佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freda_hero

[每天更新] SM新女子组合 少女时代

关闭 [复制链接]
原帖由 孤独の十字架 于 24-7-2007 11:37 PM 发表

说起来,我都很久没听到the trax了耶..
当初出道的时候,我还满喜欢他们的歌..
而且还标榜SM首席摇滚组合,还让BoA带..
现在哪里去了??

蔡妍姐姐另外算..

是吗?
我反倒觉得ayu的身材比例很好 ...

今年的smtown summer合缉都不见了--"

原帖由 孤独の十字架 于 24-7-2007 11:28 PM 发表
我倒是觉得SM推出那些组合..比如SJ和神起,天上和少女...都含有很重的商业味道咯...
就如你们说的,SJ不可能以后还叫junior吧????
而将那么多人combine在一起,纯属因为观众口味问题.
13个人,你要什么类型,我公司都有..
加上13个人,要分钱的话,也分得比较少嘛...
至于神起..怎么说?我看不出SM有在重视他们咯...
在韩国还没站得很稳,我所谓的稳是像shinhwa,god那几个啦..
就冲去日本..冲去了,而且是没准备地冲去叻..(我一直顶不顺神起的日文发音... )
日本可是淘汰率高+不甚重视男组合的国家.这点就跟韩国是倒反的叻..
万一日本冲得不好,韩国又有新组合,神起不是完了吗??
所以SM出了个SJ,以防万一...

天上和少女,个人觉得纯属SM想稍微进攻少女组合市场咯...
天上吸引20多岁的,少女吸引20岁以下的...
如果不红的话,也没什么可怕的嘛...还有神起和SJ在赚...
韩国都不甚注重女组合的..有多少组合解散了?大家心中有数..
不是我要咒神起和少女,看看BoA现在...
多尴尬啊...日本没有动作了,韩国更不用讲,所以讲..奇迹是有限的..
我差不多看死BoA了..没有代表作是致命伤..
要跟ayu,安室,utada hikaru这些歌姬比,还差远叻...
我还希望SM早早放神起回韩国..

其实..我觉得SM的市场策略太过注重钱料..
最后惨的应该是SM,所以SJ和神起,天上早早离开是上策..
SM只是利害将艺人推到全亚洲而已...
不过,个人觉得更利害是AVEX...
看avex将w-inds打造成中港台最受欢迎的日本组合,就懂他们实力雄厚..

不过SM以前也是很多贡献的
H.O.T  S.E.S shinwa FTTS都是他栽培出来的
不过这几年MS想钱想太多了...

最金典的女子组合还是SES吧
虽然对于Fin K.L还不错
我喜欢hyori

女子组合本来就不容易捧
因为追星的大都是女生啊

要离开
不解散是没什么可能了
LSM不可能会再让神话事件重演的
而且听说SJ签的合约几乎10年以上--"
完了

神起在日本的发展也不会是最好的
别忘了日本还有J家
男子组合?
从kinki kids arashi smap tokio V6 到kanjani8 NEWS kat-tun等等
还有一大堆还没出道的小JR....
发展会好到哪里去--"

AVEX也是ayu的公司吧?

w-inds.的公司不是vision factory吗?
是把w-inds.捧到很红
而且w-inds.本身也很有料啊(我是w饭)
日本男子组合我觉得就只有他们能和J家fight
不过不看w-inds.
旗下的Lead和FLAME?
倒很少看到了
这两组的实力也很不错的
(话说我以前的最爱就是Lead的hiroki了)

vf会选人才
不过捧红方面还是输给J家--"

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 wei_0417 于 24-7-2007 11:53 PM 发表

不过SM以前也是很多贡献的
H.O.T  S.E.S shinwa FTTS都是他栽培出来的
不过这几年MS想钱想太多了...

最金典的女子组合还是SES吧
虽然对于Fin K.L还不错
我喜欢hyori

女子组合本来就不容易捧
因为追星的大都是女生啊(说的真好 )

要离开
不解散是没什么可能了
LSM不可能会再让神话事件重演的
而且听说SJ签的合约几乎10年以上--"
完了

神起在日本的发展也不会是最好的
别忘了日本还有J家
男子组合?
从kinki kids arashi smap tokio V6 到kanjani8 NEWS kat-tun等等
还有一大堆还没出道的小JR....
发展会好到哪里去--"

AVEX也是ayu的公司吧?

w-inds.的公司不是vision factory吗?
是把w-inds.捧到很红
而且w-inds.本身也很有料啊(我是w饭)
日本男子组合我觉得就只有他们能和J家fight
不过不看w-inds.
旗下的Lead和FLAME?
倒很少看到了
这两组的实力也很不错的
(话说我以前的最爱就是Lead的hiroki了)

vf会选人才
不过捧红方面还是输给J家--"

以前觉得SM利害捧人..近年来..
跟我一样..fin.k.l.我也只爱hyolee..
真的很漂亮..
我是贪恋美色的..

我觉得SM让神起到日本发展是错误到不能再错的事情咯..
就如你说,还有J家叻..
虽然a-nation,好多仙后说现场红色一片,差点认为是神起在开演唱会..
可是再说难听点,J家艺人也同样有这样的场面...
而且...跟日本那些女歌姬比起来,差远咯..
再者..神起的专辑和单曲,貌似不怎么好,不是吗?

不好意思,我怎么一直都觉得w-inds,lead,flame是avex的?
那么说avex是koda kumi,otsuka ai,exile,安室等等的公司而已咯?
avex是真的实力雄厚.
单单ayu,它就捧到...没听日本歌都知道ayu吧?
加上ayu那么红,只单单靠她的日本歌+事业中心还只是放在日本叻...
还能把脸蛋不甚很好,专靠"卖春"的koda kumi捧到那么红...(不好意思,对koda 没好感..)
别忘了,ayu之前还有个安室哦..
对咯..w-inds,是我看过唯一不是J家,但能跟J家fight的组合..
所以神起快快回韩国吧...
SJ..咳...没被解散已经很好料... (太多人...)
天上就...早日红吧...
不然命运坎坷..

SM应该对于shinhwa感到万分可惜...

(为了等你的回复,我到现在还没去睡..)

原帖由 alyssajong 于 24-7-2007 10:17 PM 发表

不要说是我泼冷水,但是想想看。。13只不可能永远都是Junior(但是永远都是Super的)。。。我很讨厌SM这种把所有练习生都放一起,然后组成一个很大的团体。。这样好像有点不负责任。。而且会有成员的才华被无 ...

少女時代
老實說單聽他們這樣唱就大概知道
有實力的沒幾個
所以說現場的話
還是不要期待那麽多

原帖由 孤独の十字架 于 25-7-2007 12:30 AM 发表

真的很漂亮..
我是贪恋美色的..

就如 ...

Avex只是在日本很夠力而已
其他地方根本沒有他的立足之地
就因爲日本Avex能夠把人捧很高
所以大家都把人往日本推
看SM就知道了

話説我們越扯越遠
扯到不知道那裏去了

原帖由 wei_0417 于 24-7-2007 10:36 PM 发表

他们里有很多个组合中抽出来的
4season UP 还有一个恩赫俊秀晟敏的

抽出东方神起后
把剩下的练习生一起推出

所以常常都会想
男孩团体SJ是最容易被解散的一个

是的
10年后不可能还叫junior了 ...

每次看到说SJ是一个一定会解散的组合的时候都会觉得很。。。无奈

原帖由 孤独の十字架 于 24-7-2007 11:28 PM 发表
我倒是觉得SM推出那些组合..比如SJ和神起,天上和少女...都含有很重的商业味道咯...
就如你们说的,SJ不可能以后还叫junior吧????
而将那么多人combine在一起,纯属因为观众口味问题.
13个人,你要什么类型,我公 ...

虽然说神起目前在日本的知名度不是很大,但是也不赖

以前可能还会执意他们的人气,但是看到最近他们在日本的演唱会情况,其实很庆幸了

老实说,我挺支持他们在日本发展的说,虽然说不一定要很红很红!但是日本是亚洲唱片市场最大的国家,神起虽然ORICION没拿过第一,但是累计销量竟然是20多万张!!你想想看在韩国,正反合卖多少?虽然说销量第一,但是还是30多万,他们在日本发片量那么多,真的可以赚很多(虽然不知道是SM赚还是神起赚)

我觉得SM不要老是叫神起唱舞曲!!像Lovin U我就真的很喜欢,抒情又能够突现那么的实力,每次又唱又跳的,不SIEN吗?老实说,神起的音乐,我觉得我每次都是在看音乐,不是在听音乐,我不会去听Rising Sun的MP3,但是我会看他们RISING SUN的MV!!

我觉得为什么神起在韩国不能成为像god那样的国民天团,就是因为他们的音乐吸引不了20代的人去欣赏

原帖由 孤独の十字架 于 25-7-2007 12:30 AM 发表

真的很漂亮..
我是贪恋美色的..

就如 ...

其实他们要在日本大红是不太可能的
但是做2线也挺好的啊!不然如果真的成为一线了!你觉得SM会让他们回韩国吗?
在日本赚都够了!!!

而且他们虽然不红都可以卖10多万张...真的..不用要求太多

听说FINKL在韩国人气比SES利害,只是在国外SES比较强

对于少女时代
不觉得她们就是那种...平常在学校很漂亮的校花,但是很高傲!很难亲近吗?
我就是不喜欢这种!!
一群以为自己真的是美到....

Follow Us
原帖由 freda_hero 于 25-7-2007 07:44 AM 发表

但是做2线也挺好的啊!不然如果真的成为一线了!你觉得SM会让他们回韩国吗?
在日本赚都够了!!!

而且他们虽然不红都可以卖10多万张...真的..不用要求太多

听说FINKL ...

既然讨厌少女时代她们
做什么还开她们的帖的jek?
对了现在9个人定了吧?jessicca stella在还是不在?(我懒惰看前面,怕越看越生气

原帖由 cmz0927 于 25-7-2007 08:05 AM 发表

既然讨厌少女时代她们
做什么还开她们的帖的jek?
对了现在9个人定了吧?jessicca stella在还是不在?(我懒惰看前面,怕越看越生气

因为前面有我喜欢的YOONA,结果到后面!!!越来越恨啊!JESSICA有在里面
而且讨厌她们不代表不可以开贴讨论

男子六人组合“超新星”

搜狐娱乐讯 男子六人组合超新星下个月2日将首次真正的亮相在观众面前。李孝利、玉珠贤、SG WANNA BE等所属公司mnetmedia培养的新人组合超新星,是以平均身高180CM以上的六名男成员组成,在过去的2年6个月间,他们已在各个领域接受最厉害的教练进行最系统的练习,如今终于准备初次亮相舞台。

Mnetmedia的负责人表示,“‘超新星’不仅会唱会跳还在演戏方面接受了系统的指导,具备了成为歌手兼演员全能艺人的素质。”

超新星下个月2日将通过mnet的发掘新人栏目《M!PICK》首次亮相于舞台上。韩国国内最好的MV导演车银泰将为超新星拍摄MV。

等他们好久了
左边那个我喜欢!! 拍过SEEYA很多MV
但是之前好像有3个本来被选定也是成为成员的组合.不见了

原帖由 freda_hero 于 25-7-2007 04:10 PM 发表

男子六人组合“超新星”

搜狐娱乐讯 男子六人组合超新星下个月2日将首次真正的亮相在观众面前。李孝利、玉珠贤、SG WANNA BE等所属公司mnetm ...

越扯越遠
扯到別的組合身上了

S Magazine 八月刊
少女時代

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 freda_hero 于 25-7-2007 07:44 AM 发表

在日本赚都够了!!!

听说FINKL ...

嗯..我比较欣赏SES.BADA的声音...
还有我不赞成神起在日本,第2个原因是...总觉得他们的日本歌为了配合日本人,结果不伦不类...
个人觉得SM太小瞧日本人听音乐的要求了吧?
以为随便找几首歌集在专辑就好了吗?
10多万,对于神起来说,算好了啦..
只是其他的日本女歌姬,随便一张单曲都曾经卖超过40多万,这还没包括正规专辑..
但,total来说,日本始终好赚过韩国吧?
那么努力,但韩国的销量就是不好看.

我也感觉少女时代好像很高傲酱..
不过,可能用SJ来捧少女吗??不可能吧...貌似舞台都没那么大,以装下那么多人.13+9=22..
不过,也没可能用BoA吧?没有听说过天上和BoA同台...
用kangta???
原帖由 freda_hero 于 25-7-2007 07:38 AM 发表

每次看到说SJ是一个一定会解散的组合的时候都会觉得很。。。无奈

以前可能还会执意他们的人气,但是看到最近他们在日本的演唱会情况,其实很庆幸 ...

对对对..我很伤心神起在连续2张专辑都走rising sun的曲风咯..
就如你们说,他们又不是没实力.
XIAH,HERO,MAX那个是不能飙高音的?
出张像shinhwa的brand new专辑吧...(这张,个人认为是shinhwa蜕变的专辑哦.. )
唉..只能说SM的赚钱心理最后一定害死神起...现在已经害死BoA了...

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 25-7-2007 12:42 AM 发表

Avex只是在日本很夠力而已
其他地方根本沒有他的立足之地
就因爲日本Avex能夠把人捧很高
所以大家都把人往日本推
看SM就知道了

話説我們越扯越遠
扯到不知道那裏去了

在日本,我满喜欢avex的.
不过,avex在台湾就...

话说,我们在讨论各组合的未来通道...

原帖由 freda_hero 于 25-7-2007 07:38 AM 发表

以前可能还会执意他们的人气,但是看到最近他们在日本的演唱会情况,其实很庆幸 ...

13个人
是多少组合的人数?

解散也许是多人组合的宿命
不过SJ真的应征了一个奇迹
多人的组合多少能红得起?
是无奈
但是身为妖精
不管以后SJ走的是怎样的路
只要记得他们给我们的美好回忆就足够了不是吗

真的很漂亮..
我是贪恋美色的..

就如你说,还有J家叻..
虽然a-nation,好多仙后说现场红色一片,差点认为是神起在开演唱会..
可是再说难听点,J家艺人也同样有这样的场面...
而且...跟日本那些女歌姬比起来,差远咯..
再者..神起的专辑和单曲,貌似不怎么好,不是吗?

不好意思,我怎么一直都觉得w-inds,lead,flame是avex的?
那么说avex是koda kumi,otsuka ai,exile,安室等等的公司而已咯?
avex是真的实力雄厚.
单单ayu,它就捧到...没听日本歌都知道ayu吧?
加上ayu那么红,只单单靠她的日本歌+事业中心还只是放在日本叻...
还能把脸蛋不甚很好,专靠"卖春"的koda kumi捧到那么红...(不好意思,对koda 没好感..)
别忘了,ayu之前还有个安室哦..
对咯..w-inds,是我看过唯一不是J家,但能跟J家fight的组合..
所以神起快快回韩国吧...
SJ..咳...没被解散已经很好料... (太多人...)
天上就...早日红吧...
不然命运坎坷..

SM应该对于shinhwa感到万分可惜...

(为了等你的回复,我到现在还没去睡..)

李孝利不但漂亮
身材好到爆歌也很好听

avex是他们的唱片公司
vf是经纪公司
otsuka ai我也喜欢下
我对koda也没好感下
不过ayu这几年的成绩有跌了一点吧
不过唱片销售依然是破百万的女歌手
不得不佩服

神起在韩国发展也是很好啊
不到为什么SM就死硬要把他们推去日本
说穿了又是money money

原帖由 孤独の十字架 于 25-7-2007 08:07 PM 发表

嗯..我比较欣赏SES.BADA的声音...
还有我不赞成神起在日本,第2个原因是...总觉得他们的日本歌为了配合日本人,结果不伦不类...
个人觉得SM太小瞧日本人听音乐的要求了吧?
以为随便找几首 ...

神起的日文专缉感觉都很随便
就是韩文直接翻译成日文
根本没考虑到歌曲的配合度

像日文版的rising sun 和o正反合

不是我说得过分
但是30万
在日本真的不算什么

kat-tun的单曲都破百万了--"
不过lovin you开始真的比较有日系风的感觉了
希望神起SJ天上的发展都可以越来越好吧

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 25-7-2007 04:50 PM 发表
S Magazine 八月刊
少女時代

http://blogfile.paran.com/BLOG_602 ...

问下第一个是谁来的?

我喜欢最后一张
谁来的?

不是允儿吧?

原帖由 wei_0417 于 25-7-2007 08:54 PM 发表

问下第一个是谁来的?

我喜欢最后一张
谁来的?

不是允儿吧?

就是允儿

alyssajong 该用户已被删除
那是啦。。其实少女时代的成员每个都很漂亮。。但是不知道为什么就是缺乏想Kara那股亲切感。。可能也是因为打扮的问题吧。。最后那张是yoona。。还没成为歌手,就先在电视剧里露脸了呢。。

有时真不明白SM。。如果是想培养成为演员,那为什么不让她直接做演员出道,而是先做歌手,敷衍大家呢?因为这样对歌迷很不公平啊。。

有谁知道她们几时才正式出来?我知道是8月啦。。可是几时呢?

原帖由 JackyLoy 于 25-7-2007 09:30 PM 发表

就是允儿

还是允儿漂亮
我真的认不出人啊~~~

原帖由 wei_0417 于 25-7-2007 10:16 PM 发表

还是允儿漂亮
我真的认不出人啊~~~

我也是觉得允儿最顺我眼
不用自卑 因为我没比你好到多少
我只会认允儿和yuri~

Taeyeon跟Sunny我比較看得順眼
允兒也是不錯
其實都還好
長得好看唱歌一般
現在已經很普遍了

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 25-7-2007 04:34 PM 发表

越扯越遠
扯到別的組合身上了

因为不太想讨论她们那些女生,有点想干脆换掉整个主题