佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 31-5-2007 02:21 AM 发表

现在还没看到有相关消息也......。就算近期推出,在这里的价钱也会比目前版本贵不少吧。

其实个人觉得,wii只单纯用来体验游戏乐趣就足够了,看dvd的可另外填个dvd播放机就是了。

老大说的不错,如果是我也是舍步得那来看dvd

Super Mario 64:除没震动外,Wii版漂亮得多!

这是元祖N64上的Super Mario 64与Wii中以Virtual Console所执行的N64模拟器Super Mario 64画质的比较文章。同一款游戏在Wii上看起来比较精致且漂亮,而且颜色非常鲜艳!

在这里所使用的是50寸大画面的Pioneer PDS-5060等离子电视作为两者的测试。N64采用S-Video输入,而Wii则「放水」采用普通的AV输入。

尽管外观相同,Wii的S-Video端子与旧主机(N64)并不能互用。

N64的画面解析度采用320x240模式(480p),但抗锯齿技术似乎不是很完美--画面远处的物件边缘都很模糊。在Wii上的Virtual Console模式则采用640x480的显示输出,因此画面比较精致,而且画面远处的物件边缘都相当锐利。

总结:Super Mario 64在Wii平台的画面表现,是原本N64平台的四倍。
原文为英文,在这里

N64(S-Video):标题画面

Wii Virtual Console(A/V):标题画面

N64(S-Video):标题画面(局部放大)

Wii(A/V):标题画面(局部放大)

N64(S-Video):游戏画面

Wii(A/V):游戏画面

N64(S-Video):游戏画面(局部放大)

Wii(A/V):游戏画面(局部放大)

所以,请大家多玩Virtual Console啦!
回楼上的,最好是推出可播放DVD的Wii版本,然后旧版跌价趁机捡便宜

回复 #1622 Hamazakixam 的帖子

虽然有点违规,可是可否请求放上用电脑vga接你的电视用Project 64模拟出来Mario64看看效果的差别。我真的想知道用电脑模拟和Wii模拟的差别。

原帖由 boonchin 于 31-5-2007 03:24 AM 发表

老大说的不错,如果是我也是舍步得那来看dvd

我也不舍得 游戏主机就是容易热
现在这版本已经很不错了啦

不过我很好奇wii和gba还会有互动吗?
我还是很喜欢几个人一起玩rpg
如zelda和ffc都是multiplayer超好玩的说
或2 players的act游戏也是我最爱
希望wii contra会出现

原帖由 advocado 于 31-5-2007 01:26 PM 发表
虽然有点违规,可是可否请求放上用电脑vga接你的电视用Project 64模拟出来Mario64看看效果的差别。我真的想知道用电脑模拟和Wii模拟的差别。

用模拟器有补正功能,相信效果介于n64-wii之间。Project 64跑起来一定比原本的n64漂亮一点。
版大来了,快闪!

原帖由 Hamazakixam 于 31-5-2007 04:46 PM 发表

用模拟器有补正功能,相信效果介于n64-wii之间。Project 64跑起来一定比原本的n64漂亮一点。
版大来了,快闪!

只是想知道因为电脑模拟器可以上到很高Resolution而Wii Resolution 有限。想比较Nintendo官方的模拟器和个人写的跑出来效果谁比较好。

说真的Wii的Video Support 最多到多少p? 因为PS2有些游戏都可以到480p/1080i(如GT4)。。。

Follow Us
版主可不可以跟我问问那个美版的Wii在金河卖多少?

原帖由 shantiolim 于 31-5-2007 06:42 PM 发表
版主可不可以跟我问问那个美版的Wii在金河卖多少?

rm13xx-15xx,价钱差别是改机与不改机,详细的价钱我这周会去探价下,到时在报导下

恩,.....关于n64模拟器相关的,虽然说wii也有vc方面资讯..但还是请转移到pc电玩那边讨论吧,谢谢合作。

原帖由 夕陽西下 于 31-5-2007 01:34 PM 发表

我也不舍得 游戏主机就是容易热
现在这版本已经很不错了啦

不过我很好奇wii和gba还会有互动吗?
我还是很喜欢几个人一起玩rpg
如zelda和ffc都是multiplayer超好玩的说
或2 players的act游 ...

可以互动的吗?和GBA ? 我不知道也   如果能和ndsl or nds 互动也许
可能性多一点 ,因为都有wifi 而且ndsl 现在非常hot,
那样的话, ndsl 要出的DQ 9 你就该购买咯,听说可以和朋友连接或通
过 wifi  连接 ,那样一定很好玩  我也喜欢两个人玩游戏,
可以一起快乐的玩游戏和听到大家的笑声是很幸福的感觉

原帖由 advocado 于 31-5-2007 05:26 PM 发表

只是想知道因为电脑模拟器可以上到很高Resolution而Wii Resolution 有限。想比较Nintendo官方的模拟器和个人写的跑出来效果谁比较好。

说真的Wii的Video Support 最多到多少p? 因为PS2有些游戏都 ...

我刚进了色差的线, wii 是可以up到480p的  今天早上才到

原帖由 Hamazakixam 于 31-5-2007 11:42 AM 发表

所以,请大家多玩Virtual Console啦!
回楼上的,最好是推出可播放DVD的Wii版本,然后旧版跌价趁机捡便宜

我想也不可能掉到多少吧? dvd rom 本来就可以读 dvd movie ,但是nintendo 不把它
放上player而已, 他考虑成本并不是在hardware那里,而是软件版权的问题,
他日如果有高人flash机 难包会做个 wii ver  的 power dvd   
但是我也不用于来看电影,因为我现在已经用ps2 来看了 我反而希望wii 可以发送
一些3gp or  mp4 就好了

我是人称风磨万千少女的“槟城燕头爬”,目前很想买wii回家, 想问问现在价钱是多少? 想买正版的(美版),budget 只有1200。 请问够吗?

原帖由 euzon3 于 1-6-2007 12:07 PM 发表
我是人称风磨万千少女的“槟城燕头爬”,目前很想买wii回家, 想问问现在价钱是多少? 想买正版的(美版),budget 只有1200。 请问够吗?

可惜这个帖只有wii 才能风磨万千人  , 我想美版是不够的, 如果rm1200, 我想增加到rm1300 或 rm1400才够吧
因为你总不能只是带个 主机和  wii sport 回家? 可能还要你买个adapter 之类

oh~~ 那么这个月我只好只吃面包咯~~~
为了wii我会不惜一切。。。 打枪也好,会冷落女友也好,会被父母骂也好, 老娘霍出去了~~~   伟大的市民们, 请投wii一票~~

我刚去问版主推荐的那间店了,
RM1530 美版的,包两个游戏,可是我没问有什么游戏耶,
价钱会贵吗?
可以的话,要买的咯...

还有阿,那些游戏的价钱大概多少的?
想再买别的游戏...

楼主可以pm我那间店的电话吗?
我要问他有没有货,我可能明天去买,等不及了啦...
他们好像没有货的感觉....

原帖由 euzon3 于 1-6-2007 03:40 PM 发表
oh~~ 那么这个月我只好只吃面包咯~~~
为了wii我会不惜一切。。。 打枪也好,会冷落女友也好,会被父母骂也好, 老娘霍出去了~~~   伟大的市民们, 请投wii一票~~

呵呵,那么严重?  买了就可以和girl friends 一起玩了,她定会更爱你的
但是你记得多买一套wii remote

原帖由 shantiolim 于 1-6-2007 06:56 PM 发表
价钱会贵吗?

想再买别的游戏...

楼主可以我那间店 ...

我买新的game都是在 rm180~ rm200之间 , 昨天刚和B 大哥进了一个2 手的游戏 , 是那个超折刀,
他扣给我rm10, 我只买rm 110, 很新一下 , dvd 没有花到, 书也好好的, 下次如果不是非常紧张的
游戏可以等一下2手的了, 连老大的sonic 也有2手的了

原帖由 shantiolim 于 1-6-2007 06:56 PM 发表
价钱会贵吗?

想再买别的游戏...

楼主可以pm我那间 ...

不贵了,现在市价大概走势如此....比起之前的真的便宜了。
现在还2个游戏(如果其中一个还能让你自选当然是最好!),还包改机给你吧....
如果不改机的,肯定会再下调价钱,但问题是.....现在很多人贪图方便和玩盗版,直接买改的.....所以说,如果你能够支持正版的,是建议你买不改的wii

原帖由 boonchin 于 1-6-2007 07:24 PM 发表

呵呵,那么严重?  买了就可以和girl friends 一起玩了,她定会更爱你的
但是你记得多买一套wii remote

我买新的game都是在 rm180~ rm200之间 , 昨天刚和B 大哥进了一个2 手的游戏 , 是那个 ...

哈,你买了啦?我原本也想买那个,外头新的还要rm200@@.......2手其实真的很不错的说,现在有不少买正版玩的人其实也逐渐懂得好好收游戏,这样卖也比较让买的人高兴
我打算买bio4 wii版。

PEGA 2in1 Battery Pack Charger Station

请问有谁用过这个charger?是有两个AA charger和一个Wii Remote Battery Pack直接放进Remote的。

想知道Charge时蓝灯还是红灯。Charge万是甚么灯?

我的Charge一个晚上可是玩一个小时就跌了两格Battery.想知道大家用的有这样吗?想拿去换。

请问如何用Wiikey 1.20setupdisc All region?我burn了片DVD放进去可是出现Gamecube logo.我进去竟然闪一下黑画面然后Auto Reset...有甚么弄错了吗?我之前没用其他的Setup disc.

还有有谁update 61212日有问题吗?我的update刚开始不久就说update canceled之类的话。。。 wireless connection有问题吗?我的电脑都可以用,重新setup还是一样。。。

小弟是超想买WII的,上个礼拜去SG。WANG问了价钱,最便宜的是RM950什么都没送是日版的~然后又人说他们用得CHIP是最差的~有些老反玩不到~搞到我怕怕地 ~~我想问下,真有这个事吗?

刚于三个星期前加入了 wii 的大家庭!

自从她出现后,我家真的多了很多的欢乐。朋友亲人都一一来到吾人的家来一睹 wii 的魅力,好不热闹!手臂的肥猪肉也慢慢变得结实了。。。

我买的美版的,因为听说日版有些美版游戏会玩不到,且还有当机的危险。所以,给多几百来买一个保险咯。

原帖由 Osis03 于 2-6-2007 02:05 AM 发表

不贵了,现在市价大概走势如此....比起之前的真的便宜了。
现在还2个游戏(如果其中一个还能让你自选当然是最好!),还包改机给你吧....
如果不改机的,肯定会再下调价钱,但问题是.....现在很多人贪图方便和 ...

昨天尝试玩了,很好玩一下   。。。 还好我下手购买了
噢你不是有了NGC 的吗?还购买 wii ver ?

原帖由 yoonloy1983 于 2-6-2007 05:37 PM 发表
刚于三个星期前加入了 wii 的大家庭!

自从她出现后,我家真的多了很多的欢乐。朋友亲人都一一来到吾人的家来一睹 wii 的魅力,好不热闹!手臂的肥猪肉也慢慢变得结实了。。。

我买的美 ...

呵呵,恭喜了, 我也是wii 才回到游戏界, 不然早就没有玩游戏了
恩, 美版或日版 ,如果是玩ori就没有问题, 那些卖的人不想卖日版才那么说的

原帖由 Hirai_ken 于 2-6-2007 05:01 PM 发表
小弟是超想买WII的,上个礼拜去SG。WANG问了价钱,最便宜的是RM950什么都没送是日版的~然后又人说他们用得CHIP是最差的~有些老反玩不到~搞到我怕怕地 ~~我想问下,真有这个事吗?

日版本会那么便宜因为日文的关系, 而且没有什么人想如货ori 日版游戏, 因为许多人都不懂看日文, chip 更本是他们自己安装, 那里关系美版或者日版 , 但是基本上老大是不想我们在这里聊chip 的东西, 还望多多包谅

原帖由 advocado 于 2-6-2007 11:22 AM 发表
请问如何用Wiikey 1.20setupdisc All region?我burn了片DVD放进去可是出现Gamecube logo.我进去竟然闪一下黑画面然后Auto Reset...有甚么弄错了吗?我之前没用其他的Setup disc.

还有有谁update 61212日有 ...

恩,这个我想你的去看一下版规吧?这里是好像不可以聊这些问题噢,但是你可以pm 给那些有用的人问一下他们

原帖由 advocado 于 2-6-2007 10:04 AM 发表
请问有谁用过这个charger?是有两个AA charger和一个Wii Remote Battery Pack直接放进Remote的。

想知道Charge时蓝灯还是红灯。Charge万是甚么灯?

我的Charge一个晚上可是玩一个小时就跌了两格Battery.想知 ...

恩,这个我没有用过,我是用GP 1600而已  我也是用了一下子就下了一格,但是我不是每天玩,
因此大概是1星期冲一次,对了我是一次过购买了 8粒,现在是2套wii remote 而已,
但是我是有准备进到四个的