佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 stanwongkk 于 11-6-2007 02:05 PM 发表

我也想啊...但......正版好贵啊....你们多数在那里买正版的呢?!?!?!?!? 大概多少钱???!?

其实现在wii的游戏并不多,也不是每个游戏都合你的口味,只买你喜欢的游戏类型来玩并不会造成太大的经济负担,也可以选择规定每个月买一个游戏,这样就不会怕手头资金短缺,在不然就买二手的游戏,在友站看到不少的人在放游戏。正版的价格现在是rm150到rm200出不等,正版可以去金河那里查询,毕竟那里电玩店比较集中,或选择网购也是一个不错的选择

原帖由 stanwongkk 于 11-6-2007 02:05 PM 发表

我也想啊...但......正版好贵啊....你们多数在那里买正版的呢?!?!?!?!? 大概多少钱???!?

恩,我是居住在kuala selangor 的,我买游戏也是用pos laju ,老实说,
我这样购买比去kl 更便宜, 好像我在kl 某商店问到价格是 rm205
可是加了我的车油rm 30 = rm235 了
通过了邮购, 那个游戏我买 rm180 + pos laju rm 10  = rm 190..更便宜 而且也省了时间去kl
jojo 说的对,不是每个游戏都适合大家,像我买了快半年,才买了5个游戏而已,也就是说
一个月才买一个游戏,而且ori 买来看到的爽

原帖由 boonchin 于 11-6-2007 04:19 PM 发表

恩,我是居住在kuala selangor 的,我买游戏也是用pos laju ,老实说,
我这样购买比去kl 更便宜, 好像我在kl 某商店问到价格是 rm205
可是加了我的车油rm 30 = rm235 了
通过了邮购, 那个游戏我买 rm ...

对啊,ori的买来珍藏看到都爽 ,你在那里网购的?价钱不错

原帖由 jojo___lim 于 11-6-2007 05:10 PM 发表

对啊,ori的买来珍藏看到都爽 ,你在那里网购的?价钱不错

恩,都是本地的, 是B大哥的,我和他买了不少,我也介绍朋友向他购买,
都整3k 以上的东西向他买了

原帖由 boonchin 于 11-6-2007 05:16 PM 发表

恩,都是本地的, 是B大哥的,我和他买了不少,我也介绍朋友向他购买,
都整3k 以上的东西向他买了

b大哥是谁?看来还不错的,介绍给我认识,可能需要买点东西

原帖由 jojo___lim 于 11-6-2007 06:12 PM 发表

b大哥是谁?看来还不错的,介绍给我认识,可能需要买点东西

这个是老大介绍的,我pm电话号码给你了,如果你是kl 的他还会送货,
可惜我不是kl的人

Follow Us
原帖由 boonchin 于 11-6-2007 06:21 PM 发表

这个是老大介绍的,我pm电话号码给你了,如果你是kl 的他还会送货,
可惜我不是kl的人

受到你的pm了,谢谢,我不是在kl,不过是在kl附近的rawang,你听过吗?有点离题了,等下osis来就惨

原帖由 jojo___lim 于 11-6-2007 06:44 PM 发表

受到你的pm了,谢谢,我不是在kl,不过是在kl附近的rawang,你听过吗?有点离题了,等下osis来就惨

不客气,我知道中文名字是万捞不是吗?我以前尝试过驾MOTOR 去   比我去kl 更近,有机会找你玩wii sport
哈哈,等他来扣我们的分,然后我们去他家搬他的宝贝

原帖由 boonchin 于 11-6-2007 07:08 PM 发表

不客气,我知道中文名字是万捞不是吗?我以前尝试过驾MOTOR 去   比我去kl 更近,有机会找你玩wii sport
哈哈,等他来扣我们的分,然后我们去他家搬他的宝贝

哈哈,是万挠不是万捞 ,其实我是没有wii的啦,不过我还满想买回家,不过现在资金短缺 ,不过我有gamecube啦,趁现在wii的大作还不是很多时,你们有没有玩gamecube的作品?我觉得gamecube的作品也是很优秀的,还有vc那一大堆经典的游戏也是值得大家去回味的

原帖由 jojo___lim 于 11-6-2007 07:42 PM 发表

哈哈,是万挠不是万捞 ,其实我是没有wii的啦,不过我还满想买回家,不过现在资金短缺 ,不过我有gamecube啦,趁现在wii的大作还不是很多时,你们有没有玩gamecube的作品?我觉得gamecube的作品也是 ...

我是想玩ngc 的游戏,但是现在没有control...也不知道去那里购买

原帖由 boonchin 于 11-6-2007 09:31 PM 发表

我是想玩ngc 的游戏,但是现在没有control...也不知道去那里购买

我记得在mid vallery的电玩店好像有卖,不过价钱就不知道,还有我想金河那里应该有卖吧,毕竟现在wii有“散装光碟”,gamecube的游戏也有,我想js们应该会售卖吧,在不然就play-asia吧,不过我不曾试过邮寄controller啦

原帖由 jojo___lim 于 11-6-2007 10:15 PM 发表

我记得在mid vallery的电玩店好像有卖,不过价钱就不知道,还有我想金河那里应该有卖吧,毕竟现在wii有“散装光碟”,gamecube的游戏也有,我想js们应该会售卖吧,在不然就play-asia吧,不过我不曾试过邮寄 ...

恩,不过这几个星期都没有下kl了,还有我想也许会要求朋友从日本带过来,只是怕带太多的东西,他带不过来

原帖由 boonchin 于 11-6-2007 11:11 PM 发表
恩,不过这几个星期都没有下kl了,还有我想也许会要求朋友从日本带过来,只是怕带太多的东西,他带不过来

很羡慕大家都有朋友在国外可以帮忙带东西 ,在日本应该可以扫到不少好东西的

关于买正版....赠给您4句真言:量力而买吧
一个正版rm180,但冷门的rm9x都有的。2手的也可以考虑,rm120就有的交易,碟的保存又好,未必一定要买全新的......。买喜欢的来玩就好,不需要看到一个买一个,这样我也穷死

原帖由 jojo___lim 于 12-6-2007 12:18 AM 发表

很羡慕大家都有朋友在国外可以帮忙带东西 ,在日本应该可以扫到不少好东西的

要日本买wii?wii周边或游戏? ,来,我介绍一位日本js给你

原帖由 Osis03 于 12-6-2007 02:06 AM 发表

关于买正版....赠给您4句真言:量力而买吧
一个正版rm180,但冷门的rm9x都有的。2手的也可以考虑,rm120就有的交易,碟的保存又好,未必一定要买全新的......。买喜欢的来玩就好,不需要看到一个买一个,这 ...

哈哈,现在还不是时候(钱的问题 ),下次有需要时就麻烦你

原帖由 jojo___lim 于 12-6-2007 12:18 AM 发表

还好,但是也是要钱的咯,我想还是买个wii romote 和 ngc cotrol 就好了

刚到手的mario 8 和 wii play, 但是头很痛似
因此今天不能为大家写玩后感了,如果头今晚没痛那就没有问题

原帖由 boonchin 于 12-6-2007 04:32 PM 发表

还好,但是也是要钱的咯,我想还是买个wii romote 和 ngc cotrol 就好了

刚到手的mario 8 和 wii play, 但是头很痛似
因此今天不能为大家写玩后感了,如果头今晚没痛那就没有问题

htt ...

哇...让我流满口水..羡慕啊 有钱人...。没关系,慢慢来吧,有时间才写也ok,最重要是你们玩的开心

来,分享个:

Mario party8巴哈玩家心得
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60283&snA=10318&locked=F&tnum=4&subbsn=0&Bpage=1&author=dabien

请问有人在玩着WII fire emblem 吗?可以开个讨论区吗?

请问Resident Evil 4 US rm12x 值得买吗?除了Control & Addon Character有什么进步?我已经有PS2版本了,应该买这个还是买像Tamagotchi,Ennichi no Tatsujin 之类的游戏?

我的WII坏掉了...
昨天开了机,CONTROL按了有灯可是没反应...
不懂是不是接收器坏掉了...
有人遇到相同的问题吗?