佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
哇,考虑了好久终于选择了wii,全家大小都可以玩的感觉真不错。

想问问如果没有上网update会有什么坏处?

回复 #1562 blu3hero14 的帖子

我也想要買了﹐問了價錢﹕
1)Nintendo Wii (US) Console with Updated Original Wiikey new
2)Ori Wii Remote x 2
3)Ori Wii NandChuc x 1
4)Wii Censor Bar x 1
5)Wii consle Stand x 1
6)VGA AV cable x 1
7)Manual and Box x 1
8)Original Adaptor x 1 (Free 220v~240v convertor)
9)Wiimote and Nanchuc Silicon Glove x 1
10)FREE Original Games x 2 (Marvel Ultimate Alliace and Wii Sport)
11)FREE 15 Nintendo Wii games (Selectable)

Price at RM1600...

請問會貴嗎﹖
請問新光大那裡有賣﹖

原帖由 Dez 于 23-5-2007 04:09 PM 发表
1)Nintendo Wii (US) Console with Updated Original Wiikey new
6)VGA AV cable ...

在PENANG吗???
以..PENANG来讲...算OK了..
可是...Wii Sport本来就有送了...感觉上有点贵..
在新光大每间店都有卖了.....你也可以试看去旧光大看..来比较价钱...
现在Wii好玩的暂时游戏不多..他送你15个X版又有什么用???

原帖由 longzheart 于 23-5-2007 12:52 PM 发表
哇,考虑了好久终于选择了wii,全家大小都可以玩的感觉真不错。

想问问如果没有上网update会有什么坏处?

真的要说有的话,其实就是万一官方发放新的系统修正版,或强化一些功能之类,没有上网更新,就继续保持那个老样子,万一游戏或系统本身要上网下载更新来修正才能解决一些问题之类的,就会蛮麻烦的。

原帖由 Dez 于 23-5-2007 04:09 PM 发表
6)VGA AV cable x 1
7)Manual and Box x 1
8)Original Adaptor x 1 (Free 220v~240v convertor)
9)Wiimote and Nanchuc Silicon Glove x 1
10)FREE Original Games x 2 (Marvel Ultimate Alliace and Wii Sport)
11)FREE 15 Nintendo Wii games
(Selectable)

贵,但贵得有理由的.....就2张正版来说,那wiiport本来美版就是内付方式送出....除非拿掉wiiports,能自选其它游戏。

另外,还有15张普及版........ 如果以一张rm15来讲....就是rm225....
恩,建议就算是改机玩普及版....也不需一下买那么多,好奇多口冒昧问句:真的玩得完吗????......我是说如果都有玩破关的前提下意思。

也包括给你改机费用.....了

如果不改不玩普及版,能更好价买下主机倒是真的。

买了普及版,一样可以上网更新吗??

原帖由 noxchan23 于 23-5-2007 06:38 PM 发表
买了普及版,一样可以上网更新吗??

目前来讲,有分所谓的游戏提供的系统更新或上网时官方提供的系统更新。

游戏会要求更新的,之前是有super paper mario吧。

普及版直接从正版ripped来.....该有的功能当然也不会少...至于更新了会不会有什么问题,就自己小心点就是了...。关于这类问题,其实不应该在这里询问,这里大家只回应和正常使用主机/正版的相关问题,请体谅吧。

Follow Us
老大。。。想问一下,你认为 3r party component cable rm65 如何?
我问b 大哥给我的价钱,你认为和oriset  品质比如何?

原帖由 boonchin 于 24-5-2007 01:47 AM 发表
老大。。。想问一下,你认为 3r party component cable rm65 如何?
我问b 大哥给我的价钱,你认为和oriset  品质比如何?

没有用过,也不可能买.....因为电视是最烂的那种,最强才去到svideo....... paiseh,无从评价....
不过毕竟这类线材,还是原装比较好的。一分钱一份货。

不过也有例外的,如一些名厂推出的,就有品质保证吧

原帖由 Osis03 于 24-5-2007 02:01 AM 发表

没有用过,也不可能买.....因为电视是最烂的那种,最强才去到svideo....... paiseh,无从评价....
不过毕竟这类线材,还是原装比较好的。一分钱一份货。

不过也有例外的,如一些名厂推出的,就有品质 ...

感谢老大的分享..我会好好考虑。。。我在外国的论坛看到人们分享,可以用wii 上去玩flash game...
大家去试一试 (不知道在这里有人发过吗? )

http://wii-news.tv/

原帖由 Osis03 于 23-5-2007 06:21 PM 发表

贵,但贵得有理由的.....就2张正版来说,那wiiport本来美版就是内付方式送出....除非拿掉wiiports,能自选其它游戏。

另外,还有15张普及版........ 如果以一张rm15来讲....就是rm225....
恩,建议就算是改机玩普及版....也不需一下买那么多,好奇多口冒昧问句:真的玩得完吗????......我是说如果都有玩破关的前提下意思。

也包括给你改机费用.....了

如果不改不玩普及版,能更好价买下主机倒是真的

...

那請問如果只買主机﹐美版會比較好嗎﹖大慨多少﹖

”如果不改不玩普及版“ 。。。 是不是要 Original Wii Key but 不要改机﹐ 只玩 original games ?

原帖由 Dez 于 24-5-2007 03:15 PM 发表

”如果不改不玩普及版“ 。。。 是不是要 Original Wii Key but 不要改机﹐ 只玩 original games ?

现在好像只是rm1200 或rm1300吧?很久没看价格了,因为看了会伤心
你说的用wii key 来玩多版我也有想过, 但是还是有点怕会出像paper mario 的问题
还是不改好了

原帖由 boonchin 于 24-5-2007 02:29 AM 发表

感谢老大的分享..我会好好考虑。。。我在外国的论坛看到人们分享,可以用wii 上去玩flash game...
大家去试一试 (不知道在这里有人发过吗? )

http://wii-news.tv/

不客气 恩,谢谢兄弟分享,好像有看过...但忘记bookmark上来

原帖由 Dez 于 24-5-2007 03:15 PM 发表

现在日版如果不买普及版和改机的,会比美版便宜。rm12xx吧.....
如果不改机,当然就不能玩那些普及版@@.......wiikey什的当然也不需要理会了。完全玩正版就是了。良言一句.....真的不要改比较好.....现在的情况改了将来官方再来个系统软体更新了,有什么事情发生也难说,到是要哭也无泪.....玩正版也可以很快乐的,好玩的,一张游戏就能玩很久,因为心疼,会仔细慢慢去体验,玩出更多乐趣。

回复 #1592 Osis03 的帖子

謝謝各位大哥的回复﹐決定買正版沒有改机的了。。。

原帖由 boonchin 于 25-5-2007 01:38 AM 发表

现在好像只是rm1200 或rm1300吧?很久没看价格了,因为看了会伤心
你说的用wii key 来玩多版我也有想过, 但是还是有点怕会出像paper mario 的问题
还是不改好了

哈. 我就是装了wiikey..玩着paper mario也没有问题嗯. 还很正常更新了2.2U

原帖由 Dez 于 25-5-2007 01:23 PM 发表
謝謝各位大哥的回复﹐決定買正版沒有改机的了。。。

不客气,希望您早日入手,然后第一时间分享你的败机感想和wiicode

原帖由 gahkin 于 25-5-2007 11:55 PM 发表

哈. 我就是装了wiikey..玩着paper mario也没有问题嗯. 还很正常更新了2.2U

恩....兄弟... wiixxxxey.....
如果没记错,没事的部份朋友是因为美机关系,而出问题的大部份是日机用美版spm更新为主,所以......

gahkin有没买wii的mario party?对了,兄弟们,b大哥那边又有一些wii的2手正版游戏卖,价钱还不错

原帖由 Osis03 于 26-5-2007 01:58 AM 发表

不客气,希望您早日入手,然后第一时间分享你的败机感想和wiicode

如果没记错,没事的部份朋友是因为美机关系,而出问题的大部份是日机用美版spm更新 ...

目前没有多余的钱花....
都是全献给我的宝贝电脑啦.
B大哥那边有什么好康嗯?怎么这次他没有sms我了??

原帖由 gahkin 于 25-5-2007 11:55 PM ⒈?br />

噢。。。那就好。

原帖由 Osis03 于 26-5-2007 01:58 AM 发表

如果没记错,没事的部份朋友是因为美机关系,而出问题的大部份是日机用美版spm更新 ...

老大,mario party 不是29号才出吗?你拿到了?

问下...每次我们玩游戏时save game的资料..如果要看..要进哪里看??

原帖由 kaai 于 26-5-2007 10:37 AM 发表
问下...每次我们玩游戏时save game的资料..如果要看..要进哪里看??

在wii menu 那里, 那里有一个是 setiing wii ,另一个就是了

原帖由 gahkin 于 26-5-2007 03:05 AM 发表

目前没有多余的钱花....
都是全献给我的宝贝电脑啦.
B大哥那边有什么好康嗯?怎么这次他没有sms我了??

可能一时忘记吧。他给我的sms是关于wii2手游戏价钱,不过好像是3个左右吧了,其中有个游戏价钱还蛮不错的。

原帖由 boonchin 于 26-5-2007 09:09 AM 发表

噢。。。那就好。

老大,mario party 不是29号才出吗?你拿到了?

没有啦,我只是好奇问下。不过b大哥那边有预订就是了