佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: echoloco

貪吃鬼雪隆尋味覓食記─蘇丹街雞容雞飯聖誕節結業......

原帖由 ypyong 于 29-8-2006 09:51 AM 发表
太好了!大家都回来了(除了精灵),echoloco还带来了两道美食耶!
大家都有自己的事情做,但希望大家可以一星期来这儿保温保温。

喂:@!!!你在说我吗?你没看到我在潜水。。。我最近比较忙。。你们耐心的等待吧!!!

原帖由 echoloco 于 26-8-2006 03:29 PM 发表

地點:Subang SS15  Asia Cafe ─越式香茅雞腿飯
營業時間:上午開始到很晚
電話:不詳

「越式香茅雞腿飯」原本是位於Band ...

老板娘是香港人是不是? 很好吃

今天真是忙到很嘔氣,心情老實說,真的不是太好。嘖嘖~
精靈有空就上來吧,讓菜式溫一溫也不錯。

草苺 & 桔子蕃茄~你們都去吃過啦,羡慕哦,我好想再去吃啦,可惜隔很遠,真速滴。

是不是香港人我不懂咧,但是用廣東話溝通沒錯。呵呵
真好,這道菜有兩個人為我「背書」,但下面那個上海麵更正點啦,一定要去試!

ypyong 该用户已被删除
原帖由 精灵是我 于 29-8-2006 03:45 PM 发表

喂:@!!!你在说我吗?你没看到我在潜水。。。我最近比较忙。。你们耐心的等待吧!!!

生气了!

原帖由 ypyong 于 30-8-2006 03:17 PM 发表

生气了!

那里有。。。你等我。。我会给你好看的。。

Follow Us
嗯~~不知道你們喜歡kali角嗎?茨昌街的popular書店前隔幾間有個小小的檔口,有两个阿姨的..一块钱一个的kali角里面有肉,有1/4的熟鸡蛋,还有满满的kali potato..我吃完一个通常就感到饱了

原帖由 精灵是我 于 30-8-2006 05:14 PM 发表

我。。。好。。好,,,好害怕哦!!

原帖由 桔子番茄 于 23-8-2006 12:05 AM 发表
第一次去光顾的时候
他们把豆浆写成豆酱..害我以为是象satay celup的类型..问他是咸的还是甜的..
结果来的时候..可以想象我打开锅盖被吓倒的样子吧

嗯..豆浆汤底..
很难形容它的味道捏..
是属于清甜..有 ...

豆浆生锅,我试过了,不能接受!味道咸咸的,酱油更咸!好的酱油不会那麽咸!那浮起的豆渣我觉得很GELI!

我去的那一天,有OFFER,买二送一,吃了很饱。环境梃不错。如果没有OFFER,我会觉得贵!

以上只是我个人观点而已。

原帖由 oceanAii 于 31-8-2006 01:44 AM 发表
嗯~~不知道你們喜歡kali角嗎?茨昌街的popular書店前隔幾間有個小小的檔口,有两个阿姨的..一块钱一个的kali角里面有肉,有1/4的熟鸡蛋,还有满满的kali potato..我吃完一个通常就感到饱了

那儿有两档,一档在横巷,一档在大路,我觉得大路那档比较好吃!现在好象起价了,RM1.20一个。

昨天我带朋友去武吉丁宜烧烤村吃那二有名的佳肴,非常好吃!有

1。肥水不流别人田
2。金瓜饭
3。烧烤鸡(忘了原来的菜名)
4。蛋豆腐

我有拍到照片,丹不知如何贴上来分享。

之前我吃过他的有

1。雪山飞狐
2。排山倒海
3。马饺鱼

我本人强力推荐各位有机会一定要去尝尝,但最好有四人以上,吃得比较多样化!
地址如下:

BBQ BUKIT TINGGI(BHP 油站后面)
P。T。15792&15793,JLN BUKIT TINGGI 28750 BENTONG, PAHANG
TEL:09-233 0330

如果从吉隆坡方向来,在KARAK大道42。8KM处转右后转左,你就会看到BHP油站了!

如果从KARAK 来,就在434KM 处左转再左转就看到BHP 了!

原帖由 精灵是我 于 30-8-2006 17:14 发表

這個之前有講過了,是很不錯吃,但我最喜歡的還是薯蛋!

原帖由 ypyong 于 1-9-2006 13:08 发表

豆浆生锅,我试过了,不能接受!味道咸咸的,酱油更咸!好的酱油不会那麽咸!那浮起的豆渣我觉得很GELI!

我去的那一天,有OFFER,买二送一,吃了很饱。环境梃不错。如果没有OFFER,我会觉得贵!

以上 ...

.........大家口味果然有差.....

ypyong介紹的地方好遠,不過我對他的菜名超有興趣的,有趣有趣!呵呵

忙亂了幾天,現在終於可以喘口氣!
很累,心情是還好。
這幾天自己又忙又累,老媽剛好去旅行,都亂吃搞定,

還要一直工作到下週,連續11天工作沒休假,好累哦~

你們都好嗎?我好想吃頓好的..............

wyet 该用户已被删除
楼主,觉得你的相机镜头是专业的是吗?因为我还以为你从网上拿下来的
拍摄角度也很专业

原帖由 wyet 于 2-9-2006 07:52 发表
楼主,觉得你的相机镜头是专业的是吗?因为我还以为你从网上拿下来的
拍摄角度也很专业

呵,總要一直回答這問題,看來要在前面改一改了!
我要強調,照片不是我拍的!!
不過,我拍照的朋友,倒是很專業的攝影沒錯。呵
也要聲明的是,我們都不是專業寫食評的,業餘也沒有,只是好吃,所以來這裡分享。

原帖由 echoloco 于 1-9-2006 08:50 PM 发表
ypyong介紹的地方好遠,不過我對他的菜名超有興趣的,有趣有趣!呵呵

不但是菜名超有趣,味道更超赞耶!

echoloco,你是如何把照片贴上去的?请你指教指教,那我就可以把照片贴上来与大家分享了!谢谢。

原帖由 ypyong 于 4-9-2006 10:43 AM 发表
echoloco,你是如何把照片贴上去的?请你指教指教,那我就可以把照片贴上来与大家分享了!谢谢。

你去www.photobucket.com然后register then ..browse 你要的照片...就可以了。。。ypyong你等我哦!!!我就来的拉