佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
原帖由 cchyn85 于 3-5-2007 10:54 PM 发表

不如就现在吧。
反正小弟也是闲着,等双子大太久了有点闷.......

小弟马上飞去 Pokemon Center 等。

你在等我?
十点才回到家,有点累。。。。原本我不想现身的说,看你在等我那么久了,不现身实在是过义不去。。现在已经连上nintendo wifi connection了,没有人。。。。

耶,一路从Heartome City走回Oreburgh果然没有白费,成功把skull fossil变成lv20的Cranidos(第一个gym leader的杀手锏)了~~

原帖由 偶是双子座 于 3-5-2007 11:16 PM 发表
你在等我?
十点才回到家,有点累。。。。原本我不想现身的说,看你在等我那么久了,不现身实在是过义不去。。现在已经连上nintendo wifi connection了,没有人。。。。

刚刚真的是谢谢啦!
你看不到人是应该的,因为小弟以为 WFC 通信是在楼上...... ( 欧飞...... )
终于得到耿鬼啦!感谢帮忙通信进化成功。
( 虽然差点被您私吞......  )

不过原来交换中还可以谈话啊,还真有点不可思议,虽然不是很清楚的说。
不过就如您所言,小弟确是不是一个很厉害的玩家,Pokemon 全部都是半通水......

北美Pokemon Diamond发卖记念Event

地点是在美国的「Nintendo World Store」

今天星期五,还没捉Difloon的记得去风车前捉,lv22的宠。

Dratini( 迷尼龙)for trade..
有意者PM我!

Follow Us
总算入手了,diamond版,现在起始pm是草龟,lv很低,见完了rowan博士,要和dawn去冒险了 fc今天尽快拿了就和大家分享

原帖由 ying123 于 4-5-2007 09:00 AM 发表
今天星期五,还没捉Difloon的记得去风车前捉,lv22的宠。

星期五和这个 Pokemon 有关系吗 ?
还是只有星期五可以抓 ?
原帖由 Osis03 于 5-5-2007 02:27 AM 发表
总算入手了,diamond版,现在起始pm是草龟,lv很低,见完了rowan博士,要和dawn去冒险了 fc今天尽快拿了就和大家分享

恭喜坛大入手了!
有了 FC 就尽快上来吧,小弟这里刚好多出了一个企鹅蛋呢。!

回复 #148 cchyn85 的帖子

没错,就是星期五才能捉

昨晚又挖出了个skull fossil,想用Cranidos换Shelldon

等我拿了Fly就准备量产草龟去换宠,企鹅有必要时才拿去交配
不想他在Daycare升级

我也在Playasia买了pokemon pearl。花了大概140块,昨天刚到。由于是第一次玩pokemon,还不是很懂要怎么玩.......开始时选中了一只猴子,应该是火属性的吧。钱该怎么赚呢?难道只有挑赢其他trainer才能拿到钱吗?

原帖由 k_3153 于 5-5-2007 11:05 AM 发表
我也在Playasia买了pokemon pearl。花了大概140块,昨天刚到。由于是第一次玩pokemon,还不是很懂要怎么玩.......开始时选中了一只猴子,应该是火属性的吧。钱该怎么赚呢?难道只有挑赢其他trainer才能拿到钱吗?

可以这么说,
最新一代好像有什么fossil的,
那个好像可以赚钱,
我以往都是挑战trainer/买物品赚钱的~

原帖由 cchyn85 于 5-5-2007 03:40 AM 发表

星期五和这个 Pokemon 有关系吗 ?
还是只有星期五可以抓 ?

恭喜坛大入手了!
有了 FC 就尽快上来吧,小弟这里刚好多出了一个企鹅蛋呢。!

哈哈,就事阿,入手过程一波三折,昨天拿到后,更逼不及待拆来玩。这次nds的PM真是好物啊...虽然外表普普,但游戏里的内涵还真不是盖的,一玩上手,要休息也不舍得......没想到这捉pm玩法魅力那么高XD.....

有没考虑送那个蛋给我XD????!!!!

今天一直连不上WFC,一直拿到Error 52003,可是连去Nintendo Wifi USB Connector没有问题,是server问题还是RPWT?

你们连得上吗?

Osis大的版本是钻石还是珍珠?

原帖由 Osis03 于 5-5-2007 06:23 PM 发表

哈哈,就事阿,入手过程一波三折,昨天拿到后,更逼不及待拆来玩。这次nds的PM真是好物啊...虽然外表普普,但游戏里的内涵还真不是盖的,一玩上手,要休息也不舍得......没想到这捉pm玩法魅力那么高XD.....
...

Osis前作都没有玩过吗?
我可是为了PM而买DS的,
因为在最以前的红绿蓝版本就开始玩了,
然后一直出新作,
也为了新作存钱买架GBA来玩~
游戏性真的很不错,
可是有些人却不懂得欣赏,
所什么是小孩子玩的游戏,
买了DS过后,也发现到DS有不少必玩之作,
真的没有后悔买DS~

现在PM D/P又出了英文版本,
等了好久阿~
迟些我熟悉新版本后,我写我的心得上来~

耶,终于连上了,而且用Dustox换到火猴,集全starter了~~
因为佳礼貌似没人要Cranidos,我就放上去求Shieldon了
谁能告诉我要用什么宠可以和火猴及草龟生蛋?准备放下旅程去量产这两个宠~

原帖由 ying123 于 5-5-2007 07:54 PM 发表
耶,终于连上了,而且用Dustox换到火猴,集全starter了~~
因为佳礼貌似没人要Cranidos,我就放上去求Shieldon了
谁能告诉我要用什么宠可以和火猴及草龟生蛋?准备放下旅程去量产这两个宠~

草龟在繁殖系统里面归纳为“怪兽”和“植物”两类

火猴在繁殖系统里面归纳为“地面”和“人型”两类

只要和异性的同系列pokemon就可以繁殖了。。。别忘了,你的草龟和火猴是不是都是雌性的?

繁殖系统
在于这一点,有必要向新手讲解关于pokemon繁殖的系统

大部分pokemon可以繁殖,但不是全部。。。绝大部分的神兽都不可以繁殖。。
pokemon繁殖的步骤
1)将一雄一雌的pokemon交给daycare代养
2)如果两只pokemon都属于同一个繁殖系列的话就能够生蛋
3)经过一段时间回到daycare那边,会告诉你它们生下蛋了
4)把蛋携带在身上行走,当走了足够的步之后,蛋就会孵化

两只不同的pokemon生下的幼儿会是和母亲同一种的pokemon。。比如雄的Piplup和雌的Bibarel将会生下Bidoof

幼儿会遗传父亲拥有的招数(不是所有的招数都能遗传,有些招数是升级也无法习得的)比如拥有“冰牙”招数的雄Glaceon和雌的Shinx生下的Shinx将会遗传了父亲的“冰牙”

每一种pokemon的孵化时间不一样,比如说火猴需要携带行走5120步才会孵化,Starly则需要3840步

Ditto是繁殖pokemon的重要pokemon。Ditto是无性别的pokemon,它是唯一可以和任何可以繁殖的pokemon进行繁殖。。一些无性别的pokemon如Magnemite就只能和Ditto交配。。Ditto只有和Ditto交配才会生下Ditto,和任何其他的pokemon将会生下那只pokemon的幼儿。。

有些pokemon只能以生蛋取得

大部分pokemon都会生下最前的进化阶段的幼儿。。但是有些则不会,它们需要携带某些物品进行产卵才能够生下最前的进化阶段的幼儿

孵化后的pokemon的等级将会是lv 1

===============================================

囧。。。病了。。。难得星期六日休息。。。竟然病了。。。

评分

Osis03 + 21 我帮编排在第一页了,如果有错误告诉我欧^^

我用电脑的emulator来玩.....

lag到半命........还是用ndsl来玩比较好....

原帖由 nkforce 于 5-5-2007 06:55 PM 发表

然后一直出新作,
游戏性真的很不错,
所什么是小 ...

哈哈!我也和你一样!
也是为了PM而买GBA!
(未来要买NDS也是因为它

原帖由 ying123 于 5-5-2007 06:25 PM 发表
今天一直连不上WFC,一直拿到Error 52003,可是连去Nintendo Wifi USB Connector没有问题,是server问题还是RPWT?

你们连得上吗?

Osis大的版本是钻石还是珍珠?

可能是rpwt ..有时我上去ff3也会那样,试几次就ok了
我的资料如下,妹子和大家请记得add我!!!!
Osis03
Nickname      : Osis
Friend Code   : 3952 3601 4807
Version       : Diamond
First Pokemon : Turtwig(草)

我都加了你们所有人了!!对了,从目前形式看来,diamond和pearl的比例是5:4....

原帖由 nkforce 于 5-5-2007 06:55 PM 发表
然后一直出新作,
游戏性真的很不错,
所什么是小 ...

正式来说,可以说没玩过;如果勉强说,还是有玩过gba版本的那个一些,那时印象深刻,因为某些事情而带在身边玩,很感谢它陪我度过了那时光.....。恩,我想可能有些人会偏激些,没玩就看外表觉得会那个.....不好玩,其实要是那些说不好玩的,愿意拿点时间去玩下,到时再评价也厚道和公平点了,所以说,无需在意他们的 最重要是咱们现在是同好者...大家在这里的都是喜欢才来交流PM的,对么?

原帖由 Raiden 于 5-5-2007 10:33 PM 发表

哈哈!我也和你一样!

呵呵,那么兄弟一定要储蓄$$$来败ds和这PM版本了 因为真的很吸引的玩说...我迷上了@@

原帖由 hahagitugitu 于 5-5-2007 09:22 PM 发表
我用电脑的emulator来玩.....

lag到半命........还是用ndsl来玩比较好....

这是.,....肯定的,emu毕竟也不是神物....好意推荐,买部nds和正版 PM来玩,真的很值得

原帖由 Raiden 于 5-5-2007 10:33 PM 发表

哈哈!我也和你一样!

哈哈,
我们都一样,
PM真的是佳作~

原帖由 Osis03 于 5-5-2007 11:55 PM 发表

可能是rpwt ..有时我上去ff3也会那样,试几次就ok了
我的资料如下,妹子和大家请记得add我!!!!

我都加了你们所有人了!!对了,从目前形式看来,diamond和pearl的比例是5:4....

正式来说, ...

我也加你了,
得空连线voice chat吧~