不会还在rm1400~ rm1500
2.是的,现在很多都是改好的了,希望你玩游戏时小心点,不要让你的游戏带你去upate 主机
尤其是玩美版游戏

原帖由 blu3hero14 于 15-6-2007 12:47 AM 发表
请问大家,有什么游戏是比较值得买的?正版游戏都很贵下,不能乱乱买哦,请指点指点!

刚出的 wii ver  re4  很不错, 还有 zelda 黄昏公主也很很好 ,还有快要出的mario 足球也很好玩似,
还有不少好游戏,一时想不起
我目前有以下这些游戏
wii sport  
wii play   
zleda tp  
wario ware
rayman  
super paper mario
mario party 8
trauma center

原帖由 stanwongkk 于 14-6-2007 12:29 PM 发表
各位大大:

...

1.不行。
2.是的......不过能的话,还是那句俗话,尽量支持下正版......。

好玩的wii游戏,我暂时还是觉得super paper mario是很不错的。

对了,看到你连续发几贴来回文.....希望下次请编辑下内容就行了,最好不要短时间里连续发文...这样这专区很快就累积很多页面了,造成版面资源浪费了,希望你体谅这点

原帖由 Osis03 于 15-6-2007 01:52 AM 发表

1.不行。
2.是的......不过能的话,还是那句俗话,尽量支持下正版......。

好玩的wii游戏,我暂时还是觉得super paper mario是很不错的。

对了,看到你连续发几贴来回文.....希望下次请编辑下内容就 ...

哦...不好意思....下次不敢了..

嘿。。大家好。。小弟我也刚买了wii...是日文版的。。。
有点后悔。。因为看不懂日文。。。。
对了。。。。wii现在可以免费使用软件上网(免费到六月底)。。。。可是我该怎么做呢?
因为全都是日文。。。。请大家救救我啊。。。

原帖由 stanwongkk 于 15-6-2007 12:21 PM 发表

哦...不好意思....下次不敢了..

没关系,你能体谅就好,请不要介意

原帖由 alston0987 于 15-6-2007 09:33 PM 发表
对了。。。。wii现在可以免费使用软件上网(免费到六月底)。。。。可是我该怎么做呢?
因为全都是日文。。。。 ...

对,现在下载opera for wii还是免费的吧,wifi上去wiishop下载吧(freeware那边)
网上其实有一些好人翻译过了日版系统介面了,可去找下。不需担心的

我觉得拿去改的话会很危险呢~
没保障嗄~

原帖由 alston0987 于 15-6-2007 09:33 PM 发表
因为全都是日文。。。。 ...

我一开始还想买日版呢! 只是因为朋友无法在新年之前在日本买到,不然我也不会花了,
近一倍的价钱来购买美版的

原帖由 Osis03 于 16-6-2007 01:46 AM 发表

没关系,你能体谅就好,请不要介意

对,现在下载opera for wii还是免费的吧,wifi上去wiishop下载吧(freeware那边)
网上其实有一些好人翻译过了日版系统介面了,可去找下。不需担心的

啊。。。用wii去wiishop下载啊?
有点不明白。。。我用wii上网。。。可是都不是网站来的。。。
然后我什么都试按了。。。没有地方是下载的叻。。。。怎么办啊?
真是急啊。。。。。

原帖由 advocado 于 13-6-2007 01:43 PM 发表
请问Resident Evil 4 US rm12x 值得买吗?除了Control & Addon Character有什么进步?我已经有PS2版本了,应该买这个还是买像Tamagotchi,Ennichi no Tatsujin 之类的游戏?

如果你指的是wii版本的re4的话,我觉得是值得的,新式的玩法加上ps2追加的内容(还可以保留gc的玩法),是满不错的,还有本身这游戏的制作水准是很高,就算买几个版本也是不错的 ,至于对没有wii的人(像我),觉得拥有gc版的re4也是值得的,对了,那天逛金河那里看到有商家买仿gc手把的controller,不知道质感如何,不过想玩gc游戏的可以考虑

原帖由 jojo___lim 于 16-6-2007 03:40 PM 发表

如果你指的是wii版本的re4的话,我觉得是值得的,新式的玩法加上ps2追加的内容(还可以保留gc的玩法),是满不错的,还有本身这游戏的制作水准是很高,就算买几个版本也是不错的 ,至于对没有wii的人(像 ...

Official Nintendo Controller? How much?

原帖由 boonchin 于 16-6-2007 11:49 AM 发表

我一开始还想买日版呢! 只是因为朋友无法在新年之前在日本买到,不然我也不会花了,
近一倍的价钱来购买美版的

你的心情我也能理解的 ...因为我也是花了很多钱买美版...虽然我对买日/美版主机都ok...

原帖由 alston0987 于 16-6-2007 02:59 PM 发表

啊。。。用wii去wiishop下载啊?
有点不明白。。。我用wii上网。。。可是都不是网站来的。。。
然后我什么都试按了。。。没有地方是下载的叻。。。。怎么办啊?
真是急啊。。。。。

你上网更新了你的wii主机,channel那边会多个wiishop channel(这个可能在你那边的文字显示是日文,所以你才看不懂吧....XD),点击上去了,也要等等,因为不大好进去就是了...真的顺利给你进到去了,再去慢慢一个个选项研究下(应该不难得),去选择下载就是了。
真的还是不懂,去google打入日版wii说明书翻译之类关键词,应该就找到你要得资料了,然后再去研究下是哪个button和选项。

原帖由 advocado 于 16-6-2007 11:33 PM 发表

Official Nintendo Controller? How much?

请使用中文....啊!....