佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yapcl90

Maxis Broadband 讨论区 (Wireless,Fibre,ADSL)

我住level 19 的 apartment, 想问Maxis Home Wireless Internet的20GB好呢?或Maxis ADSL的1Mbp好?
因我听说wireless internet的signal不能超过6楼。

Wah_d81 发表于 13-9-2013 11:10 AM
我住level 19 的 apartment, 想问Maxis Home Wireless Internet的20GB好呢?或Maxis ADSL的1Mbp好?
因我听 ...

个人觉得20gb根本不够用。。考虑unlimited的吧。。

unlimited??

pm我详情.. 因为我家什么unify,maxis fiber都没有,只有ADSL而已

我想要申请,去maxis center apply 吗?

maxis home fibre, 在雪龙区。
你有做吗?
有什么优惠呢?

MAXIS HOME WIRED INTERNET  这个配套是怎样的?
有人知道吗?那个1 Mbps  RM78 /month  的

Follow Us
maxis fiber 在kajang有服务了吗?

hui0909 发表于 4-10-2013 07:44 PM
MAXIS HOME WIRED INTERNET  这个配套是怎样的?
有人知道吗?那个1 Mbps  RM78 /month  的

这个coverage好像很少,你可以打去Maxis问一下。。价钱的确不错

不再戀愛 发表于 5-10-2013 12:38 AM
maxis fiber 在kajang有服务了吗?

你的coverage有unifi就有了。。。

maxis wifi broadband 有 block p2p??
为什么我的download不会start的?

wilson86 发表于 20-10-2013 11:37 AM
maxis wifi broadband 有 block p2p??
为什么我的download不会start的?

大马所有ISP都有block

sp123 发表于 20-10-2013 11:41 AM
大马所有ISP都有block

之前我用celcom都没有事
现在maxis的完全不动的

wilson86 发表于 20-10-2013 03:18 PM
之前我用celcom都没有事
现在maxis的完全不动的

celcom也是有block的 用vpn就解决了 小case罢了

sp123 发表于 20-10-2013 03:55 PM
celcom也是有block的 用vpn就解决了 小case罢了

老板,vpn要钱的

wilson86 发表于 20-10-2013 07:04 PM
老板,vpn要钱的

之前我不是看到有人讲注册3天换一个账号的?

有个问题想请教大家,maxis bb 新用户

我的maxis登录不了91vpn,用tm登录就没问题,请问是什么原因呢?
想试试用maxis登录vpn后试下高速度下载,到现在还没机会试。

谢谢大家~

我还在考虑maxis boradband。

现在用tm的unifi VIP5,147一个月(因为有扣RM2给credit card payment)。

我还在考虑maxis的,因为我去了maxis center,他们说如果有unifi的cable,就不需要再拉线。直接用unifi的线。

但我担心的是讯雷,我unifi跑了2年多,都是顺顺,如果我贸贸然换去maxis,然后讯雷不能下。我就惨。因为maxis会绑contract2年。这个是我超级担心的。

这里有谁用maxis fiber boardband?然后他的讯雷离线下载没有问题的?可以帮忙证实下吗?

如果unfi转去Maxis,maxis会给我什么特别的折扣?

bonwy 发表于 23-10-2013 10:09 AM
我还在考虑maxis boradband。

现在用tm的unifi VIP5,147一个月(因为有扣RM2给credit card payment)。 ...

'我现在用着。。晚上下载bt每秒只有60kb。。如果会用vpn就没问题
还有如果unifi contract到了打去叫tm offer upgrade 10mbps才169。。

jh95 发表于 23-10-2013 11:54 AM
'我现在用着。。晚上下载bt每秒只有60kb。。如果会用vpn就没问题
还有如果unifi contract到了打去叫tm o ...

那么低

VPN要钱的。。。之前我有sub一个VPN。。。但如果VPN一个月的钱 + Maxis Broadband。。。那么我情愿用回Unifi。。。。

re-contract VIP10才169那么便宜?

原来maxis是有block的,那么我还是不要博。。。用回unifi。。。。

bonwy 发表于 23-10-2013 12:08 PM
那么低

VPN要钱的。。。之前我有sub一个VPN。。。但如果VPN一个月的钱 + Maxis Broadba ...

block也只是晚上时间罢了。。打去tm问他叫他offer upgrade 10mbps才rm169.。